Не знаю как вы там намутили переделал с нуля мерцаний нет сама бгл больше вашей как минимум в три раза получилась в архиве готовая сцена чтоб посмотреть и исходники как я делал скорее всего у вас где то там ошибка :http://files.mail.ru…EF326555351BCCF
P/S условия не трогать автоген я не прописывал забыл .asm пропишите
DVR
10.04.2014 в 04:09
Не знаю как вы там намутили переделал с нуля мерцаний нет сама бгл больше вашей как минимум в три раза получилась в архиве готовая сцена чтоб посмотреть и исходники как я делал скорее всего у вас где то там ошибка :http://files.mail.ru…EF326555351BCCF
Забавно,закинул афкад и ВПП и все траблы исчезли)))) Запустил ваш файл афкада в AFX,посмотрел свойства,оказывается он в формате fs2004.Перевёл его в формат FSX сохранил и опять началось мерцание,снова закинул ваш афкад в сим,но мерцание не прекратилось,зашёл в папку world scenary там всё как положено.Теперь опять не знаю,что делать
А может такое быть из за русскоязычного сима?
Сообщение отредактировано DVR: 10 April 2014 — 15:24
shar0504
10.04.2014 в 22:40
Не знаю у меня 10-ка на русском Афкад 2004 это вы давали я его в месте с полосой скачал.
Пробовал и в AFX переводить в 10-й формат мерцания происходят только с вашей ИВПП, с которой я делал все нормально ни где не мерцает.
DVR
17.04.2014 в 23:03
Не знаю у меня 10-ка на русском Афкад 2004 это вы давали я его в месте с полосой скачал.
Пробовал и в AFX переводить в 10-й формат мерцания происходят только с вашей ИВПП, с которой я делал все нормально ни где не мерцает.
Странно,но у меня и ваша ВПП мерцает(((
Пойду другим путём,нарисую маркировку ВПП)
Сообщение отредактировано DVR: 17 April 2014 — 23:08
DVR
27.04.2014 в 15:36
Далее буду изучать и бороться с этим,пока не знаю как,может кто подскажет где можно найти модели русской аэродромной техники?
Прикрепленные изображения
DVR
27.04.2014 в 15:28
Ну с полосой мы разобрались.Спасибо всем кто помогал!!!Особенно shar0504!!!
Сообщение отредактировано DVR: 27 April 2014 — 16:22
shar0504
27.04.2014 в 16:59
1. По поводу перил надо у ANRI спросить (у меня тоже только мачты победить не могу за ними все объекты просвечиваются)
2. Часть техники беру с 9-ки (в разделе FS2004 Для дизайнеров и конструкторов) некоторые модели встают нормально ) а так такая же проблема с техникой что и с перилами (мачтами) что то с альфой!!! или формат какой другой надо конвертить
Этот я уже установил,там много дефолтной техники ( у меня по крайне мере(((( Буду пробовать объекты с fs2004. Или химичить,с альфа каналом. Что нибудь наколдую
shar0504
28.04.2014 в 17:02
Не я к тому чтоб от туда для статики модельки взять.
DVR
28.04.2014 в 20:26
Аааа,понял Я просто ещё не вникал в нюансы,попробовал модели fs2004 через АDE впихнуть,но он ругается,говорит не прокатит такой манёвр
Сообщение отредактировано DVR: 28 April 2014 — 20:26
shar0504
28.04.2014 в 21:00
Я их в 9-ку ставлю, а потом все .bgl и текстуры просто перенашу в 10-ку.
Или вы про модели с последней ссылки там наверно надо библиотеку из сделать
Сообщение отредактировано shar0504: 28 April 2014 — 21:02
DVR
29.04.2014 в 03:40
Тоже такой план задумал(в 9-ку и потом в 10-ку)))) А что за библиотека?
shar0504
29.04.2014 в 22:24
Библиотека когда из множество объектов (в данном случаи техники) собираешь все в одну .bgl , потом уже можно через Airport Design Editor или SBuilder ставить в сим
DVR
10.07.2014 в 12:45
Ребята подскажите кто знает,как с этим бороться?
