Что с рукой? Не велосипедист, случаем? :unsure: А то вот у меня повторный перелом ключицы за последние пять месяцев после очередного падения с любимого железного коня 😀
Скорейшего выздоровления!!!
Hitonoseri443
01.08.2014 в 06:23
Что с рукой? Не велосипедист, случаем? :unsure: А то вот у меня повторный перелом ключицы за последние пять месяцев после очередного падения с любимого железного коня 😀
Спасибо.) Нет, ролики….
На велике я хорошо катаюсь)
Rudeboy1988828
01.08.2014 в 06:29
Ну как же ты так?! =) Выздоравливай!
tangeregvip2053
02.08.2014 в 21:15
» Анатоличь ,….. ты крещеный?
…..-Да………
В церковь ходишь?……..
.-Щас нет,-дел много…..
Сходи…( «
Сваты-3 9серия.
Edited by tangereg
Hitonoseri443
03.08.2014 в 09:41
…..-Да………
В церковь ходишь?……..
.-Щас нет,-дел много…..
Сходи…( «
Сваты-3 9серия.
Это вы к чему?
Hitonoseri443
18.08.2014 в 11:26
Тадам!)
Буквально только что пришел с поликлиники где мне снимали гипс. Сейчас немного правую руку разработаю… Если вы понимаете о чем я ;), и начну работать над проектом. А так как до начала учебного года считанные дни, придется ускорится.
На повестки недели, закончить все объекты, и подготовить их к текстурированию, с которым я чувствую будут проблемы…. А там посмотрим.
И повторюсь, проект не умер, но периодически будет впадать в спячку)))) Обусловлено это, не достаточным вдохновением, без которого я не могу не чего адекватного сделать. Тут уж не серчайте.
ПС:
И вот еще, если у кого то есть желание посодействовать проекту, милости прошу в личку. Был бы очень признателен, если бы помогли с тем же самым текстурированием. Если такой человек найдется, время работы на портом сократится как минимум в двое.
Edited by Hitonoseri
Oleg-N221
18.08.2014 в 15:22
ПС:
И вот еще, если у кого то есть желание посодействовать проекту, милости прошу в личку. Был бы очень признателен, если бы помогли с тем же самым текстурированием. Если такой человек найдется, время работы на портом сократится как минимум в двое.
Я сле-жу за то-бооой!
))
Осилишь проект, предложу сотрудничество в WASC
Был бы рад помочь, но сейчас загружен на все сто. Так что пока если и смогу чем помочь, то только советом.
А вдохновение? Это вещь приходящая (как и уходящая). Главное — научиться его ловить 😉 Странно.., почему-то вспоминается рыбак из Матфея )
Не задавайся вопросом про Матфея — само придёт )
Текстуры — это просто (это не я — это вдохновение пишет :rolleyes: ) Всё также в SU? Не знаю, насколько справедливо это мнение, но мне кажется, что эта программа не совсем подходит для FSX.. Могу ошибаться, но какое-то чутьё подсказывает, что даже Gmax здесь будет полезней.
Hitonoseri443
18.08.2014 в 17:22
Текстуры — это просто (это не я — это вдохновение пишет :rolleyes: ) Всё также в SU? Не знаю, насколько справедливо это мнение, но мне кажется, что эта программа не совсем подходит для FSX.. Могу ошибаться, но какое-то чутьё подсказывает, что даже Gmax здесь будет полезней.
3D объекты да, в SU. Но текстурировать однозначно в 3ds max 2014. В нем же планирую, в облачной перспективе, динамические телетрапы.
Oleg-N221
18.08.2014 в 17:44
3D объекты да, в SU. Но текстурировать однозначно в 3ds max 2014. В нем же планирую, в облачной перспективе, динамические телетрапы.
Стоп-стоп-стоп. Какой 14-й Макс? Сим работает только с девятым максимум (не путать с 2009-м).
P.S. Вот информация от разработчиков:
There has been some confusion about what tools will work with which version of 3ds Max and I hope to set the record straight today (for those who might be using our SDK and 3ds Max). In general, the SDK tools that were released for 3ds Max for FSX and FSX Acceleration (FSX SP2 SDK) were created and tested on 3ds Max 9 32-bit on 32-bit XP. Since then, most of us have switched over to 64-bit Vista and are running 32-bit 3ds Max 9 on that platform. All of the above configurations are supported. Unfortunately, at this time, no 64-bit versions of 3ds Max are supported. Additionally, 3ds Max 2009 is not supported at all (neither 32-bit nor 64-bit). 3ds Max 2008 32-bit (on XP and Vista) should be supported, but extensive testing has not been performed yet.
