А что с ней? По моему все нормально в Сочи, конфликтов с краем нет.
Таяс
11.06.2015 в 21:48
Всё нормально там с размерами.
Я не возражаю, просто посмотрел на фото в гугле и сравнил. Нормально значит нормально. Для 10ой сцены 9й мост нормально как и дома встали — значит нормально. Вопросов нет — Спасибо!
Таяс
11.06.2015 в 22:20
а чтобы видеть дорогу под ним, надо обновить файлы Krasnodar_LC_OBX.BGL и CVX_Krasnodar_LC.BGL из сцены края.
а вот за это СПАСИБО отдельное! Город ожил и покрасивел. И мост прикольнее стал смотреться.
Assassin23
22.06.2015 в 12:11
Счастливые вы, у кого-то мерцание, автостоянка пропала у аэропорта. Я, кроме этого, в Препаре ничего не видел:
переподключи сцену с очисткой кэша.
Beckar
17.08.2015 в 16:03
Исправлен и приукрашен афкад» Центрального», добавлен фотототеррайн района «Центрального», центральной и южной части Краснодара.
Установка стандартная, подключать отдельной сценой, перед установкой удалить прежний афкад XRKL. Если наблюдается сильная просадка FPS удалите фототерр города FotoTerr1EKTRNDR.bgl и FotoTerrEktrndrSW.bgl
Какое обновление, от кого?
И ссылка ведёт в закрытую группу.
Это группа MSFSX. Там в группе чел делает лэндклассы и фототеррейны с объектами. Вот сделал он недавно Краснодар. Хотел узнать может кто пробовал.
Beckar
20.09.2015 в 06:31
А зачем их пробовать, когда и тут всё есть?
Assassin23
21.09.2015 в 19:06
Сам город Краснодар?
Beckar
21.09.2015 в 20:21
А что Краснодар? Видел я скрин с тех лендклассов, пустыни на месте Дубинки и ракетного училища и дальше можно и не присматриваться. Ты всерьёз считаешь, что город можно сделать лендклассами?
Assassin23
29.09.2015 в 02:11
А что Краснодар? Видел я скрин с тех лендклассов, пустыни на месте Дубинки и ракетного училища и дальше можно и не присматриваться. Ты всерьёз считаешь, что город можно сделать лендклассами?
эммм… я ничего не считаю, я просто спросил будут ли дополнять сценарий. т.к. до этого я не читал тему и автор данной темы сказал что отдельно пока Краснодар делать не будет.
Throttle
29.09.2015 в 17:38
эммм… я ничего не считаю, я просто спросил будут ли дополнять сценарий. т.к. до этого я не читал тему и автор данной темы сказал что отдельно пока Краснодар делать не будет.
На предыдущей странице, в 593 посту есть ссылки и скрины на сцену города Краснодар от Bekar. Сцена охватывает 2/3 города и военный аэродром, остальная треть в процессе разработки.
Assassin23
19.10.2015 в 23:19
Throttle , а где твоя сцена Краснодара Пашковского? как для P3D твоя версия работает?
Throttle
21.10.2015 в 12:36
Throttle , а где твоя сцена Краснодара Пашковского? как для P3D твоя версия работает?
Ссылки на сцену есть в первом посту и в моей подписи. Сцена работает в П3Д.
Assassin23
28.01.2016 в 15:42
Расширение терминала внутреняя часть примерно так выглядит сейчас:
Снаружи:
На ВПП:
Throttle
28.01.2016 в 21:15
Спасибо, интересная подборка. Надеюсь Хамелеону пригодиться, как я понимаю именно он занимался созданием сцены для ФСХ.
Beckar
01.03.2016 в 11:31
Небольшое обновление: добавлены АХР-аэродромы
Елизаветинская (ZCQ8)
Всё нормально там с размерами.
а как сцена с URSS от RW1973?
А что с ней? По моему все нормально в Сочи, конфликтов с краем нет.
Я не возражаю, просто посмотрел на фото в гугле и сравнил. Нормально значит нормально. Для 10ой сцены 9й мост нормально как и дома встали — значит нормально. Вопросов нет — Спасибо!
а вот за это СПАСИБО отдельное! Город ожил и покрасивел. И мост прикольнее стал смотреться.
переподключи сцену с очисткой кэша.
Спасибо!
Кто нибудь их пробовал на совместимость со всеми ЛК в этой теме?
https://vk.com/micro…0052_430869/all
Какое обновление, от кого?
И ссылка ведёт в закрытую группу.
Это группа MSFSX. Там в группе чел делает лэндклассы и фототеррейны с объектами. Вот сделал он недавно Краснодар. Хотел узнать может кто пробовал.
Сам город Краснодар?
На предыдущей странице, в 593 посту есть ссылки и скрины на сцену города Краснодар от Bekar. Сцена охватывает 2/3 города и военный аэродром, остальная треть в процессе разработки.
Ссылки на сцену есть в первом посту и в моей подписи. Сцена работает в П3Д.
Снаружи:
На ВПП:
Спасибо, интересная подборка. Надеюсь Хамелеону пригодиться, как я понимаю именно он занимался созданием сцены для ФСХ.
Небольшое обновление: добавлены АХР-аэродромы

Марка (ака Throttle).
Елизаветинская (ZCQ8)
и Марьянская (ZC01)
Обновиться можно из этого архива, или из подписи
Ничего не обновлялось в сцене края и города Краснодар? имею ввиду больше Аэропорт Пашковский)))
Пашковский для ФСХ, делает Хамелеон и судя по его высказыванию в этом посту, аэропорт почти готов.
Ребята! Огромное спасибо за Краснодарский край! Тузла — шедевр! Единственный вопрос, есть провалы в земле как исправить?
Сделайте скриншоты с указанием координат района провала (Shift + Z) и закиньте их мне в личку.