DVR
10.07.2014 в 13:11
У меня только бглки Но всё равно спасибо за совет,возможно мне как то удастся перевести бглку в мдлку
Всё!!! Нашёл нужную бглку и проделал трюк о котором вы писали.Всё получилось СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировано DVR: 10 July 2014 — 13:27
Throttle
10.07.2014 в 13:01
Попробуйте открыть мдлку в ModelConverterX и в свойствах материала нажмите Set Default Transparent
Мне это помогало, когда прозрачность не корректно работала.
DVR
10.07.2014 в 16:18
И вроде последняя трабла,никак не могу убрать мерцание
Ощущение что она не разбита на участки 100м.
Заметил русские названия папок у вас и пути к ним попадались ветки форума что с этим много проблем
попробуйте под афкадную ИВПП еще участок асфальта положить на всю ее длину.
Спасибо!!! shar0504 поэкспериментирую с ВПП под АФКАД и с названием папок.О результатах напишу!
Нифига не помогает
Остаётся только убрать taxi link4(((
Не хотелось бы
Сообщение отредактировано DVR: 09 April 2014 — 04:17
Скиньте исходник ивпп в gmax-ом формате попробую у себя загнать можно без текстур
Прикрепленные файлы
fs2004.zip 97.63К
29 Количество загрузок:
Gmax.zip 9.71К
23 Количество загрузок:
Gmax.zip 9.71К
15 Количество загрузок:
……
Прикрепленные файлы
FSX.zip 133.4К
33 Количество загрузок:
Забавно,закинул афкад и ВПП и все траблы исчезли)))) Запустил ваш файл афкада в AFX,посмотрел свойства,оказывается он в формате fs2004.Перевёл его в формат FSX сохранил и опять началось мерцание,снова закинул ваш афкад в сим,но мерцание не прекратилось,зашёл в папку world scenary там всё как положено.Теперь опять не знаю,что делать

А может такое быть из за русскоязычного сима?
Сообщение отредактировано DVR: 10 April 2014 — 15:24
Странно,но у меня и ваша ВПП мерцает(((
Пойду другим путём,нарисую маркировку ВПП)
Сообщение отредактировано DVR: 17 April 2014 — 23:08
Далее буду изучать и бороться с этим,пока не знаю как,может кто подскажет где можно найти модели русской аэродромной техники?
Сообщение отредактировано DVR: 27 April 2014 — 16:22
1. По поводу перил надо у ANRI спросить (у меня тоже только мачты победить не могу за ними все объекты просвечиваются)
2. Часть техники беру с 9-ки (в разделе FS2004 Для дизайнеров и конструкторов) некоторые модели встают нормально
) а так такая же проблема с техникой что и с перилами (мачтами) что то с альфой!!! или формат какой другой надо конвертить
Нашел http://www.avsim.su/…ad&id=12625&hl=
Этот я уже установил,там много дефолтной техники ( у меня по крайне мере(((( Буду пробовать объекты с fs2004. Или химичить,с альфа каналом. Что нибудь наколдую
Аааа,понял
Я просто ещё не вникал в нюансы,попробовал модели fs2004 через АDE впихнуть,но он ругается,говорит не прокатит такой манёвр
Сообщение отредактировано DVR: 28 April 2014 — 20:26
Сообщение отредактировано shar0504: 28 April 2014 — 21:02
Тоже такой план задумал(в 9-ку и потом в 10-ку)))) А что за библиотека?
Библиотека когда из множество объектов (в данном случаи техники) собираешь все в одну .bgl , потом уже можно через Airport Design Editor или SBuilder ставить в сим
Ребята подскажите кто знает,как с этим бороться?
У меня только бглки
Но всё равно спасибо за совет,возможно мне как то удастся перевести бглку в мдлку 
Всё!!! Нашёл нужную бглку и проделал трюк о котором вы писали.Всё получилось СПАСИБО!!!!!

Сообщение отредактировано DVR: 10 July 2014 — 13:27
Попробуйте открыть мдлку в ModelConverterX и в свойствах материала нажмите Set Default Transparent
Мне это помогало, когда прозрачность не корректно работала.
И вроде последняя трабла,никак не могу убрать мерцание