Парни, огромное спасибо и за сценарий, и за помощь. Проблему исправил файлик _ALT. Тупанул я сам, и кинул его не в Scenery/World/Scenery, а в папку сценария. Теперь все в норме.
pavel1981xxx935
11.04.2017 в 10:54
Саша, спасибо за сценарий! Помню когда в Норильске нелетная погода была, всегда самолеты в Нижневартовск отправляли…)
ANiSIMoff227
11.04.2017 в 11:59
Рад что понравилось, скоро постараюсь еще коечто доделать и выложить.
stasmar41
11.04.2017 в 13:47
Спасибо за сценарий!!! Качественная работа!!!
ZorgsteinKilloo2130
26.05.2017 в 09:28
ANiSIMoff227
26.05.2017 в 10:14
46 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Вот это да… Слов нет одни эмоции Евгений спасибо огромное! Однозначно в коллекцию!
ZorgsteinKilloo2130
26.05.2017 в 13:25
Я под видео у себя ссылок добавил на сцену и траффик! А то народ по вашим переходит и нет доступа!
ANiSIMoff227
26.05.2017 в 14:34
1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Я под видео у себя ссылок добавил на сцену и траффик! А то народ по вашим переходит и нет доступа!
Хорошо, спасибо
Ссылка на скачивание просто на странице номер 2, на первой странице ссылка на старую версию порта, я ее убрал просто, а редактировать сообщение не могу что бы удалить.
Edited by ANiSIMoff
Дин_Рид312
26.05.2017 в 16:46
Спасибо огромное за сценарий.
ZorgsteinKilloo2130
26.05.2017 в 17:11
5 часов назад, ANiSIMoff пишет:
Вот это да…
Забыл сказать…если будет возможность сделать около РД и ИВПП травку…сцена будет вообще супер!
Реально…травки не хватает, а так всё отлично! Особенно по утру или вечерку с огоньками! А зимой всё отлично!!!
Вроде тут не постил видео это…там только пакс матюгается!
Edited by ZorgsteinKilloo
ANiSIMoff227
26.05.2017 в 17:25
12 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Забыл сказать…если будет возможность сделать около РД и ИВПП травку…сцена будет вообще супер!
Реально…травки не хватает, а так всё отлично! Особенно по утру или вечерку с огоньками! А зимой всё отлично!!!
Травка не проблема, сделаем… как будет немного свободного времени, еще много идей по дополнению сцены.
ZorgsteinKilloo2130
26.05.2017 в 17:46
Только что, ANiSIMoff пишет:
Травка не проблема, сделаем… как будет немного свободного времени, еще много идей по дополнению сцены.
И статичных хоть чуваков там на стоянках…яб подсказал как сделать от ОРБХ чуваков живых намутить, но пока не стоит наверно!
Позже…оживить порт можно будет!))
PAJERO9511
27.05.2017 в 04:33
10 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
И статичных хоть чуваков там на стоянках…яб подсказал как сделать от ОРБХ чуваков живых намутить, но пока не стоит наверно!
Эх родной бы ханты-мансийск такого качества сценку с близь стоящими строениями
dimkzr24
27.05.2017 в 15:02
ANiSIMoff, а в чем вы моделите здания?
ANiSIMoff227
27.05.2017 в 15:38
32 минуты назад, dimkzr пишет:
Все здания перенесены из сценария для девятки, я адаптировал просто их, перенес для десятого fsx, что то добавил своего, сделал фото подложку, помогли сделать авкад…
kaban134a4
22.06.2017 в 00:15
Отличная работа!!!
Спасибо огромное!!!
Долго искал для десятки, а тут случайно наткнулся!!!
Арртур0
23.06.2017 в 09:01
В 15.11.2014 в 21:38, ANiSIMoff пишет:
Конечно можно пока занимаюсь подложкой порта.
Дайте ссылку пожалуйста
Тимур_Селютин731
24.06.2017 в 21:03
Отличный сценарий, спасибо за проделанную работу.
Дин_Рид782
08.09.2017 в 04:29
А где можно скачать сценарий? Ссылка умерла.
ANiSIMoff364
08.09.2017 в 08:24
3 часа назад, Дин_Рид пишет:
В этой теме, страница номер 2.
xtended0
28.11.2017 в 20:18
Спасибо за сценарий! Остались только зимние текстуры перрона и самолёты на аллее Авиаторов
WW03Maestro770
08.12.2017 в 22:38
Спасибо автору, великолепный сценарий! Надпись «Nizhnevartovsk» мерцает, но это так, мелочь.
Значит надо попробовать в исключения добавить порт.
А так
https://yadi.sk/d/fhTv1DrC3GmyDC
закинуть в папку Scenery сценария USNN
Edited by ANiSIMoff
Парни, огромное спасибо и за сценарий, и за помощь. Проблему исправил файлик _ALT. Тупанул я сам, и кинул его не в Scenery/World/Scenery, а в папку сценария. Теперь все в норме.
Саша, спасибо за сценарий! Помню когда в Норильске нелетная погода была, всегда самолеты в Нижневартовск отправляли…)
Рад что понравилось, скоро постараюсь еще коечто доделать и выложить.
Спасибо за сценарий!!! Качественная работа!!!
Вот это да… Слов нет одни эмоции Евгений спасибо огромное! Однозначно в коллекцию!
Хорошо, спасибо
Ссылка на скачивание просто на странице номер 2, на первой странице ссылка на старую версию порта, я ее убрал просто, а редактировать сообщение не могу что бы удалить.
Edited by ANiSIMoff
Спасибо огромное за сценарий.
Edited by ZorgsteinKilloo
Эх родной бы ханты-мансийск такого качества сценку с близь стоящими строениями
Все здания перенесены из сценария для девятки, я адаптировал просто их, перенес для десятого fsx, что то добавил своего, сделал фото подложку, помогли сделать авкад…
Отличная работа!!!
Спасибо огромное!!!
Долго искал для десятки, а тут случайно наткнулся!!!
Дайте ссылку пожалуйста
Отличный сценарий, спасибо за проделанную работу.
В этой теме, страница номер 2.
Спасибо за сценарий! Остались только зимние текстуры перрона и самолёты на аллее Авиаторов
Спасибо автору, великолепный сценарий! Надпись «Nizhnevartovsk» мерцает, но это так, мелочь.
del
Edited by dimkzr
сам создал проблему — сам решил)