Artoor, eshe raz vnimatelno prosmotrel vse papki, eto v UUWW . Kak lechitsja ne znaju.
Artoor
01.10.2008 в 15:03
Исправил. Файл в 13-м сообщении
Сообщение отредактировал Artoor: 01 October 2008 — 16:04
Kirill Konovalov
01.10.2008 в 17:04
Что-то кроме высот в АФКАДах системного изменено? Т.е. не стоянки-илсы и прочее, а высоты полос например? Я не хочу ставить Ваши АФКАДЫ-у меня свои есть, модифицированные мной, а какие параметры Вы изменяли- не знаю… А все просматривать на всех портах — неудобно.
Artoor
02.10.2008 в 03:43
изменил высоту полос в uuee — в файле APX57120 — 189(620) и все.
Kirill Konovalov
03.10.2008 в 15:15
Спасибо, теперь можно наконец-то Москву будет поставить.=)
Artoor
03.10.2008 в 17:14
дык он в 13 сообщении.
Т.е. это окончательная версия, других поправок в ближайшее время не ожидается?
Файл небольшой по размеру — скачивать легко. Устанавливайте — если появятся замечания- постараюсь исправить.
Kirill Konovalov
04.10.2008 в 14:54
Да что-ж такое… Опять не заработало… Теперь «Шарик» ушел под землю… Видать у меня что-то глобально с вашим лэндклассом не срастается…
З.Ы. Видимо, это что-то у меня… У меня слишком много всего «самодельного» вокруг Москвы. Я-бы очень хотел поставить лэндкласс, но видать не суждено. Но это мои конкретные проблемы- ваша работа тут не при чем… Вы молодец
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 04 October 2008 — 14:59
Artoor
04.10.2008 в 20:20
Так может подсобить, специально для вас? высоту поднять там или еще чего
Kirill Konovalov
04.10.2008 в 20:59
Так может подсобить, специально для вас? высоту поднять там или еще чего
Да я даже не знаю, что надо сделать? Половина Шарика(Ш1) утонула в земле. В остальном вроде нормально… Но Домодедово и Внуково я толком не проверял-увидел шарик и стер… Я правда только ММ.bgl оставил, но это ведь не должно было сказаться. Я могу Вам свои АФКАДы в принцепе выслать, скажите только куда.
Artoor
07.10.2008 в 01:41
Сахары быть не должно!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Artoor: 07 October 2008 — 01:47
Artoor
07.10.2008 в 01:43
2
Artoor
07.10.2008 в 01:44
3
Alexsan
06.10.2008 в 23:20
Поставил Москву с Шариком и выплыли проблемы. Значит в библотеки сценариев сверху вниз порядок такой — Addon — Шарик — Москва.
В папке Addon находятся следующие файлы: MM, MM1, MM2, MM3
В папке Москвы: APX57120 APX58120 BRX58120 OBX57120 OBX58120
Траблы следующие:
1) Аэропорт напоминает арабский, расположенный в сердце Сахары, — вместо травы один песок. На правой полосе рулежки поднялись на дюнах и вылезли на ВПП:
2) На левой полосе ветер наоборот выдул глубокие ямы между полосой и рулежками:
3) Шарик 1 опустел, пропал весь трафик (видать все пошло на металлолом):
4) Зато Москва окрутела, разбогатела и построила дубликаты всех достопримечательностей (видно для лучшего распределения потока туристов). Даже Кремля и то стало 2 (может и Медведевых — тоже два? )
Короче, летать стало по приколу.
P.S. Так что я все-таки не туда поставил, али это траблы со сценарием?
Artoor
07.10.2008 в 01:12
наша песня хороша, начинай сначала…
Начну.
Первым делом качаем крайний файл из 13 сообщения.
Вторым — из папки шарика удаляем афкады uuee и uue1.
