Коронавирус — Спорт и здоровье

3 минуты назад, SergGB76 пишет:

Нет, не так. Отменять нельзя. Просто на участки нужно пропускать в маске, перчатках и по QR коду, во избежание массового распространения ковида.

Не поможет. Будут толпы перед участком. Надо по записи, как к врачу в свое строгое время.

18 часов назад, Gladkov пишет:

Не так.

Значит не угадал. Спасибо за разъяснение.

2 часа назад, Pinhas пишет:

В США теперь больше смертей от вакцин, чем от коронавируса?

Какое стадо спрашиваешь, да то самое, что сейчас на голубом глазу преимущества разных прививок обсуждает и верует в пандемию. То, что и не читает ни твои, ни мои ссылки. Туда им и дорога. Не могу понять — чего я тут шкуру тру… Должно быть только из-за тех немногих, что ещё не утратили умения правильно пользоваться утолщением на самом верху своего позвоночника. Но в глобальном масштабе, конечно, ничего не изменить. археоптерикс вон на 2029 ставит — я прислушаюсь, пожалуй, тем более что и сам так прикидываю. Говорил мне папа : никаких Mutual Funds, только Exchange Traded Funds. Восемь лет расходов… А на Крафтига в поезде накашляли… :facepalm:

4 часа назад, apxeonmepukc пишет:

Ставлю на 2029 год

«… в период 100-140 лет назад на территории современной России была проведена операция, полностью схожая с сегодняшней. Начиналось всё с непонятных медицинских режимов, т.к. появились неизвестные доселе эпидемии. Закончилось всё тем, что города стали пустыми, а в полях появились поселения из олигофренов, которые видимо не представляли никакой опасности, ели-пили, дрались, размножались и обеспечивали производство сельхозпродукции. И для этого также была проведена эвакуация из городов, и также всех сгоняли в лагеря, где превращали людей в полуовощей. Все эти бывшие лагеря-города до сих пор имеют в названии слово «спас». Не от того, что их спасли, а от того, что людей пасли именно туда (почитайте новый закон о пешей эвакуации).
Всё идёт именно по этому плану. Ничего нового. «Спас» уже есть. Места построили. К примеру, есть Голохвастово, погуглите. Потом оно будет Спас-Голохвастово, и те, кто в нём будет жить (существовать), будут безмерно счастливы, т.к. им вальта зашьют на три поколения вперёд. У нас сейчас химия на грани фантастики.
Тогда это обыграли очень просто — период 1870-1910 сгруппировали как «революция 1905 года», далее война как зачистка того, что осталось, далее … уже все знают.
Если думаете, что пронесёт — думайте. Когда отрубят связь и начнут всех вылавливать, будет поздно. Я ожидал этого ближайшей зимой, по ряду причин. Но похоже, разработчики проекта не сделали поправку на российские условия. Из-за того, что в России всё идёт через ж, весь мир сбивается с графика. А если в Европе последствия от жижи начнут выходить на публику (ждите скоро), стадо почует неладное и начнёт метаться. И придётся делать, как  в 17 году — тупо всех мочить. Начать со столицы, и так далее. Дёшево, надёжно и практично. Тогда проглотили, и сейчас проглотят.
По этому статей больше не будет. Наблюдайте всё из новостей. »

28 минут назад, Alexander пишет:

Стою я как-то, в самый разгар истерии, в супермаркете в очереди на кассу, жую жвачку. И подавился. А кашлять-то нельзя, из очереди выкинут и п…ды ещё дадут. С-ка аж слёзы из глаз, сдерживался как мог…  До чего довели, а?

Ну тут видно сразу, как человек кашляет, когда поперхнулся или просто в горле встало что-то и т.п. и когда больной черт, видно что болеющий и кашляет и сидит. Совсем разные ситуации. 

В очереди никто не даст п.., всем пофиг большинству.

Я говорю либо про быдло, которое на всю округу кашляют и не прекрывается, либо больные, которые клали на всё.

Даже не про ковид говорю, а просто про всяких простудников.

Edited by Kraftig

6 минут назад, Kraftig пишет:

Ну тут видно сразу, как человек кашляет, когда поперхнулся или просто в горле встало что-то и т.п. и когда больной черт, видно что болеющий и кашляет и сидит. Совсем разные ситуации. 

