Краснодарский край, Красная Поляна, Абхазия — Создание сценариев FSX

Про его размеры, спрошу у краснодарцев…

Всё нормально там с размерами.

а как сцена с URSS  от RW1973?

а как сцена с URSS  от RW1973?

А что с ней? По моему все нормально в Сочи, конфликтов с краем нет.

Всё нормально там с размерами.

Я не возражаю, просто посмотрел на фото в гугле и сравнил. Нормально значит нормально. Для 10ой сцены 9й мост нормально как и дома встали — значит нормально. Вопросов нет — Спасибо!

а чтобы видеть дорогу под ним, надо обновить файлы Krasnodar_LC_OBX.BGL и CVX_Krasnodar_LC.BGL из сцены края.

а вот за это СПАСИБО отдельное! Город ожил и покрасивел. И мост прикольнее стал смотреться.

eb25a43f409dd082ea0d86b2e47689c8.jpgСчастливые вы, у кого-то мерцание, автостоянка пропала у аэропорта. Я, кроме этого, в Препаре ничего не видел:

переподключи сцену с очисткой кэша.

Исправлен и приукрашен афкад» Центрального», добавлен фотототеррайн района «Центрального», центральной и южной части Краснодара.

AD7h486i.jpg

AD7h486j.jpg

AD7h486k.jpg

Установка стандартная, подключать отдельной сценой, перед установкой удалить прежний афкад XRKL. Если наблюдается сильная просадка FPS удалите фототерр города FotoTerr1EKTRNDR.bgl и FotoTerrEktrndrSW.bgl

Так же, ранее были добавлены некоторые площадки Крыма:

UPKT Феодосия (Коктебель)
UKFC Бахчисарай
UKFP Севастополь (Юхарина Балка)
UPTB Евпатория (Табаско)
URFW Симферополь (Заводское)
ZB5L Курганное ZB5L
ZB5K Рисовое
URFI Саки
URFK Керчь
UKFE Евпатория

Спасибо!

тут такое дело, вышло обноление Лэндклассов и террейнов Краснодарского края….

Кто нибудь их пробовал на совместимость со всеми ЛК в этой теме?

https://vk.com/micro…0052_430869/all

Какое обновление, от кого?

И ссылка ведёт в закрытую группу.

Какое обновление, от кого?
И ссылка ведёт в закрытую группу.

Это группа MSFSX. Там в группе чел делает лэндклассы и фототеррейны с объектами. Вот сделал он недавно Краснодар. Хотел узнать может кто пробовал.

А зачем их пробовать, когда и тут всё есть?

А зачем их пробовать, когда и тут всё есть?

Сам город Краснодар?

А что Краснодар? Видел я скрин с тех лендклассов, пустыни на месте Дубинки и ракетного училища и дальше можно и не присматриваться. Ты всерьёз считаешь, что город можно сделать лендклассами?

А что Краснодар? Видел я скрин с тех лендклассов, пустыни на месте Дубинки и ракетного училища и дальше можно и не присматриваться. Ты всерьёз считаешь, что город можно сделать лендклассами?

эммм… я ничего не считаю, я просто спросил будут ли дополнять сценарий. т.к. до этого я не читал тему и автор данной темы сказал что отдельно пока Краснодар делать не будет.

эммм… я ничего не считаю, я просто спросил будут ли дополнять сценарий. т.к. до этого я не читал тему и автор данной темы сказал что отдельно пока Краснодар делать не будет.

На предыдущей странице, в 593 посту есть ссылки и скрины на сцену города Краснодар от Bekar. Сцена охватывает 2/3 города и военный аэродром, остальная треть в процессе разработки. 

Throttle , а где твоя сцена Краснодара Пашковского? как для P3D твоя версия работает?

Throttle , а где твоя сцена Краснодара Пашковского? как для P3D твоя версия работает?

Ссылки на сцену есть в первом посту и в моей подписи.  Сцена работает в П3Д.

Расширение терминала внутреняя часть примерно так выглядит сейчас:

KHKNspURGqc.jpg

KQuU-eIxgbQ.jpg

5l2sl7S2nW0.jpg

Снаружи:

lAp7DuJr3PM.jpg

QZ7_gPsinu4.jpg

AbXB0vEqvVM.jpg

yhNrhiGfEV8.jpg

bwzVAuNkCOI.jpg

8LYorM2I71Y.jpg

A-Ozak2iFb4.jpg

На ВПП:

BM_8W6etTVI.jpg

NyY8WDkcXGA.jpg

5HdR_jdNOnw.jpg

47c53nUYDZ4.jpg

CrIk97S6vTk.jpg

_L6mOa4mrxg.jpg

ij5k9PGH5p4.jpg

B6R9Xe-PpXE.jpg

Расширение терминала внутреняя часть примерно так выглядит сейчас:

Спасибо, интересная подборка. Надеюсь Хамелеону пригодиться, как я понимаю именно он занимался созданием сцены для ФСХ.

Небольшое обновление: добавлены АХР-аэродромы
Елизаветинская (ZCQ8)
AD7h4b5z.jpg

и Марьянская (ZC01)

AD7h4b5A.jpg

Обновиться можно из этого архива, или из подписи  :D Марка (ака Throttle).

Спасибо, интересная подборка. Надеюсь Хамелеону пригодиться, как я понимаю именно он занимался созданием сцены для ФСХ.

Ничего не обновлялось в сцене края и города Краснодар? имею ввиду больше Аэропорт Пашковский)))

Ничего не обновлялось в сцене края и города Краснодар? имею ввиду больше Аэропорт Пашковский)))

Пашковский для ФСХ, делает Хамелеон и судя по его высказыванию в этом  посту, аэропорт почти готов.

Ребята! Огромное спасибо за Краснодарский край! Тузла — шедевр! Единственный вопрос,  есть провалы в земле как исправить?

Ребята! Огромное спасибо за Краснодарский край! Тузла — шедевр! Единственный вопрос,  есть провалы в земле как исправить?

Сделайте скриншоты с указанием координат района провала (Shift + Z) и закиньте их мне в личку.