из моего сценария афкады uuee и uue1 кладем в C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery
туда же — MM, MM1, MM2, MM3
чтобы не был двойных кремлей — удаляем родные APX57120 APX58120 BRX58120 OBX57120 OBX58120 из C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery 701scenery
Кладем туда одноименные файлы из моего сценария.
Сахара в Москве, думаю из-за того, что не установлены сторонние текстуры. У меня — Ultimate Terrain Europe, Fscene и прочая… Судя по виду вашего сима — там дефолт…
Малочисленный трафик из-за неправильных афкадов — обратите внимание, чтоб не было двойных — uuee и uue1.
Artoor
07.10.2008 в 08:05
Следи этих файлов афкадов нет. Думаю, мало самолетов из-за то, что «мои» афкады сделаны с учетом расписаний на 2 аэропорта — uuee и uue1, а ваш траффик использует расписания только одного. У RATS они есть. Если вам лень возиться, просто убейте мои афкады из Addon Sceneryscenery и найдите афкад на один порт.
Что касается пустынь — скачайте на авсимкоме архивы с модифицированными тексурами земли. Автор — Adam Mills. Они есть для Европы и для Америки. Кажется по 7-8 архивов.
Alexsan
07.10.2008 в 17:48
Следи этих файлов афкадов нет. Думаю, мало самолетов из-за то, что «мои» афкады сделаны с учетом расписаний на 2 аэропорта — uuee и uue1, а ваш траффик использует расписания только одного. У RATS они есть. Если вам лень возиться, просто убейте мои афкады из Addon Sceneryscenery и найдите афкад на один порт. Что касается пустынь — скачайте на авсимкоме архивы с модифицированными тексурами земли. Автор — Adam Mills. Они есть для Европы и для Америки. Кажется по 7-8 архивов.
У меня стоит SkAI 2.3. Попробую вручную подправить расписание, может выйдет. А вот с текстурами проблемка: у меня вся Европа покрыта высококачественными аддонами и любой глобальный аддон может все испортить. Буду искать что-нибудь именно для России, хотя это самая большая черная дыра в симе…
Alexsan
07.10.2008 в 21:25
Короче, решил рискнуть и поставил рекомендуемые Вами текстуры от Adam Mills. Результатом очень доволен, так что и третья проблема отпала. Теперь только с трафиком бы разобраться. Сделали бы наши нормальный интсаллятор всего трафика СНГ по типу SkAI, а то целый геморрой с установкой…
Artoor
08.10.2008 в 08:00
К сожалению, только ручками через MRAI. Или поищи на русских торрентах — там народ выкладывает готовые пакеты.
Alex-RUS
15.10.2008 в 08:15
Огромный сенкс своему соседу за проделанную работу
RAID
15.10.2008 в 12:25
КЛАСС!!!!!!
Aviatorshik
03.12.2008 в 10:06
1) Очень трогательно ! Спасибо ! Полетал над своими любимыми подмосковными местами.
2) Только даже после обновления (пост 13) я один раз влетел в невидимую стену на высоте примерно 900 метров по пути к останкинской башне, где то над Станцией «Марк»
3)Подскажите вкратце: а можно из Google Earth Maps (сохранять их можно в файлы уже) как то использовать карты и вставить их в текстуры. Что бы полетать над своей родной местностью с помощью вашего ландкласса но и с заменёнными фото текутурами из Google ?
Artoor
03.12.2008 в 14:45
Да, можно! С помощью проги FSEarthTiles, как на снимке можно создать фотосценарий. Но есть несколько но — объём Москвы в более менее качестве, будет несколько гигов. Карты не везде одинаковые по цвету — надо править. И автоген исчезнет — останутся только машинки.
Aviatorshik
03.12.2008 в 18:19
Попробовал фототеррайн. Не понравилось как и следовало ожидать. Скажите а вы ландкласс сделали в чём ? SBuilderX ? Что мне нужно что бы сделать свою местность
на основе фоток со спутника ? SDK и SBuilderX установил. Может еще что то ?
