Это делается с помощью AbacusSceneryShortcut_FSX.exe/ Если не найдешь — пиши в личку
Voron777
28.12.2008 в 13:59
Чет у меня двойные ИЛСы в Шереметьево. Кто знает как убрать не нужные, а то на 25R посадка на 100 метров правее, если по илсу идти.
Voron777
29.12.2008 в 10:46
Чет у меня двойные ИЛСы в Шереметьево. Кто знает как убрать не нужные, а то на 25R посадка на 100 метров правее, если по илсу идти.
Разобрался сам. Вопрос отпал.
БАРСУК
21.01.2009 в 13:09
Прошу помощи у уважаемого сообщества.
Проблема:
Мой коментс к размещенному в файлотеке Лендклассу Мск и Подмосковья от Радченко Артур ака Artoor.
MoscowMaverick (21.01.2009 00:04 MSK): Авария. Вылет из UUEE. Полоса 07R. SID KS07D. (после взлета разворот влево и пролет над полосой в направлении KS). Высота 1500ft. Версия MSFS-X лицензионная русифицированная, лицензионный русифицированный «Разгон» установлен. Что можно с этим поделать? PS: Тотже глюк и при взлете с полосы 25 R и L при выполнении SID на AR на тойже высоте. Неужели восстанавливать дефолтный сценарий… или ктото победил эту проблему?
———————————————————————————
Пожалуйста кинте ссылку на решение данной проблемы если оно есть?
Извините, но сейчас физически не могу долго в инете капать, инет еле работает.
Войдите плз в положение.
подскажите, пожалуйста. Я так понял, эта штука работает с полигонами, нарисованными в Гугловской земле. В програмке есть возможность видеть, как выглядит присвоенный лендкласс или на память?
и второй вопрос. вот на этом скрине http://www.avsim.su/…94386_thumb.jpg в нижней части есть домики — квадратные, прямоугольные… которые образуют «дворик». Не знаю, как они называются. Так вот. Какой лендкласс позволяет им появляться? А то пока мои эксперименты приводят к появлению хаотически расставленных высоток или частного сектора, а мне нужны именно такие.
подскажите, пожалуйста. Я так понял, эта штука работает с полигонами, нарисованными в Гугловской земле. В програмке есть возможность видеть, как выглядит присвоенный лендкласс или на память?
и второй вопрос. вот на этом скрине http://www.avsim.su/…94386_thumb.jpg в нижней части есть домики — квадратные, прямоугольные… которые образуют «дворик». Не знаю, как они называются. Так вот. Какой лендкласс позволяет им появляться? А то пока мои эксперименты приводят к появлению хаотически расставленных высоток или частного сектора, а мне нужны именно такие.
Всем доброго вечера. Артур спасибо Вам за такую отличную работу. У меня один вопросик, все уже перепробовал и не как не могу избавиться вот от этой беды (на картинках видно). Посоветуйте, как это можно поправить.
Прикрепленные изображения
vlad_25
15.09.2009 в 19:21
И вот тут
Hemule
30.04.2010 в 12:11
такая же фигня, несколько зданий посреди реки стоят, исправления из сообщения №13 не качаютсо, видать срок давности на депозите
Ranger
20.06.2010 в 20:22
Камрад, подскжи — нафига удалять дефолтные бгл-ки ? нормально сделать никак нельзя было ?
Yuri31
15.07.2010 в 13:52
Дайте пожалуйста ссылочку на модифицированные текстуры земли от Adam Mills.
Я не смог найти их на ависимеком.
OldParovoz
29.07.2010 в 18:49
Подскажите пожалуста,куда девать папку «оригинал.бгл»? У куда девать вторую Останкинскую башню,(у меня их две)? Какие файлы,и где,удалить? Заранее спасибо.
Artoor
15.08.2010 в 19:39
некуда папку девать не надо. она там, на всякий случай, если потеряете оригиналы. А останкино потому 2, что не убрали эти самые оригиналы из сима. читайте внимательней ридми.
Разобрался сам. Вопрос отпал.
Проблема:
Мой коментс к размещенному в файлотеке Лендклассу Мск и Подмосковья от Радченко Артур ака Artoor.
MoscowMaverick (21.01.2009 00:04 MSK): Авария. Вылет из UUEE. Полоса 07R. SID KS07D. (после взлета разворот влево и пролет над полосой в направлении KS). Высота 1500ft. Версия MSFS-X лицензионная русифицированная, лицензионный русифицированный «Разгон» установлен. Что можно с этим поделать? PS: Тотже глюк и при взлете с полосы 25 R и L при выполнении SID на AR на тойже высоте. Неужели восстанавливать дефолтный сценарий… или ктото победил эту проблему?
———————————————————————————
Пожалуйста кинте ссылку на решение данной проблемы если оно есть?
Извините, но сейчас физически не могу долго в инете капать, инет еле работает.
Войдите плз в положение.
Поясните плз — как ее скачать?
Нажмите на БЕСПЛАТНО -дождитест минутку или несколько и скачайте
я просто подглядывал на рисунки — вот ссылка- http://webfile.ru/2628869
http://depositfiles.com/files/bs9gmaqo2
Я не смог найти их на ависимеком.
Ссылка мертва. У кого либо есть этот файл? Выложите на сайте?