Перейти проще. Только ФС и реальная физика рядом не стоят. Пробовал. В качестве тренера XP реальнее.
omega
06.12.2011 в 16:07
Пакет аэродромы (включая вертолётные площадки) Пермского края (Березники,Гайны, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Луговское, Фролово,Ненастье, Оханск, авторынок, Полазна) почти готов (для X-Plane), мне осталось Луговской допилить, я там с МКП перемудрил. Конвертер сцен из иксплейна в мсфс будет, чёто задержался он, сорри.
Monumentum
07.12.2011 в 10:09
ANRI (06 Декабрь 2011 — 12:55) писал:
Абсолютно не поддерживаю идею платной сцены.
Намного легче и лучше сделать сцену бесплатной и добавить кнопку донат.
ЗЫ. Именно так я хочу сделать со своим проектом который должен быть готов к Новому Году. Если это не сработает и проект не сможет окупить хотя бы половины, то продолжение буду делать для себя.
Dimmgr
07.12.2011 в 10:28
omega (06 Декабрь 2011 — 21:07) писал:
Пакет аэродромы (включая вертолётные площадки) Пермского края (Березники,Гайны, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Луговское, Фролово,Ненастье, Оханск, авторынок, Полазна) почти готов (для X-Plane), мне осталось Луговской допилить, я там с МКП перемудрил. Конвертер сцен из иксплейна в мсфс будет, чёто задержался он, сорри.
Супер. Жду с нетерпением.
Dimmgr
09.12.2011 в 14:29
Уважаемый omega! Возможно ли наработки потестить, дабы заценить?!
Vad
13.12.2011 в 16:54
lexam (05 Декабрь 2011 — 07:59) писал:
Та версия, которая стоит у меня тоже вылетает в ночное время. Качал по ссылке как в пост №712
Не пойму. Поставил её в ФСХ, ничего не вылетает, ни днём, ни ночью.
Заметил только, что все «мелкие» трафиковые самолёты паркуются в Соколе…
lexam
15.12.2011 в 02:27
Vad (13 Декабрь 2011 — 21:54) писал:
В FSX я не пробовал — у меня 2004-й стоит — вот в нем у меня вылетает регулярно…. причем именно ночью и именно в районе дальнего (может чуть раньше, но точно в глиссаде при заходе на 21-ю).
Помню как-то из UUDD летел (1ч50мин) и к Перми подошел при последних лучах заката — хорошо так подошел, вид великолепный…. а потом в глиссаде хлоп и вылет. Я чуть не заплакал 🙂 Потом проверял несколько раз — вылеты всегда примерно в одном и том же месте, в темное время суток. Прям обидно….
PAL337
15.12.2011 в 06:11
Прдублирую тут
Вносите изменения в сцену! В Перми появился VOR/DME
Цитата
A4577/11 — VOR/DME INSTALLED ON AD:
LOCATION COORD: 575514.5N 0560142.0E (ACCORDING TO COORD SYSTEM
PZ-90.02)
ID: PER
FREQ: 108.2 MHZ
HOURS OF OPR: H24
Vad
16.12.2011 в 14:40
lexam (15 Декабрь 2011 — 07:27) писал:
В FSX я не пробовал — у меня 2004-й стоит — вот в нем у меня вылетает регулярно…. причем именно ночью и именно в районе дальнего (может чуть раньше, но точно в глиссаде при заходе на 21-ю).
Помню как-то из UUDD летел (1ч50мин) и к Перми подошел при последних лучах заката — хорошо так подошел, вид великолепный…. а потом в глиссаде хлоп и вылет. Я чуть не заплакал 🙂 Потом проверял несколько раз — вылеты всегда примерно в одном и том же месте, в темное время суток. Прям обидно….
Я наверно отстал от жизни (или опередил?)
Первая версия Никита+Влад работают у меня в ФС2004 без проблем.
USPT
17.12.2011 в 09:27
Проект нового аэровокзала от Рикардо Бофилла. Думаю это и будут строить.
Rifleman
17.12.2011 в 10:13
Спасибо за картинку
Тем не менее предлагаю тут обсуждать проект в симе, дабы не оффтопить тут кому нравиться, а кому нет.
Надеюсь на понимание
USPT
17.12.2011 в 20:15
Нет. Я это к тому,что сценарий необходим в том виде,в каком аэропорт сейчас,с этим не поспоришь. Но фантазеров на Avsim тоже полно,вдруг кто-то захочет на перспективу наработки сделать. Всякое в жизни бывает. Картинок в январе прибавится.
=R59=Vyacheslav
27.12.2011 в 10:49
«Можно делать сцену сразу для FSX,а затем переконвертировать под девятку! Ещё раз подтвержадю своё «ЗА»
За!
omega
06.01.2012 в 02:21
Залил без подложки сцену для МСФС2004, под десятку туплю с текстурами пока.
Для X-Plane, вместе с Денисом доделываем: лес, ночные дневные текстуры, правим разметку. Вопрос: город (здания ) вместе со сценарием заливать или отдельно?
А по поводу нового аэровокзала нечего сказать. Красивая картинка для города под 1,5 млн населения. Трафик не хилый. 7 бортов. Построят такое чудо лет через 25-30 будет и сцена.
PAL337
09.01.2012 в 17:51
поставил на ФС9
это так и должно быть или у меня руки кривые?
Прикрепленные изображения
Ukraine_North
11.01.2012 в 16:58
У меня таже ерунда((((
=R59=Vyacheslav
12.01.2012 в 08:03
Rifleman (05 Декабрь 2011 — 12:23) писал:
Это надо спросить у того, кто его туда выкладывал.
А можно ссылочку на торент? В личку разумеет
Если можно то и мне тоже.