В очереди никто не даст п.., всем пофиг большинству.

Я говорю либо про быдло, которое на всю округу кашляют и не прекрывается, либо больные, которые клали на всё.

Даже не про ковид говорю, а просто про всяких простудников.

Ну да, согласен. Простудился, на больничный. Мне, вот, хорошо, 100% среднего. Хотя, терки на работе обеспечены, особенно, если часто (ну, т.е. более одного раза в год). А как молодеже? Им на что кушать, кормить детей и платить за ипотеку или съемную квартиру? Вы выделите средства?

1 час назад, HIGHWAYTOHELL пишет:

Не от того, что их спасли, а от того, что людей пасли…

… ибо есть пастыри и паства, причем паства пасется строго по территориям: чернигОВЦЫ, ростОВЦЫ, москОВЦЫ, самарОВЦЫ (а не какие не ростовчане, не москвичи и не самарцы), ДнепропетрОВЦЫ…и т.д. Так изначально правильно. В украинском то же самое: льВІВЦІ, чернігіВІВЦІ, полтаВІВЦІ и т.д. :)

«Спас» уже есть. Места построили.

Ну да. На этих территориях спасали и сторожили. Поэтому в русском и  «осторожность». В украинском аналог —  «обережність» и др. термины типа «беречься» , «берегиня», «оберег» и т.п. понятия, где безопасность определяется нахождением на берегу, в отличие от тех, кто потоп пережить не смог.

И придётся делать, как  в 17 году — тупо всех мочить.

Взрослых, в основном, как ненужную память и жизненный опыт. Детей будут содержать и использовать отдельно.:

1 час назад, radev737 пишет:

Странные люди в правительстве. Отменили бы выборы и перенесли на следующий год. Как Олимпиаду же перенесли.

Вы смеëтесь? Лишний год лить предвыборные обещания избирателям? Неееее, лучше провести типа выборы, легализоваться и как можно раньше приступить к обдиранию народа. 

1 час назад, Kraftig пишет:

кашляют и не прекрывается

Все знают как правильно прекрываться во время кашля?

8 минут назад, Alexander пишет:

Вы смеëтесь? Лишний год лить предвыборные обещания избирателям? Неееее, лучше провести типа выборы, легализоваться и как можно раньше приступить к обдиранию народа. 

В условиях ковида можно легко сделать выборы онлайн. Всё просто до элементарного: открытое голосование с единой базой избирателей в каждой из стран, чтобы я видел, напротив имени кого из кандидатов стоит галочка=мой голос, или галочка не стоит нигде, если я не голосовал. Технически это реализуемо уже сейчас. Или выборы это что-то другое? :sarcastic:

Политоту и всякую прочую хренотень прекращайте, а?

1 час назад, apxeonmepukc пишет:

В условиях ковида можно легко сделать выборы онлайн

Нельзя, так они могут получиться честными))) 

Да простит Пинхас))

3 часа назад, Alexander пишет:

А кашлять-то нельзя, из очереди выкинут

Надо было покашлять и очередь бы сама разбежалась.)

1 hour ago, apxeonmepukc said:

В условиях ковида можно легко сделать выборы онлайн. Всё просто до элементарного: открытое голосование с единой базой избирателей в каждой из стран, чтобы я видел, напротив имени кого из кандидатов стоит галочка=мой голос, или галочка не стоит нигде, если я не голосовал. Технически это реализуемо уже сейчас. Или выборы это что-то другое? :sarcastic:

Практически можно устроить выборы из трёх вакцин. А если галочка не стоит нигде — отправить стоить БАМ.

Это уже было? А то я не успеваю за темой порой следить. @TEVET, правду говорит земляк? 

Spoiler

Израиль это отличная страна для исследования, ведь у них привито 80% населения. Накопилась небольшая статистика по побочным эффектам после вакцинации. 

Согласно данным скорой помощи, в первом полугодии 2021 года в Израиле на 25% выросло количество инфарктов и остановок сердца среди молодежи (16-39 лет). Обнаружилась корреляция между этими случаями и количеством вколотых доз. Не обнаружилась корреляция с количеством заражений коронавирусом.  

