Ну тогда я вообще не понимаю что происходит,в Сургуте робит везде робит,а тут нет.Пробывал родной порт убирать но тажа история,пишет afcad invalid.И стоит один як-40 Пермские авиалинии .
Странно не должно быть так, GSX лицензия? Трафик и утром и днем отсутствует, в настройках движение трафа на сколько стоит и движение машинок?
Спартанец
09.04.2015 в 19:28
Странно не должно быть так, GSX лицензия? Трафик и утром и днем отсутствует, в настройках движение трафа на сколько стоит и движение машинок?
Привет,да да лицензия,трафик выставлен на всю, и утром и днем самаля нет, один як-40 Пермские авиалинии мать его так,это просто чудеса.Ах-ха у меня кстати и с Геленджиком такое творится,что делать не знаю,я подозреваю что это из-за какова то родного удалённого афкада,ну знаешь же бывает когда какой нибудь порт не работает ну там полоса двоится к примеру,или илс не совпадает, и.т.д. ,и начинаешь удалять прибовлять копировать вырезать,короче гемор.А ведь некоторые родные порты могут между собой быть связаны,удалил один и в нём всё в порядке,а вот рядышком в соседнем поблизости порту начинаются проблемы,бывает такое.Я уже просто и не упомню когда где и что удолял,но удолял это точно,вот может быть из-за этого.Ну а какие ещё причины могут быть?!!!Чудес всё-таки не бывает,но факт остаётся фактом.Хрен знает что делать.
Здравствуйте! Я принимал активное участие в создании сценария для FS9. Что нового в сценарии для FSX?
ANiSIMoff
09.08.2015 в 08:25
Здравствуйте! Я принимал активное участие в создании сценария для FS9. Что нового в сценарии для FSX?
Привет, взяты только здания из девятой версии, все остальное сделано с нуля.
Сообщение отредактировано ANiSIMoff: 09 August 2015 — 08:25
controller970
09.08.2015 в 23:07
А где Керама?
ANiSIMoff
10.08.2015 в 05:37
Нету, к сожелению не все здания удалось перенести, не которые вообще пришлось заменить похожими, сценарий не имеет 100% сходства.
Zhirko
05.01.2016 в 03:45
Спасибо большое. Это прекрасно работает в FSX.
Lork79
06.03.2016 в 12:12
Спасибо Большое за сцену!
Все прекрасно работает!
Почему автор не выложит её в библиотеку файлов AVSIM?
ANiSIMoff
06.03.2016 в 13:28
Все прекрасно работает!
Выложу позже, я еще её допиливаю.
maxx-driver
14.03.2016 в 09:31
Спасибо огромное автору!
Genosse
22.10.2016 в 13:57
Наверное должен у меня стоит ORBX и вам рекомендую. А вообще сцена скачана 17 раз и не одного комментария, либо у всех все нормально поставилось, либо поставили, посмотрели, удалили
Подскажите, какую часть из ORBX устанавливать? Он весь весит свыше 170 Гб, но я так понимаю нам все 170 Гб не нужны ))
ANiSIMoff
22.10.2016 в 14:58
Подскажите, какую часть из ORBX устанавливать? Он весь весит свыше 170 Гб, но я так понимаю нам все 170 Гб не нужны ))
Попробуйте скачать и поставить Азию и Европу.
dimkzr
24.12.2016 в 18:38
Здоровская сцена, спасибо большое за ваш труд!
Только у меня АП стоит на горке почему-то (P3D, FTX Global mesh, ORBX Global).
И еще просьба — не могли бы вы в следующих версиях провести ул.Авиаторов к терминалу, соединив АП с городом, и как-нибудь простенько (дачи из автогена, деревья) оживить территорию к западу от АП, а то на востоке — город, Обь, красота, а на западе — пустота дефолта, особенно зимой 🙂
Еще раз спасибо!
ANiSIMoff295
27.03.2017 в 17:21
Небольшое обновление сцены, скрины для ознакомления:
Привет,да да лицензия,трафик выставлен на всю, и утром и днем самаля нет, один як-40 Пермские авиалинии мать его так,это просто чудеса.Ах-ха у меня кстати и с Геленджиком такое творится,что делать не знаю,я подозреваю что это из-за какова то родного удалённого афкада,ну знаешь же бывает когда какой нибудь порт не работает ну там полоса двоится к примеру,или илс не совпадает, и.т.д. ,и начинаешь удалять прибовлять копировать вырезать,короче гемор.А ведь некоторые родные порты могут между собой быть связаны,удалил один и в нём всё в порядке,а вот рядышком в соседнем поблизости порту начинаются проблемы,бывает такое.Я уже просто и не упомню когда где и что удолял,но удолял это точно,вот может быть из-за этого.Ну а какие ещё причины могут быть?!!!Чудес всё-таки не бывает,но факт остаётся фактом.Хрен знает что делать.
Проблему победил,отдельное спасибо пользователю
ANiSIMoff, за конкретную помощь.
Привет, взяты только здания из девятой версии, все остальное сделано с нуля.
Сообщение отредактировано ANiSIMoff: 09 August 2015 — 08:25
А где Керама?
Спасибо большое. Это прекрасно работает в FSX.
Все прекрасно работает!
Выложу позже, я еще её допиливаю.
Спасибо огромное автору!
Попробуйте скачать и поставить Азию и Европу.
Здоровская сцена, спасибо большое за ваш труд!
Только у меня АП стоит на горке почему-то (P3D, FTX Global mesh, ORBX Global).
И еще просьба — не могли бы вы в следующих версиях провести ул.Авиаторов к терминалу, соединив АП с городом, и как-нибудь простенько (дачи из автогена, деревья) оживить территорию к западу от АП, а то на востоке — город, Обь, красота, а на западе — пустота дефолта, особенно зимой 🙂
Еще раз спасибо!
Небольшое обновление сцены, скрины для ознакомления:
Сценарий: https://yadi.sk/d/rIJiinkI3GFYTR
Edited by ANiSIMoff
Чуток для поглядеть!
спасибо! сцена понравилась, в P3D работает, только вот в ночное время такая бяка
Даже не знаю что ответить, проверялось и на PR3D вроде все было отлично…
даже скрин присылали:
Ваня, это из-за включённого HDR.
надо что-то с этим делать..
Что самое интересное, он выключен) опробовал вчера с включённым — результат тот же. Видимо причина у меня в другом
Тогда надо затемнять текстуры световых пятен специально для препара.