Here are the supported setups:
32-bit XP with 32-bit 3ds Max 9
32-bit Vista with 32-bit 3ds Max 9
64-bit Vista with 32-bit 3ds Max 9
32-bit XP with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
32-bit Vista with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
64-bit Vista with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
Edited by Oleg-N
Hitonoseri443
18.08.2014 в 18:14
Стоп-стоп-стоп. Какой 14-й Макс? Сим работает только с девятым максимум (не путать с 2009-м).
С SDK от P3D v.2.3 отлично работает)))
Throttle978
19.08.2014 в 05:53
3dsm2009
3dsm2011
3DSM2012_x64
3DSM2014_x64
Edited by Throttle
Oleg-N221
19.08.2014 в 07:16
3dsm2009
3dsm2011
3DSM2012_x64
3DSM2014_x64
Откуда информация? Не потому ли сим тормозит от сценариев, сделанных в этих версиях?
Nizkovoltnik502
19.08.2014 в 07:48
В СДК написано, что поддерживаются версии 7+, а именно:
3ds Max 7, 8, 9, 2009, 2011, 2012 or 2014.
Edited by Nizkovoltnik
Hitonoseri443
19.08.2014 в 08:00
Более того, в SDK v.2.3 добавили поддержку 2015-того.
Nizkovoltnik502
19.08.2014 в 08:21
Возможно, хотя в описании этого нет. Вполне вероятно, что забыли исправить, любят они сначала что-нибудь сломать наворотить, а потом, когда все уже методом тыка разберутся, добавить это в мануал.
beautyvica264
21.08.2014 в 20:02
Приветствую любителей полётов. Простите, чуть не в вашу тему.
Выявила неприятное новшество, которое мешает летать в симуляторе.
В связи с изменениями ICAO кодов аэропортов в новых версиях AIRAC были внесены соответствующие коррективы.
Что уже отловила: код FAJS заменён на FAOR, SEQU на SEQM. Может ещё что-то есть, всё проверить нереально)))
Поэтому полёты в эти аэропорты, вылеты из них на автопилоте стали невозможны-возникает конфликт между симом и любым недефолтным крафтом, который использует airac.
Редактирование текстовых и индексного файлов баз и подмена в них новых кодов на старые не помогает.
Порекомендовали в AFX подправить BGL-ки. Наверное, название аэропорта.
Сможете помочь? Аэропорты/файлы тогда рипами можно будет залить на сайт.
Rudeboy1988828
29.09.2014 в 22:37
Вот, что мне теперь убирать памятник Ленину из сценария?!
babicheast92
30.09.2014 в 07:13
текстурку залей прозрачной альфой в нужных местах — будет достаточно
Rudeboy1988828
30.09.2014 в 09:08
Отличное предложение
labeaN8693
30.09.2014 в 16:53
Отличное предложение
Надеюсь его на место поставят как обещают. Так что не спеши его удалять…
Rudeboy1988828
30.09.2014 в 17:39
Да я же пошутил просто Конечно по приколу с альфой сделаю, но позже, сейчас городом лучше займусь, а то уже две недели из-за работы ничего не делал.
Согласен. Добавлю:
При включении Use hardware acceleration и Use maximum texture size — ваш SU будет ощутимо и весомо тормозить с большими текстурами/картами.
Советую подгружать в SU карты в хорошем разрешении только нужными в данный момент работы фрагментами, ненужные выключать.
Причем это могут быть совсем крохотные участки с отдельными объектами и сооружениями.
Очень удобно использовать вкл/выкл слои, когда каждый фрагмент будет на своем слое.
Чтобы лучше ориентироваться по всей территории, можно подложить и всю карту, но меньшего разрешения, достаточного для ориентирования.
Выздоравливай скорей )
http://www.avsim.su/forum/topic/125001-украина-киев-жуляны/?p=2720938
Окей. И что?
Спасибо.) Нет, ролики….