=R59=Vyacheslav
28.01.2012 в 16:27
PAL337 (09 Январь 2012 — 22:51) писал:
поставил на ФС9
устанавливай внимательней,у меня даже на Х встало
Adrenaline
13.02.2012 в 11:49
Парни скиньте, пожалуйста, рабочую версию USPP.Скачал из этой ветки,встал нормально,но ночью при посадке или выруливании на 21 полосу сим зависает и вышибает…
g-avia
13.02.2012 в 20:35
Ukraine_North (11 Январь 2012 — 21:58) писал:
У меня таже ерунда((((
Та же самая история…. Может кто-нибудь прояснит ситуацию как ставить? Это не из-за того что фототерэйн и файлы сценария в одной папке?
Krisstina
18.02.2012 в 02:50
g-avia (14 Февраль 2012 — 01:35) писал:
Та же самая история…. Может кто-нибудь прояснит ситуацию как ставить?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже так же. Сама пару раз летала в Пермь, и в симе хочу. Помогите, т.к. и у меня точно так же
Rulexy
18.02.2012 в 06:57
=R59=Vyacheslav (28 Январь 2012 — 21:27) писал:
В чём внимательность должна заключаться? Ставится и прописывается всего одна папка. Получается такая же хрень с текстурой (FS9). А потом ещё и ночные вылеты сима. Хотелось бы более конструктивных ответов на поставленные вопросы.
В предыдущей версии сцены стоит лишний терминал между рулёжкой и полосой. Тут уже задавался вопрос по этому поводу, но его тоже успешно заболтали.
=R59=Vyacheslav
18.02.2012 в 08:20
Попробуй не ставить «SRTM_3ARCSEC.bgl» у меня с ним были проблемы с ночными вылетами,и на севере «Пермского края»был здоровенный котлован как от метеорита и ещё кое какие БГЛ(точно не помню,поэксперементируй).У меня на FSX все работает!
Rifleman
20.02.2012 в 13:12
=R59=Vyacheslav (18 Февраль 2012 — 13:20) писал:
Попробуй не ставить «SRTM_3ARCSEC.bgl» у меня с ним были проблемы с ночными вылетами,и на севере «Пермского края»был здоровенный котлован как от метеорита и ещё кое какие БГЛ(точно не помню,поэксперементируй).У меня на FSX все работает!
Этот файл есть «меш» всего района. Котлованы могут возникать из-за того, что какие-либо другие мои файлы не были включены в тот пакет, что вы используете.
Хотя может есть то, что я пропустил.
Rifleman
29.02.2012 в 16:30
lexam (02 Декабрь 2011 — 07:56) писал:
Друзья, раскрою карты: я берусь за это дело на добровольных началах именно потому, что я как раз и есть и маркетолог и менеджер (начальник отдела маркетинга со стажем 4 года). У меня есть необходимый опыт. Проблема только в том, что в предмете вопроса я разбираюсь не на уровне разработчика, а на уровне пользователя.
Я конечно делал сценарии сам — еще под FS2002, но на очень слабом уровне. Например, на авсим я решился выложить лишь одну из своих работ — сценарий а/п г. Лысьва
Там и Фролы есть
Перейти проще. Только ФС и реальная физика рядом не стоят. Пробовал. В качестве тренера XP реальнее.
Намного легче и лучше сделать сцену бесплатной и добавить кнопку донат.
ЗЫ. Именно так я хочу сделать со своим проектом который должен быть готов к Новому Году. Если это не сработает и проект не сможет окупить хотя бы половины, то продолжение буду делать для себя.
Супер. Жду с нетерпением.
Вносите изменения в сцену! В Перми появился VOR/DME
Цитата
LOCATION COORD: 575514.5N 0560142.0E (ACCORDING TO COORD SYSTEM
PZ-90.02)
ID: PER
FREQ: 108.2 MHZ
HOURS OF OPR: H24
Я наверно отстал от жизни (или опередил?)
Первая версия Никита+Влад работают у меня в ФС2004 без проблем.
Тем не менее предлагаю тут обсуждать проект в симе, дабы не оффтопить тут кому нравиться, а кому нет.
Надеюсь на понимание
За!
Для X-Plane, вместе с Денисом доделываем: лес, ночные дневные текстуры, правим разметку. Вопрос: город (здания ) вместе со сценарием заливать или отдельно?
А по поводу нового аэровокзала нечего сказать. Красивая картинка для города под 1,5 млн населения. Трафик не хилый. 7 бортов. Построят такое чудо лет через 25-30 будет и сцена.
Прикрепленные изображения
А можно ссылочку на торент? В личку разумеет
Если можно то и мне тоже.
Та же самая история…. Может кто-нибудь прояснит ситуацию как ставить? Это не из-за того что фототерэйн и файлы сценария в одной папке?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже так же. Сама пару раз летала в Пермь, и в симе хочу. Помогите, т.к. и у меня точно так же
В чём внимательность должна заключаться? Ставится и прописывается всего одна папка. Получается такая же хрень с текстурой (FS9). А потом ещё и ночные вылеты сима. Хотелось бы более конструктивных ответов на поставленные вопросы.
В предыдущей версии сцены стоит лишний терминал между рулёжкой и полосой. Тут уже задавался вопрос по этому поводу, но его тоже успешно заболтали.
Этот файл есть «меш» всего района. Котлованы могут возникать из-за того, что какие-либо другие мои файлы не были включены в тот пакет, что вы используете.
Хотя может есть то, что я пропустил.
Я конечно делал сценарии сам — еще под FS2002, но на очень слабом уровне. Например, на авсим я решился выложить лишь одну из своих работ — сценарий а/п г. Лысьва
Чем порадуете?