Коронавирус — Спорт и здоровье

11 часов назад, Fly_Dream пишет:

…Но в целом — показательный момент. Если бы разрешили всякий Пфайзер, пусть даже за деньги — это было дало прямо мощный скачок в кол-ве привитых по Москве. Гамалейщикам много кто не верит : )…

Что значит «разрешили бы»? У Пфайзера контракты на вакцину на годы вперёд расписаны. И то по ним сроки срываются. 

Edited by Dozerman

Кто такой А. Редько, можно почитать тут

https://www.rbc.ru/spb_sz/03/06/2020/5ed782579a7947766faf6fa6

Во Франции тоже «геноцид» начинается. Вводятся паспорта здоровья.

«С 21 июля такой паспорт потребуется для входа в места досуга и культуры с количеством посетителей более 50,  с 1 августа — во всех заведениях Франции, включая бары, рестораны, кафе и торговые центры, и при путешествиях на поездах и самолетах».

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/434599-franciya-obyavila-o-vvedenii-pasportov-zdorovya-i-obyazatelnoy

1 час назад, jama пишет:

Во Франции тоже «геноцид» начинается. Вводятся паспорта здоровья.

«С 21 июля такой паспорт потребуется для входа в места досуга и культуры с количеством посетителей более 50,  с 1 августа — во всех заведениях Франции, включая бары, рестораны, кафе и торговые центры, и при путешествиях на поездах и самолетах».

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/434599-franciya-obyavila-o-vvedenii-pasportov-zdorovya-i-obyazatelnoy

Интересно, а чтобы на кладбище попасть тоже нужен будет паспорт здоровья?

А она нужна? Она же никаких вообще 

Ну тык, самое то для тех, кто не хочет, что бы ему изменили гены, вставили чип и прочая : ))

3 часа назад, U-HCK пишет:

Кто такой А. Редько, можно почитать тут

https://www.rbc.ru/spb_sz/03/06/2020/5ed782579a7947766faf6fa6

Это же Царьград. Этих мракобесов не зря ютуб заблокировал. Ты чего так позоришься??? :facepalm:

1 минуту назад, radev737 пишет:

Это же Царьград. Этих мракобесов не зря ютуб заблокировал. Ты чего так позоришься??? :facepalm:

Ниже ссылка с рбк для кого? Или одним докторам верим, а другим нет? 

Только что, U-HCK пишет:

Ниже ссылка с рбк для кого? Или одним докторам верим, а другим нет? 

РБК? Это тот РБК, которого с потрохами Лужков перед смертью купил, и они его аж канонизировали взахлеб до тех пор, пока он копыта не двинул?? Это бывший доктор. Которого уволили за все хорошее. Вы все так любите опираться на мнения уволенных докторов и профессоров….

22 минуты назад, radev737 пишет:

РБК? Это тот РБК, которого с потрохами Лужков перед смертью купил, и они его аж канонизировали взахлеб до тех пор, пока он копыта не двинул?? Это бывший доктор. Которого уволили за все хорошее. Вы все так любите опираться на мнения уволенных докторов и профессоров….

Ну тогда гугл вам в помощь. Особенно если вы смотрели только начало, а дальше подумали, что все уже знаете наперёд 

Валяюсь с короной. Второй раз… И переболел и привился и всë равно…

В Израиле и США обсуждается вопрос о так наз. «бустере» — третей порции вакцины против covid-19. Давать или не давать? Будет ли это полезно отдельным вакцинированным и обществу (остановить распространение нового штамма). Представители Файзера и многие в Израиле полагают, что «бустер» нужен всем, у кого послед второй порции вакцины прошло более полугода. Фаучи и другие уполномоченные американцы вроде пока сопротивляются.

Оставим в стороне (вернее — конспирологам) возможный меркантильный интерес Файзера и других производителей вакцин. Тем не менее, они лучше всех разбираются в действии своих вакцин. Итак, они настаивают. И вместе с ними — врачи-эпидемиологи в разных странах.

https://profi.livejournal.com/991483.html

(*?%)(*(*)№;*)(№;(_*?»?*%(*?(*):?*()*(% !!!!!!

54 минуты назад, Alexander пишет:

Выздоровления….

1 час назад, Alexander пишет:

Желаю здоровья! Надеюсь, переболеете быстро и легко.

2 hours ago, Alexander said:

По ходу, прививка была лишней.

36 minutes ago, Freddie said:

По ходу, прививка была лишней.

С каких пор шмурдяк — прививка?

Продолжение истории получения QR кода после болезни в подмосковье.
С 01.07 внедрили систему внесения заболевания в общую электронную базу данных ковидных больных. Но автоматически туда данные не заносятся, надо топать на комиссию, подождать в очереди из антипрививочников и затем выдёют медотвод по болезни на пол года. Код должен появиться на госуслугах в течение неясного периода времени…

Edited by xtasy

5 минут назад, xtasy пишет:

получения QR кода после болезни в подмосковье.

Эту лавочку в ближайшее время тоже прикроют. Вакцинированы должны быть все в том числе и кто уже болел.

5 минут назад, BOG пишет:

Эту лавочку в ближайшее время тоже прикроют. Вакцинированы должны быть все в том числе и кто уже болел.

Да я уже продал душу дьяволу, 19го первый взнос. Правда на работе начальник сказал, что отстранит меня от работы на две недели, потому что я заразный буду ))))

1 минуту назад, xtasy пишет:

Да я уже продал душу дьяволу, 19го первый взнос. Правда на работе начальник сказал, что отстранит меня от работы на две недели, потому что я заразный буду ))))

Оо и я 19 иду. Значит вместе взнос будем делать. :bye:

2 minutes ago, xtasy said:

Только седня:

— Они требуют ПЦР свежий.

— Да я привитый.

— А им пох.

— Зачем я факцинировался?

«Дьявол платит черепками». :rofl:

2 часа назад, xtasy пишет:

Но автоматически туда данные не заносятся

У нас все автоматом заносят.

5 минут назад, piku пишет:

Я не могу знать зачем они ходят на работу, потому что я никого не знаю из перечисленных профессий.

Могу подсказать. Сантехник ходит на работу, чтобы у вас был нормально работающий туалет.

Курьер ходит на работу, чтобы у вас не было проблем доставкой еды. Особенно, в условиях пандемии. Дальше — сами. Вашу логику можно на войну отправлять. Ибо она убивает.

7 минут назад, radev737 пишет:

Могу подсказать. Сантехник ходит на работу, чтобы у вас был нормально работающий туалет.

Курьер ходит на работу, чтобы у вас не было проблем доставкой еды. Особенно, в условиях пандемии. Дальше — сами. Вашу логику можно на войну отправлять. Ибо она убивает.

Вы написали не зачем они ходят на работу, а что они делают на работе.

Вопрос был явно о мотивации. Так что опять мимо.

Edited by piku

1 час назад, radev737 пишет:

Ответственность важнее любви к работе. Депутат разве не любит свою работу?

Нет. Он работу депутатом не любит и не делает ее вообще. Он там ради других целей