На велике я хорошо катаюсь)
Ну как же ты так?! =) Выздоравливай!
…..-Да………
В церковь ходишь?……..
.-Щас нет,-дел много…..
Сходи…(
«
Сваты-3 9серия.
Edited by tangereg
Это вы к чему?
Тадам!)
Буквально только что пришел с поликлиники где мне снимали гипс. Сейчас немного правую руку разработаю… Если вы понимаете о чем я ;), и начну работать над проектом. А так как до начала учебного года считанные дни, придется ускорится.
На повестки недели, закончить все объекты, и подготовить их к текстурированию, с которым я чувствую будут проблемы…. А там посмотрим.
И повторюсь, проект не умер, но периодически будет впадать в спячку)))) Обусловлено это, не достаточным вдохновением, без которого я не могу не чего адекватного сделать. Тут уж не серчайте.
ПС:
Edited by Hitonoseri
Я сле-жу за то-бооой!
))
Осилишь проект, предложу сотрудничество в WASC
Был бы рад помочь, но сейчас загружен на все сто. Так что пока если и смогу чем помочь, то только советом.
А вдохновение? Это вещь приходящая (как и уходящая). Главное — научиться его ловить 😉 Странно.., почему-то вспоминается рыбак из Матфея )
Не задавайся вопросом про Матфея — само придёт )
P.S. Вот информация от разработчиков:
There has been some confusion about what tools will work with which version of 3ds Max and I hope to set the record straight today (for those who might be using our SDK and 3ds Max). In general, the SDK tools that were released for 3ds Max for FSX and FSX Acceleration (FSX SP2 SDK) were created and tested on 3ds Max 9 32-bit on 32-bit XP. Since then, most of us have switched over to 64-bit Vista and are running 32-bit 3ds Max 9 on that platform. All of the above configurations are supported. Unfortunately, at this time, no 64-bit versions of 3ds Max are supported. Additionally, 3ds Max 2009 is not supported at all (neither 32-bit nor 64-bit). 3ds Max 2008 32-bit (on XP and Vista) should be supported, but extensive testing has not been performed yet.
Here are the supported setups:
32-bit XP with 32-bit 3ds Max 9
32-bit Vista with 32-bit 3ds Max 9
64-bit Vista with 32-bit 3ds Max 9
32-bit XP with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
32-bit Vista with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
64-bit Vista with 32-bit 3ds Max 2008 (Supported, but not fully tested)
Edited by Oleg-N
С SDK от P3D v.2.3 отлично работает)))
3dsm2009
3dsm2011
3DSM2012_x64
3DSM2014_x64
Edited by Throttle
Откуда информация? Не потому ли сим тормозит от сценариев, сделанных в этих версиях?
В СДК написано, что поддерживаются версии 7+, а именно:
3ds Max 7, 8, 9, 2009, 2011, 2012 or 2014.
Edited by Nizkovoltnik
Более того, в SDK v.2.3 добавили поддержку 2015-того.
Возможно, хотя в описании этого нет. Вполне вероятно, что забыли исправить, любят они сначала что-нибудь
сломатьнаворотить, а потом, когда все уже методом тыка разберутся, добавить это в мануал.Приветствую любителей полётов. Простите, чуть не в вашу тему.
Выявила неприятное новшество, которое мешает летать в симуляторе.
В связи с изменениями ICAO кодов аэропортов в новых версиях AIRAC были внесены соответствующие коррективы.
Что уже отловила: код FAJS заменён на FAOR, SEQU на SEQM. Может ещё что-то есть, всё проверить нереально)))
Поэтому полёты в эти аэропорты, вылеты из них на автопилоте стали невозможны-возникает конфликт между симом и любым недефолтным крафтом, который использует airac.
Редактирование текстовых и индексного файлов баз и подмена в них новых кодов на старые не помогает.
Порекомендовали в AFX подправить BGL-ки. Наверное, название аэропорта.
Сможете помочь? Аэропорты/файлы тогда рипами можно будет залить на сайт.
Вот, что мне теперь убирать памятник Ленину из сценария?!
Отличное предложение
Да я же пошутил просто
Конечно по приколу с альфой сделаю, но позже, сейчас городом лучше займусь, а то уже две недели из-за работы ничего не делал.