Моя Москва! Fsx — Создание сценариев FSX

У кого возникает «стена» — попробуйте заменить файл из архива.
ссылка ниже

Сообщение отредактировал Artoor: 17 September 2008 — 16:45

Ответов: 39

Не дает скачать- ошибка сервера.
а у мну во как — так и должно?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Конечно, нет — у вас вообще не похоже! Вы правильно сделали установку, как в ридми?

• 2008_09_15_202348.jpg

у меня еще SceneryTech Landclass EU, мож конфликтят?
У меня тоже стоит он. Проверьте еще раз установку. 4 файла — MM, MM1, MM2, MM3 — положить в C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery
а BRX58120 OBX57120 OBX58120 — в C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery701scenery

Сообщение отредактировал Artoor: 15 September 2008 — 22:21

Вощем сам дурак: галки в дополнительных сценария не стояло :)

А так, ну что тут скажешь, сначала русская озвучка, теперь Москва…, думаю скоро «Artoor» станет узнаваемой торговой маркой навроде Aеrosoft & FlyTamp и пойдем мы все дружно на http://www.simmarket….. (тьфу х3) :pilotfly:

Сообщение отредактировал Palermo: 15 September 2008 — 22:49

Вы преувеличиваете! Но все равно спасибо!)
Artoor, извиняюсь за задержу.
Вокруг UUEE полетал, стен пока не обнаружил, с Чкаловского до Шереметьево тоже вроде чисто.

Обновление — исправил высоту UUEE. Траффик садится нормально

А как сценарий влияет на аэропорт? Стоит еще отдельный сценарий UUEE.
Да, на Чкаловском полосы травой зарастают — если с земли смотреть, поднимешься повыше — все нормально. Не знаю, правда связано ли это со сценарием Моя Москва, т.к. я до него оттуда ни разу не взлетал.

Сообщение отредактировал Enclave: 16 September 2008 — 23:33

У меня стоит UUEE FSX от Scorpious
Вот прилогаю несколько скринов в которых я обвел баги.
Может это конечно только у меня такое, но все-же посмотрите.

• 2008_9_17_9_25_4_640.JPG
  • 2008_9_17_9_31_53_296.JPG
  • 2008_9_17_9_35_1_890.JPG

у вас стоит какой то еще сценарий — это его дома!

• 2008_09_17_133036.jpg

Перезалил версию — исправил высоту UUEE — Траффик садится нормально. Исправил Чкаловское — полосы не в траве. z25y заменил на uumu. добавил афкады uuee и uue1 для сценария http://www.avsim.su/…w…d=11884&hl= ( Спасибо Олегу ака Петрович за разрешение) афкад переделал сам, возможны ошибки — если кто проверит, буду рад.

Исправленая версия
http://depositfiles.com/files/8369870

Сообщение отредактировал Artoor: 01 October 2008 — 16:03

Вот еще о чем хотел написать! О замыленности. Меня страшно доставало это — особенно на скоростных самолетах. Картинка за окном портилась очень быстро. после того как ползунок в настройках сглаживания nvidia поставил 8xQ и анизатропку 16 — стало все классно!
а не можете сделать пак с афкадом не разделенным на два порта?! Было бы супер!
Не знаю, что там исправлено в апдейтах, так так по прежнему не могу взлететь из шереметьево. Креш на взлете в чистом воздухе не понятно обо что. :) Стоит сценарий для FSX, но до установки лендкласса ничего похожего не наблюдалось. В чем может быть проблема ?
Оставьте тогда один файл MM, а MM1-3 уберите из Addon Sceneryscenery.

Сообщение отредактировал Artoor: 22 September 2008 — 16:29

Спасибо. Помогло. Но скажите-чего я в результате лишилсфя из-за удаления остальных бглок ?
Там зашиты корабли, портовые краны, статичные машинки, и прочая. попробуйте вернуть 2и3 файлы на место. Я не знаю, почему это происходит, но судя по всему — это не массовое «заболевание»
Artoor spasibo.
Postavil kak v reedme, u menja na afcade v UUEE derevja i doma stojat. Kak isparavit?
Внимательно посмотрите, нет ли где еще афкадов uuee в addon scenery
Posmotrel drugih afcad net. V UUWW takaja zhe situasija.
Defoltnie afcad ubrani iz papki Scenery701.
Стоп. какой еще афкад в папке Scenery701?
в эту папку не кладутся афкады.из этой папки ничего не надо удалять, а заменить родные файлы файлами из сценария Моя Москва! Внимательно почитайте инструкцию по установке
Маленький вопросик и не сочтите за безтактность: когда можно будет скачать релиз со всеми исправлениями? Терпеливо жду и не скачиваю, пока все баги не пофиксят… :)
дык он в 13 сообщении.