Сообщение отредактировал Artoor: 01 October 2008 — 16:04
Файл небольшой по размеру — скачивать легко. Устанавливайте — если появятся замечания- постараюсь исправить.
З.Ы. Видимо, это что-то у меня… У меня слишком много всего «самодельного» вокруг Москвы. Я-бы очень хотел поставить лэндкласс, но видать не суждено. Но это мои конкретные проблемы- ваша работа тут не при чем… Вы молодец
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 04 October 2008 — 14:59
Да я даже не знаю, что надо сделать? Половина Шарика(Ш1) утонула в земле. В остальном вроде нормально… Но Домодедово и Внуково я толком не проверял-увидел шарик и стер… Я правда только ММ.bgl оставил, но это ведь не должно было сказаться. Я могу Вам свои АФКАДы в принцепе выслать, скажите только куда.
Сообщение отредактировал Artoor: 07 October 2008 — 01:47
В папке Addon находятся следующие файлы:
MM, MM1, MM2, MM3
В папке Шарика:
all_exc
eqp
RusEquipment
t1_exc
t2_exc
term1
AFX_UUE1
AFX_UUEE
term2
В папке Москвы:
APX57120
APX58120
BRX58120
OBX57120
OBX58120
Траблы следующие:
1) Аэропорт напоминает арабский, расположенный в сердце Сахары, — вместо травы один песок. На правой полосе рулежки поднялись на дюнах и вылезли на ВПП:
2) На левой полосе ветер наоборот выдул глубокие ямы между полосой и рулежками:
3) Шарик 1 опустел, пропал весь трафик (видать все пошло на металлолом):
4) Зато Москва окрутела, разбогатела и построила дубликаты всех достопримечательностей (видно для лучшего распределения потока туристов). Даже Кремля и то стало 2 (может и Медведевых — тоже два?
)
Короче, летать стало по приколу.
P.S. Так что я все-таки не туда поставил, али это траблы со сценарием?
Начну.
Первым делом качаем крайний файл из 13 сообщения.
Вторым — из папки шарика удаляем афкады uuee и uue1.
из моего сценария афкады uuee и uue1 кладем в C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery
туда же — MM, MM1, MM2, MM3
чтобы не был двойных кремлей — удаляем родные APX57120 APX58120 BRX58120 OBX57120 OBX58120 из C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery 701scenery
Кладем туда одноименные файлы из моего сценария.
Сахара в Москве, думаю из-за того, что не установлены сторонние текстуры. У меня — Ultimate Terrain Europe, Fscene и прочая… Судя по виду вашего сима — там дефолт…
Малочисленный трафик из-за неправильных афкадов — обратите внимание, чтоб не было двойных — uuee и uue1.
Что касается пустынь — скачайте на авсимкоме архивы с модифицированными тексурами земли. Автор — Adam Mills. Они есть для Европы и для Америки. Кажется по 7-8 архивов.
У меня стоит SkAI 2.3. Попробую вручную подправить расписание, может выйдет. А вот с текстурами проблемка: у меня вся Европа покрыта высококачественными аддонами и любой глобальный аддон может все испортить. Буду искать что-нибудь именно для России, хотя это самая большая черная дыра в симе…
2) Только даже после обновления (пост 13) я один раз влетел в невидимую стену на высоте примерно 900 метров по пути к останкинской башне, где то над Станцией «Марк»
3)Подскажите вкратце: а можно из Google Earth Maps (сохранять их можно в файлы уже) как то использовать карты и вставить их в текстуры. Что бы полетать над своей родной местностью с помощью вашего ландкласса но и с заменёнными фото текутурами из Google ?
на основе фоток со спутника ? SDK и SBuilderX установил. Может еще что то ?
а фото -FS Earth Tiles v1.0 — http://www.fspasseng…p…6835&t=6835