Небольшой Тутор По Sbuilder

Ребята, выручайте! Не могли бы поделиться своим рабочим SBuilder9 , я сколько ни бился, у меня не создает при компиляции inf файл. 

А зачем вам inf-файл? Да ещё от Sbuilder?…

А зачем вам inf-файл? Да ещё от Sbuilder?…

Да все старая песня, как уже писал в соседней ветке, о проблеме с видимыми границами после нарезки в сбилдере, кажеться Вы же посоветовали скомпилировать через resample, а как я понял для этого нужен inf файл, или я что то недопонял либо вообще не так понял? Как избавиться от этих полос, хотелось бы узнать поподробнее чем, что и как, от чтения на форуме, уже голова идет кругом.

Не могу скомпилировать,в чем проблема может быть lja6nc9p16ve.png

Не могу скомпилировать,в чем проблема может быть 

Сначала выберите (селектируйте) то, что желаете скомпилировать, а уж потом жмите кнопочку BGL…

Не получается выбрал select- all Maps (больше ничего не доступно)

Выбрал сезоны и select-select all -не выходит

Карты — не компилируются в BGL.

Если желаете из карт скомпилировать VTP Photo, то сначала задайте тайлы, выберите их, а уж потом компилируйте.

Читайте Help программы…

Edited by ANRI

Всем доброго времени суток. Хочу установить объект из библиотеке SB. Выбираю объект, задаю координаты и тд. Выделяю объект, нажимаю bgl comp, открывается меню компиляции, нажимаю compile, никаких ошибок нет, но и бглка не появляется. Кто знает в чем проблема? 

В 23.6.2018 в 17:26, Alexander838 пишет:

Всем доброго времени суток. Хочу установить объект из библиотеке SB. Выбираю объект, задаю координаты и тд. Выделяю объект, нажимаю bgl comp, открывается меню компиляции, нажимаю compile, никаких ошибок нет, но и бглка не появляется. Кто знает в чем проблема? 

Внимательно!!! читаем 1 пост этой темы и все заработает и закомпилится 

и SDK fsx не забудьте установить и еще прописаны у Вас в настройках сбилдера пути до bglcomp!? 

Edited by jeni