дык он в 13 сообщении.

Т.е. это окончательная версия, других поправок в ближайшее время не ожидается?

Artoor, eshe raz vnimatelno prosmotrel vse papki, eto v UUWW . Kak lechitsja ne znaju. :)
Исправил. Файл в 13-м сообщении

Сообщение отредактировал Artoor: 01 October 2008 — 16:04

Что-то кроме высот в АФКАДах системного изменено? Т.е. не стоянки-илсы и прочее, а высоты полос например? Я не хочу ставить Ваши АФКАДЫ-у меня свои есть, модифицированные мной, а какие параметры Вы изменяли- не знаю… А все просматривать на всех портах — неудобно.
изменил высоту полос в uuee — в файле APX57120 — 189(620) и все.
Спасибо, теперь можно наконец-то Москву будет поставить.=)

дык он в 13 сообщении.

Т.е. это окончательная версия, других поправок в ближайшее время не ожидается?

Файл небольшой по размеру — скачивать легко. Устанавливайте — если появятся замечания- постараюсь исправить.

Да что-ж такое… Опять не заработало… Теперь «Шарик» ушел под землю… :) Видать у меня что-то глобально с вашим лэндклассом не срастается…

З.Ы. Видимо, это что-то у меня… У меня слишком много всего «самодельного» вокруг Москвы. Я-бы очень хотел поставить лэндкласс, но видать не суждено. Но это мои конкретные проблемы- ваша работа тут не при чем… Вы молодец

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 04 October 2008 — 14:59

Так может подсобить, специально для вас? высоту поднять там или еще чего

Так может подсобить, специально для вас? высоту поднять там или еще чего

Да я даже не знаю, что надо сделать? Половина Шарика(Ш1) утонула в земле. В остальном вроде нормально… Но Домодедово и Внуково я толком не проверял-увидел шарик и стер… Я правда только ММ.bgl оставил, но это ведь не должно было сказаться. Я могу Вам свои АФКАДы в принцепе выслать, скажите только куда.

Сахары быть не должно!

• 2008_10_06_000752.jpg

Сообщение отредактировал Artoor: 07 October 2008 — 01:47

2

• 2008_10_07_002554.jpg

3

• 2008_10_07_004012.jpg

Поставил Москву с Шариком и выплыли проблемы. Значит в библотеки сценариев сверху вниз порядок такой — Addon — Шарик — Москва.

В папке Addon находятся следующие файлы:
MM, MM1, MM2, MM3

В папке Шарика:
all_exc
eqp
RusEquipment
t1_exc
t2_exc
term1
AFX_UUE1
AFX_UUEE
term2

В папке Москвы:
APX57120
APX58120
BRX58120
OBX57120
OBX58120

Траблы следующие:

1) Аэропорт напоминает арабский, расположенный в сердце Сахары, — вместо травы один песок. На правой полосе рулежки поднялись на дюнах и вылезли на ВПП:

Posted Image

2) На левой полосе ветер наоборот выдул глубокие ямы между полосой и рулежками:

Posted Image

3) Шарик 1 опустел, пропал весь трафик (видать все пошло на металлолом):

Posted Image

4) Зато Москва окрутела, разбогатела и построила дубликаты всех достопримечательностей (видно для лучшего распределения потока туристов). Даже Кремля и то стало 2 (может и Медведевых — тоже два? :sarcastic: )

Posted Image

Короче, летать стало по приколу. :sarcastic:

P.S. Так что я все-таки не туда поставил, али это траблы со сценарием?

наша песня хороша, начинай сначала…
Начну.
Первым делом качаем крайний файл из 13 сообщения.
Вторым — из папки шарика удаляем афкады uuee и uue1.
из моего сценария афкады uuee и uue1 кладем в C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery
туда же — MM, MM1, MM2, MM3
чтобы не был двойных кремлей — удаляем родные APX57120 APX58120 BRX58120 OBX57120 OBX58120 из C:Program Files Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery701scenery
Кладем туда одноименные файлы из моего сценария.
Сахара в Москве, думаю из-за того, что не установлены сторонние текстуры. У меня — Ultimate Terrain Europe, Fscene и прочая… Судя по виду вашего сима — там дефолт…
Малочисленный трафик из-за неправильных афкадов — обратите внимание, чтоб не было двойных — uuee и uue1.