Опубликованное в журнале Vaccines исследование, согласно которому на трех спасенных от смерти от ковида приходится двое умерших от вакцины, было отозвано. Разумеется, такое исследование не могло оставаться напечатанным в более-менее престижном журнале. Любой честный врач, ученый или чиновник не смог бы после этого утверждать, что вакцина безопасна, и рекомендовать кому-либо прививаться. Исследование вызвало большой скандал, и несколько вирусологов и вакцинологов уволились из редакции журнала. 

Причина, по которой оно было отозвано — это что «после не значит вследствие». Невозможно считать, писали эксперты, что умершие после прививки умерли из-за нее. Но никого не смутило, что в том же исследовании умершие после ковида считались умершими из-за него. И не только в этом исследовании, почти везде в мире статистика умерших считает смерти с ковидом, а не смерти из-за ковида, и весь мир принимает ограничения только на основании такой статистики. 

Израильский семейный врач заявила, что она сообщила в минздрав о двух пациентах, которые умерли в день прививки. Эти пациенты не фигурировали в отчете побочных эффектов минздрава. Минздрав ведь знает, что после не значит вследствие, и не включает подобные случаи в статистику. 
А вот строитель, который упал со строительных лесов и умер, или водитель, попавший в аварию, попадают в статистику смертей от ковида, если их посмертные мазки были положительные. В таких случаях «после» — почти всегда значит «вследствие». 

Как манипулируют СМИ 

Заболеваемость коронавирусом среди детей младше 11 лет в Израиле выросла в 4 раза за неделю. Вообще, это всегда очень удобно выходит. Как только привили пожилых и нужно было начинать прививать 40-летних и младше — сразу заболеваемость среди них выросла. Когда хотели начать прививать беременных, сразу несколько беременных умерли от ковида. А потом, когда начали прививать, беременные резко перестали умирать, и вообще о них сразу забыли. Как только одобрили вакцину для подростков — они моментально начали болеть. Вот и сейчас, начали говорить, что пора уже прививать детей младше 12 лет, и сразу заболеваемость среди них выросла. Как удобно, что коронавирус поражает избирательно, а не все возрастные группы сразу, и дает нам возможность завершить сначала исследования… 

От залежавшейся партии вакцин, которую Израиль пытался всучить палестинцам и от которой они отказались, и ее пришлось начать колоть подросткам — удалось избавиться. Великобритания от них тоже отказалась, но Южная Корея согласилась их забрать. После этого эксперты и СМИ сразу перестали обсуждать ревакцинацию третьей дозой, которую вот-вот собирались вводить (интересно как СМИ работают по указке в угоду нужной ситуации). 

Некоторые журналисты неожиданно начали делать журналистскую работу, и обнаружили, что израильский минздрав завысил количество тяжелобольных на 70%. 

Отсюда

23A243FD-DC67-4BFD-93C0-7C3842E3BBB3.jpeg

20 часов назад, Pinhas пишет:

В США теперь больше смертей от вакцин, чем от коронавируса?

Брехня из фейкового источника. 

https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Gateway_Pundit

43 минуты назад, samdim пишет:

А Вы не заметили, что они постоянно пользуются фейковыми источниками? 

2 hours ago, samdim said:

1 hour ago, PegasVVO said:

Вы вообще не утруждаете себя цифровыми данными. Кстати, этот же самый график показывал Малоун.

False Positives in PCR Tests for COVID-19

By Andrew N. Cohen, PhD
Original story posted on: November 9, 2020

Covtest-2.jpg.1142023a2a3a11aa89df6ea130efda56.jpg

Edited by Pinhas

Лет 17-20 назад в одном небольшом городке произошло ЧП. В квартире, где проживали муж с женой( гинекологи ), нашли их трупы. Им обоим отрезали головы. Из квартиры — полной чаши, ничего не пропало. То есть их казнили. Если бы на месте женщины, чей голос за кадром мы слышим, был я, то участь этого урода была бы решена. Не, я не бросился бы на него немедленно — потратил бы немного времени на выяснение его маршрутов и временных графиков. В идеале, конечно, захватить его и доставить в удобное место, где ничто не помешало бы ему ясно осознать свою дальнейшую участь. И прожить с этим знанием достаточно времени. И не нужно мне говорить, что виновата система. Если система не позволяет быть человеком, то выйди из неё, или неси ответственность за её преступления. Когда несколько дней назад постил ролик с о.уевшей мусоршей, то была мысль скреативить и посидеть пол часика за фотошопом, меняя надпись на известном плакате : Ты записался добровольцем убил хоть одного мента? Сейчас подумал, что ментам ещё кое кто мог бы составить компанию. Вот только поделка сия не провисела бы здесь и часа, правда?

