Ребята, выручайте! Не могли бы поделиться своим рабочим SBuilder9 , я сколько ни бился, у меня не создает при компиляции inf файл.
А зачем вам inf-файл? Да ещё от Sbuilder?…
atkinson82
27.03.2014 в 18:51
Да все старая песня, как уже писал в соседней ветке, о проблеме с видимыми границами после нарезки в сбилдере, кажеться Вы же посоветовали скомпилировать через resample, а как я понял для этого нужен inf файл, или я что то недопонял либо вообще не так понял? Как избавиться от этих полос, хотелось бы узнать поподробнее чем, что и как, от чтения на форуме, уже голова идет кругом.
Сначала выберите (селектируйте) то, что желаете скомпилировать, а уж потом жмите кнопочку BGL…
Bufallo81106
18.08.2015 в 10:47
Не получается выбрал select- all Maps (больше ничего не доступно)
Bufallo81106
18.08.2015 в 10:51
Выбрал сезоны и select-select all -не выходит
ANRI801
18.08.2015 в 11:10
Карты — не компилируются в BGL.
Если желаете из карт скомпилировать VTP Photo, то сначала задайте тайлы, выберите их, а уж потом компилируйте.
Читайте Help программы…
Edited by ANRI
Alexander83810
23.06.2018 в 12:26
Всем доброго времени суток. Хочу установить объект из библиотеке SB. Выбираю объект, задаю координаты и тд. Выделяю объект, нажимаю bgl comp, открывается меню компиляции, нажимаю compile, никаких ошибок нет, но и бглка не появляется. Кто знает в чем проблема?
jeni788
29.06.2018 в 10:00
В 23.6.2018 в 17:26, Alexander838 пишет:
Всем доброго времени суток. Хочу установить объект из библиотеке SB. Выбираю объект, задаю координаты и тд. Выделяю объект, нажимаю bgl comp, открывается меню компиляции, нажимаю compile, никаких ошибок нет, но и бглка не появляется. Кто знает в чем проблема?
Внимательно!!! читаем 1 пост этой темы и все заработает и закомпилится
и SDK fsx не забудьте установить и еще прописаны у Вас в настройках сбилдера пути до bglcomp!?
Да все старая песня, как уже писал в соседней ветке, о проблеме с видимыми границами после нарезки в сбилдере, кажеться Вы же посоветовали скомпилировать через resample, а как я понял для этого нужен inf файл, или я что то недопонял либо вообще не так понял? Как избавиться от этих полос, хотелось бы узнать поподробнее чем, что и как, от чтения на форуме, уже голова идет кругом.
http://www.avsim.su/f/fs2004-utiliti-45/tersdk-r-zip-2766.html
Не могу скомпилировать,в чем проблема может быть
Сначала выберите (селектируйте) то, что желаете скомпилировать, а уж потом жмите кнопочку BGL…
Не получается выбрал select- all Maps (больше ничего не доступно)
Выбрал сезоны и select-select all -не выходит
Карты — не компилируются в BGL.
Если желаете из карт скомпилировать VTP Photo, то сначала задайте тайлы, выберите их, а уж потом компилируйте.
Читайте Help программы…
Edited by ANRI
Внимательно!!! читаем 1 пост этой темы и все заработает и закомпилится
и SDK fsx не забудьте установить и еще прописаны у Вас в настройках сбилдера пути до bglcomp!?
Edited by jeni