Красота, как буд то реально все ! Баржи прикольные )
Jakubovsky74
04.12.2017 в 08:14
Ну когда же.. Не томи…
HAMELION863
05.12.2017 в 23:32
Город обретает узнаваемые объекты… ТЭЦ. Выходим на финишную прямую.
VersuS1
08.12.2017 в 09:26
Давно я не заходил…. Отлично получается! А район Карякина — Зиповская проработан будет?
jet.light6
08.12.2017 в 09:32
Великолепно , как дома побывал . На финишной прямой Старокорсунская и х.Ленина будет ?
HAMELION863
08.12.2017 в 11:36
2 часа назад, jet.light пишет:
Великолепно , как дома побывал . На финишной прямой Старокорсунская и х.Ленина будет ?
в процессе
HAMELION863
08.12.2017 в 11:37
2 часа назад, VersuS пишет:
Давно я не заходил…. Отлично получается! А район Карякина — Зиповская проработан будет?
На сколько это возможно, проработаю. Однако, новостройки будут отдельной сценой, так как над ними тоже нужно время поработать, а затягивать релиз не хочется
Beckar377
08.12.2017 в 18:25
8 часов назад, VersuS пишет:
А район Карякина — Зиповская проработан будет?
Он прям под глиссадой находится? Или там есть аэродром или хотя-бы вертолётная площадка?
Не забивайте Максиму голову всякой мишурой, если идти на поводу у всех хотелок, то сценарий вообще никогда свет не увидит.
VersuS1
08.12.2017 в 21:11
2 часа назад, Beckar пишет:
Он прям под глиссадой находится? Или там есть аэродром или хотя-бы вертолётная площадка?
Не забивайте Максиму голову всякой мишурой, если идти на поводу у всех хотелок, то сценарий вообще никогда свет не увидит.
То есть, даже спросить нельзя, да? Я ему что, приказываю идти у меня на поводу? Осади коней, крутой авсимовский парень.
VersuS1
08.12.2017 в 21:13
9 часов назад, HAMELION пишет:
На сколько это возможно, проработаю. Однако, новостройки будут отдельной сценой, так как над ними тоже нужно время поработать, а затягивать релиз не хочется
Понял, спасибо.
HAMELION863
09.12.2017 в 16:17
HAMELION863
09.12.2017 в 16:31
Город в реале. Как закончу расстановку всех строений, выложу скрины из FSX, Prepar, FSW
Aid1992128
09.12.2017 в 16:56
К чему такая детализация?
Beckar377
09.12.2017 в 18:14
1 час назад, Aid1992 пишет:
На скрине мкр. Гидростроителей, его хорошо видно с глиссады.
HAMELION863
10.12.2017 в 01:52
Goldiee430
10.12.2017 в 04:42
2 часа назад, HAMELION пишет:
Спасибо Максим за Ваш труд!
Буду в первых рядах на приобретение сцены
LAKI210625
10.12.2017 в 14:33
Да- такая работа действительно стоит вознаграждения.
HAMELION863
10.12.2017 в 18:53
До Нового года, сцену закончить по всей видимости не удастся. Много отвлекающих факторов и есть нерешенные некоторые проблемы с фпс на не особо сильных ПК. Возможно выход релиза еще затянется, но есть альтернативное предложение, если есть желание полетать в новой сцене. Сейчас практикуется так называемый «Ранний доступ», если такой вариант большинство устроит, могу выложить сцену в раннем доступе по низкой цене, но нужно учитывать, что на первом этапе, фпс может быть не особо высоким (на сегодняшний день, у меня он колеблется от 20 до 30 фпс). Афкад пока сырой. Но если есть желание на новогодние каникулы полетать, могу выложить, а потом уже будут обновления для тех кто купил ранний доступ и последующий переход на релизную версию бесплатно. Сам релиз будет стоить уже дороже.
Beckar377
10.12.2017 в 18:57
2 минуты назад, HAMELION пишет:
До Нового года, сцену закончить по всей видимости не удастся. Много отвлекающих факторов и есть нерешенные некоторые проблемы с фпс на не особо сильных ПК. Возможно выход релиза еще затянется, но есть альтернативное предложение, если есть желание полетать в новой сцене. Сейчас практикуется так называемый «Ранний доступ», если такой вариант большинство устроит, могу выложить сцену в раннем доступе по низкой цене, но нужно учитывать, что на первом этапе, фпс может быть не особо высоким (на сегодняшний день, у меня он колеблется от 20 до 30 фпс). Афкад пока сырой. Но если есть желание на новогодние каникулы полетать, могу выложить, а потом уже будут обновления для тех кто купил ранний доступ и последующий переход на релизную версию бесплатно. Сам релиз будет стоить уже дороже.
Красота!

Морских судов водохранилище в жизни не видело.
Поставил вместо гнилых барж для антуража)
Красота, как буд то реально все ! Баржи прикольные )
Ну когда же.. Не томи…
Город обретает узнаваемые объекты… ТЭЦ. Выходим на финишную прямую.
в процессе
То есть, даже спросить нельзя, да? Я ему что, приказываю идти у меня на поводу? Осади коней, крутой авсимовский парень.
Понял, спасибо.
Город в реале. Как закончу расстановку всех строений, выложу скрины из FSX, Prepar, FSW
На скрине мкр. Гидростроителей, его хорошо видно с глиссады.
Спасибо Максим за Ваш труд!
Буду в первых рядах на приобретение сцены
Да- такая работа действительно стоит вознаграждения.
Отличное решение!
только ЗА! уже в очереди)
Edited by black2306
+ в теме