3 minutes ago, HIGHWAYTOHELL said:

Сейчас подумал, что ментам ещё кое кто мог бы составить компанию. Вот только поделка сия не провисела бы здесь и часа, правда?

— Но как же он служил в очистке?

— Я его туда не назначал.

Мою знакомую в частной клинике две недели искусственно держали «на сохранении», медикаментозно.При идеальной беременности.

Иностранцам. Высший региональный суд Канарских островов (по-испански: Tribunal Superior de Justicia de Canarias) отклонил введение комендантского часа на территории архипелага, который запрашивали к вводу административные власти региона. Суд прокомментировал своё решение, заявив, что в данный момент островные власти могут справиться с эпидемиологической обстановкой другими способами, не прибегая к такого рода ограничениям свободы передвижения граждан. К примеру, в других регионах Испании, таких как Каталония, Валенсия и Кантабрия, местные региональные суды одобрили введение комендантского часа на ограниченный промежуток времени в конкретных муниципалитетах, что запрещает их жителям свободно передвигаться в течение указанных часов. /со ссылкой на El Día/

Здоровье. Количество новых заражений Covid-19 на 100 тысяч населения в Испании растет в последние несколько недель, но стоит отметить тот факт, что в домах престарелых не было зарегистрировано ни одного случая со смертельным исходом за последнюю неделю (на момент написания данной статьи), что отмечено впервые с начала 2021 года. В общем по стране, несмотря на увеличение количества новых случаев заражения, смертность находится на очень низком уровне по сравнению с прошлыми волнами пандемии. К примеру, на 47 миллионов населения Испании за последнюю неделю от Sars-Cov-2 умерло не более 100 человек. /со ссылкой на Diario Sanitario/

Государство. Конституционный суд Испании признал не соответствующим Конституции решение о введении первого чрезвычайного положения в стране в марте 2020 года. Судебный орган считает, что основные права граждан на перемещение и свободное проживание в любой точке страны были не ограничены, а именно приостановлены, что, в свою очередь, не предусмотрено в положении о чрезвычайных ситуациях, описанном в испанском законодательстве (по-испански: estado de alarma). Вследствие этого штрафы, выписанные за нарушение режима чрезвычайного положения (карантина) в стране, могут быть аннулированы. /со ссылкой на RTVE/

https://ajournal.info/annulirovanie-shtrafov-za-narushenie-rezhima-chs/

32 минуты назад, Pinhas пишет:

Мою знакомую в частной клинике две недели искусственно держали «на сохранении», медикаментозно.При идеальной беременности.

Да, и сегодня мы смеёмся с такого, например, анекдота : Отец и сын врачи. Сын говорит отцу — тот больной, которого ты лечил десять лет — я его за месяц вылечил. Дурак ты, отвечает ему отец, пока я его лечил и дом построил и тебя выучил. Медик и педагог профессии подвижнические и по другому быть не может. Ремесленникам вход воспрещён! Люди в белых халатах…

Just now, HIGHWAYTOHELL said:

Да, и сегодня мы смеёмся с такого, например, анекдота : Отец и сын врачи. Сын говорит отцу — тот больной, которого ты лечил десять лет — я его за месяц вылечил. Дурак ты, отвечает ему отец, пока я его лечил и дом построил и тебя выучил. Медик и педагог профессии подвижнические и по другому быть не может. Ремесленникам вход воспрещён! Люди в белых халатах…

Тот же самый анекдот вспоминал, када писал. :drinks:

НИКОГО нельзя без контроля оставлять, а не то «карта пойдёт».

3 часа назад, PegasVVO пишет:

Конечно. Иначе никак не объяснить ужасы вакцинации. 

1 minute ago, samdim said:

Конечно. Иначе никак не объяснить ужасы вакцинации. 

Жителям государств, где два года военное положение при отсутствии внешней агрессии лучше вообще помалкивать так-то.