Jump to content

TEVET

Members
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

TEVET last won the day on April 3 2020

TEVET had the most liked content!

Community Reputation

1013 Отличная

About TEVET

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/17/1957

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1522

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Hadera, Netanya, Herzliya

Recent Profile Visitors

1740 profile views
  1. Было очень душевно, спасибо.
  2. Я для примера взял у сделал два абсолютно одинаковых сима по сценариям и настройкам, один 4.5 и 5.1. Летал по кругу Внуково от JustSim. Провалы в FPS, одинаковые в одних и тех же местах. Что да, 4.5 трещит, но терпит. 5.1 вылетает по памяти.
  3. Убедительная просьба и траву покосить на Е, в районе 21 - 26 стоянок. Спасибо.
  4. Ну и аналитик никакой.
  5. А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?
  6. Политическое убийство? Увидим, завтра в Израиле выборы, четвертые за два года.
  7. Современная медицина с успехом справляется со всякими оспами, ветрянками, туберкулезами, дизентериями, но если в дет.саду появляется больной ребенок вешают табличку "Карантин".
  8. Я поверить не могу, такое чувство, что попал в какой-нибудь Бака Эль Гарбия. Это точно Германия или места компактного проживания выходцев с Востока?
  9. Моя старшая дочь на год старше тебя и 2,5 месяца назад рассуждала точно также пока не получила SMS из Минздрава, что ее старшая дочь, а моя внучка в данный момент находится в контакте с ковидным больным. В один момент вся это шелуха, как права человека, добровольная прививка, свобода передвижения и прочая дребеденть слетела и следа не оставила. Если у тебя есть дети, ты поймешь.
  10. Мне тяжело сказать, что берут в расчет, а что не берут в Германии, в Израиле любые новости начинаются с количества вновь заболевших, общее количество, количество в больницах из них тяжелых, количество привитых первой и второй дозами и коэффициент заражаемости. Вторую неделю все показатели снижаются. Что важно, тяжело больных 60+ практически нет, только из числа не вакцинированных. Скажу больше, работодатели стали увольнять работников, которые без причины не хотят вакцинироваться. Жалобы в Верховном Суде не удовлетворяются.
  11. Я не знаю кейсы, шмейсы. Я знаю точно, что год назад в больницах не было не отделений эболы, не отделений птичьего, не отделений "поросячего" гриппа, а вот отделения "короны" появились. Вот там точно не занимаются кейсами, барами, рейсами границами, там 24/7 людей спасают.
  12. Ты знаешь, в Израиле в ноль точно так же, не убавить, не прибавить. Только как это вяжется с пандемией, которую объявил ВОЗ и принято всеми странами.
  13. Так вируса не существует, это все чьи-то происки. Правда тяжело это объяснить людям под ИВЛ, да им и все равно, какая мутация их может привести в "мир иной", а кому повезет еще с годик вылезать из этой гадости.
×
×
  • Create New...