stas-nsb хорошо получается!….фототер только гуглоцветом отдает немного….если под ORBX текстуры подгонять,то надо зеленому немного желтизны добавить в фотошопе в разделе «коррекция — заменить цвет»
stas-nsb
03.02.2016 в 13:44
stas-nsb хорошо получается!….фототер только гуглоцветом отдает немного….если под ORBX текстуры подгонять,то надо зеленому немного желтизны добавить в фотошопе в разделе «коррекция — заменить цвет»
Спаибо! Учту. Кстати надо ОРБХ установить.
Beckar
03.02.2016 в 14:08
Даже без текстур ORBX слишком много изумруда в зелёном, так не бывает. А на незелёном пурпур прибирать надо. Есть-же палитры в файлах.
stas-nsb
03.02.2016 в 14:41
Даже без текстур ORBX слишком много изумруда в зелёном, так не бывает. А на незелёном пурпур прибирать надо. Есть-же палитры в файлах.
Этот фототер мне весь мозг вынес уже..
Beckar
03.02.2016 в 15:06
Не только Вам, поэтому даже ведущие разработчики (тот-же ORBX) делают фототерр для ограниченных пространств, а остальное дорисовывают лендклассами.
RVV1973
03.02.2016 в 15:21
да,это точно…пока его сделаешь как положено и без косяков да и еще с плотным автогеном весь взмокнешь и не раз……и чем он больше тем больше работы…..жуть.
Сообщение отредактировано RVV1973: 03 February 2016 — 15:21
stas-nsb
03.02.2016 в 22:42
Очень нужны фотографии нового терминала в толмачях!!!
Из минусов: только лето, нет ночных текстур, нет бленд маск, нет ватер маск, шасси пока еще проваливается в асфальт, освещения нет, и много еще чего только для ПРИПАРА 3Д
Забыл закинуть афтокад unnt поэтому работает только unne (unnt в следующий раз добавлю)
Из минусов: только лето, нет ночных текстур, нет бленд маск, нет ватер маск, шасси пока еще проваливается в асфальт, освещения нет, и много еще чего только для ПРИПАРА 3Д
Забыл закинуть афтокад unnt поэтому работает только unne (unnt в следующий раз добавлю)
И, если я правильно понял, в МФСХ работать не будет?
stas-nsb
02.03.2016 в 19:39
Будет но чуть позже.
stas-nsb
15.03.2016 в 14:06
Добавил афтокад unnt, немного травы, поменял цвет текстур. Удалить папку UNNT_Airport и вставить эту https://yadi.sk/d/IDdVbhzEqCjn9
Дартаньян
18.03.2016 в 16:48
stas-nsb, ты просил отписаться в этой теме. я что-то только сегодня заметил)
stas-nsb
18.03.2016 в 17:36
Тебе личные сообщения не отправляются :The member Дартаньян cannot receive any new messages в настройках поковыряй.
Ты как то писал —
я как то года 3 назад начал перепиливать это Толмачево под 10ку. Даже сделал текстуры поверхности не объектами, как в первоисточнике, да и все объекты разделил, чтобы они ровно легли на иксплейновский меш. Была задумка все это слить с фотоподложкой Новосиба и УНЦЦ и накатить ОСМ. Но как всегда под конец увлекся чем то другим. Может этой зимой доделаю)
Поделись наработками или присоединяйся и для х-плана сделаем вместе.
stas-nsb
18.03.2016 в 17:44
Сделал новые текстуры перрона. Скоро буду резать кусками 100х100 метров чтобы самолет не проваливался под ВПП
black2306
19.03.2016 в 22:20
Отлично получается! Дальнейших успехов )
branishh
22.03.2016 в 15:22
Вообще красота! Дай тебе Бог терпения
black2306
01.06.2016 в 20:27
Здравствуйте! есть ли какие-либо новости? уж больно крайние скрины аппетитно выглядят)
stas-nsb
05.06.2016 в 15:00
Здравствуйте! есть ли какие-либо новости? уж больно крайние скрины аппетитно выглядят)
Не хочу Вас расстраивать но я перешёл на x-plane 10 и сейчас пилю НСК для него.
black2306
05.06.2016 в 16:59
оч и оч жаль)
branishh
06.06.2016 в 12:11
пздц….полный. жаль.
stas-nsb
29.06.2016 в 07:20
Могу отдать исходники тому у кого есть желание и опыт в создании сценариев.
MrJam
04.07.2016 в 18:55
положите на облако, может кто и возьмется.. да и там сохраннее будет;-)
NotAGod
15.01.2017 в 21:53
Привет, хотелось бы знать, как идет процесс под десятку? Скриншоты очень впечатлили.
А приподнял перрон из мерцания текстур (Временно)
Спаибо! Учту. Кстати надо ОРБХ установить.
Не только Вам, поэтому даже ведущие разработчики (тот-же ORBX) делают фототерр для ограниченных пространств, а остальное дорисовывают лендклассами.
да,это точно…пока его сделаешь как положено и без косяков да и еще с плотным автогеном весь взмокнешь и не раз……и чем он больше тем больше работы…..жуть.
Сообщение отредактировано RVV1973: 03 February 2016 — 15:21
Доброго дня.
Файл не найден. Если возможность повторить?
Вот посвежее https://yadi.sk/d/xhLfFdRgpgwsb
Сейчас работаю над перронном…..
https://yadi.sk/i/-9AUSTVopjSPi
Братуха, — главное не бросай!!! Удачи и терпения!
И, если я правильно понял, в МФСХ работать не будет?
Добавил афтокад unnt, немного травы, поменял цвет текстур. Удалить папку UNNT_Airport и вставить эту https://yadi.sk/d/IDdVbhzEqCjn9
Тебе личные сообщения не отправляются :The member Дартаньян cannot receive any new messages в настройках поковыряй.
Ты как то писал —
Поделись наработками или присоединяйся и для х-плана сделаем вместе.
Сделал новые текстуры перрона. Скоро буду резать кусками 100х100 метров чтобы самолет не проваливался под ВПП
оч и оч жаль)
пздц….полный. жаль.
положите на облако, может кто и возьмется.. да и там сохраннее будет;-)
Привет, хотелось бы знать, как идет процесс под десятку? Скриншоты очень впечатлили.