URKK FSX — Создание сценариев FSX

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Красота! :clapping::clapping::clapping:

8 часов назад, HAMELION пишет:
Скрытый текст

1.jpg

Морских судов водохранилище в жизни не видело. :crazy:

1 час назад, Beckar пишет:

Морских судов водохранилище в жизни не видело. :crazy:

Поставил вместо гнилых барж для антуража)

Красота, как буд то реально все ! Баржи прикольные )

Ну когда же.. Не томи…

Город обретает узнаваемые объекты… ТЭЦ. Выходим на финишную прямую.

54165415.JPG

373460834.JPG

Давно я не заходил…. Отлично получается! А район Карякина — Зиповская проработан будет?

Великолепно , как дома побывал . На финишной прямой Старокорсунская и х.Ленина будет ?:)

2 часа назад, jet.light пишет:

Великолепно , как дома побывал . На финишной прямой Старокорсунская и х.Ленина будет ?:)

в процессе:)

2 часа назад, VersuS пишет:

Давно я не заходил…. Отлично получается! А район Карякина — Зиповская проработан будет?

На сколько это возможно, проработаю. Однако, новостройки будут отдельной сценой, так как над ними тоже нужно время поработать, а затягивать релиз не хочется

8 часов назад, VersuS пишет:

А район Карякина — Зиповская проработан будет?

Он прям под глиссадой находится? Или там есть аэродром или хотя-бы вертолётная площадка?

Не забивайте Максиму голову всякой мишурой, если идти на поводу у всех хотелок, то сценарий вообще никогда свет не увидит.

2 часа назад, Beckar пишет:

Он прям под глиссадой находится? Или там есть аэродром или хотя-бы вертолётная площадка?

Не забивайте Максиму голову всякой мишурой, если идти на поводу у всех хотелок, то сценарий вообще никогда свет не увидит.

То есть, даже спросить нельзя, да? Я ему что, приказываю идти у меня на поводу? Осади коней, крутой авсимовский парень.

9 часов назад, HAMELION пишет:

На сколько это возможно, проработаю. Однако, новостройки будут отдельной сценой, так как над ними тоже нужно время поработать, а затягивать релиз не хочется

Понял, спасибо.

1111.JPG

Город в реале. Как закончу расстановку всех строений, выложу скрины из FSX, Prepar, FSW

DJI_0929-Panorama-2.jpg

К чему такая детализация?

1 час назад, Aid1992 пишет:

К чему такая детализация?

На скрине мкр. Гидростроителей, его хорошо видно с глиссады.

AD7h4eZA.jpg

56к.JPG

324.JPG

866.JPG

4864.JPG

2 часа назад, HAMELION пишет:

Спасибо Максим за Ваш труд!

Буду в первых рядах на приобретение сцены :friends:

Да- такая работа действительно стоит вознаграждения.

До Нового года, сцену закончить по всей видимости не удастся. Много отвлекающих факторов и есть нерешенные некоторые проблемы с фпс на не особо сильных ПК. Возможно выход релиза еще затянется, но есть альтернативное предложение, если есть желание полетать в новой сцене. Сейчас практикуется так называемый «Ранний доступ», если такой вариант большинство устроит, могу выложить сцену в раннем доступе по низкой цене, но нужно учитывать, что на первом этапе, фпс может быть не особо высоким (на сегодняшний день, у меня он колеблется от 20 до 30 фпс). Афкад пока сырой. Но если есть желание на новогодние каникулы полетать, могу выложить, а потом уже будут обновления для тех кто купил ранний доступ и последующий переход на релизную версию бесплатно. Сам релиз будет стоить уже дороже.

2 минуты назад, HAMELION пишет:

До Нового года, сцену закончить по всей видимости не удастся. Много отвлекающих факторов и есть нерешенные некоторые проблемы с фпс на не особо сильных ПК. Возможно выход релиза еще затянется, но есть альтернативное предложение, если есть желание полетать в новой сцене. Сейчас практикуется так называемый «Ранний доступ», если такой вариант большинство устроит, могу выложить сцену в раннем доступе по низкой цене, но нужно учитывать, что на первом этапе, фпс может быть не особо высоким (на сегодняшний день, у меня он колеблется от 20 до 30 фпс). Афкад пока сырой. Но если есть желание на новогодние каникулы полетать, могу выложить, а потом уже будут обновления для тех кто купил ранний доступ и последующий переход на релизную версию бесплатно. Сам релиз будет стоить уже дороже.

Отличное решение! 

16 минут назад, HAMELION пишет:

есть альтернативное предложение «Ранний доступ»

только ЗА! уже в очереди)

Edited by black2306

+ в теме