Краснодарский край, Красная Поляна, Абхазия — Создание сценариев FSX

Марк привет,г.Лабинск URKW,река Лаба

https://yadi.sk/i/Pk0VUbqAgGnf2  https://yadi.sk/i/TBg_CPXRgGnis

Так и было или я опять текстуры потерял? 

Привет!

Это проблема не сцены края, а Вектора. Сейчас попробую объяснить.

Вот это место с дефолтной Лабой:

yafss_0212116642.jpg

За р.Лаба  в сцене отвечает файл CVX_5816_River_Lake.BGl Вот Лаба из сцены края там же:

yafss_0222116644.jpg

Но если у тебя установлен и включен Вектор, то будет так как у тебя:

yafss_0252116646.jpg

Дело в том что Вектор брал данные и ОСМ (карта Опен Стрит Мапс) а там это место изображено не правильно:

yafss_0202116651.jpg

Если тебе не нравится не правильная Лаба из Вектора, просто отключи в библиотеке Вектор:

yafss_0232116656.jpg

Может не стоит так радикально: весь вектор отключать? Если в конфигураторе вектора снять галку small river and streams? Лыба у них small или large?

Может не стоит так радикально: весь вектор отключать? Если в конфигураторе вектора снять галку small river and streams? Лыба у них small или large?

Да нет конечно, это я погорячился, просто обидно что в ОСМ накосячили, а Pilot`s не увидели ошибку, но их тоже понять можно — с глобальным миром ошибки неизбежны.

Спасибо за объяснения.Это не я нашёл такую хрень,местный житель с хутора Красного подсказал(это рядом с Натырбово).Из-за Лабы Вектор отключать,ну его на фиг,мне это не критично.Край+ORBX+Vector+ OpenLC,очень прилично выглядит.

Просто попросили показать в симе Родину,а тут облом не большой. Молодец парень,мгновенно косяк вычислил,хотя первый раз в жизни АЫЧ увидел.

Слетали мыс ним  на экскурсию :Пашковский-Таманский полуостров—Анапа-Гелик-Туапсе-Лунная поляна-Сочи-Бабушара.(мы сыграли с Талем восемь партий,в домино ,в очко и на бильярде..).Всё ровно стоит.

Короче,вердикт комбайнёра(не Волгоградского)Ауеть,только номеров домов не видно,если низко пролететь и светофоры горят.

Мужики,парень в 24 года первый раз увидел землю с высоты полёта птиц и то только в симе , Краснодарский Край Кошехабльский р-н хутор Красный,просил передать Вам спасибо!

Мужики,парень в 24 года первый раз увидел землю с высоты полёта птиц и то только в симе , Краснодарский Край Кошехабльский р-н хутор Красный,просил передать Вам спасибо!

Гранд мерси! Спасибо за похвалу, будем стараться сделать край еще красивее в симуляторе, есть еще много над чем работать.

Не за что и не мне, просто передал, что сказали.Это Вам мужики спасибо от ветеринара авиации СССР

Добавлены афкады с лендклассами 6 площадок АХР в Гулькевичском и Новокубанском районе: ZC4B Совхоз Кубань, ZB33 п.Венцы (Заря), ZC5H п.Комсомольский, ZC4A с.Пушкинское, ZE7A с.Отрадо-Ольгинское, ZA5Z п.Коцебу

Карта края, с отметками площадок имеет такой вид

karta2119928.jpg

Красные надписи — площадки которые есть в сцене, желтые — которые предстоит сделать.

Метки для SAS Планета, можно скачать тут 

Марк,эти файлы(8 шт.) или ещё чего?

https://yadi.sk/i/raC18OwugN8hC

Марк,эти файлы(8 шт.) или ещё чего?

https://yadi.sk/i/raC18OwugN8hC

Да эти файлы, обновились 5816_LC_OBX.BGL и CVX_5816_LC.BGL отвечающие за лендклассы и объекты и еще 6 афкадов

Понял,спасибо за обновы.

Марк, у вас на карте есть Бароновский XRKB, рядом с Армавиром, окрашен в желтый цвет. В данный момент полосу разобрали, на этом месте построили радар.

P.S. Спасибо за обновы.

Прикрепленные изображения

• 161b4a2292c412c88095b717ac2.jpg
  • Vor_DM_Armavir_celk.jpg
  • 15_big.jpg

Марк, у вас на карте есть Бароновский XRKB, рядом с Армавиром, окрашен в желтый цвет. В данный момент полосу разобрали, на этом месте построили радар.

P.S. Спасибо за обновы.

Да действительно, появилось и примечание:

ИВПП застроена в районе КТА. Нкр.=(600)м. ДПРМ:455-«VM/PB», БПРМ:925-«V/P». На оставшейся части полосы выросли деревья.

Убрал площадку Бароновский из меток и исправил опечатку с кодом ZE4A  п/п Отрадная 

Возможно там оборудовали площадку для вертолета, наверняка не могу сказать — режимный объект.

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

Себе дороже связываться с этой площадкой, а то ночью в дверь постучат и потом доказывай, что не шпиён :)

Обнаружил такой участок.Стоит ORBX.Три дня назад скачал и установил КК по новой.http://i59.fastpic.r…b10cf1351a8.jpg

Обнаружил такой участок.Стоит ORBX.Три дня назад скачал и установил КК по новой.http://i59.fastpic.r…b10cf1351a8.jpg

Спасибо, за обнаруженный баг! Вылез лес над Армавиром там где не должен и я его сегодня спилил.

Обновите файл CVX_5816_LC.BGl

Для тех кто летает ПВП, Я собрал новые маршрутные карты МВЛ (Местных Воздушных Линий) по России за 2015г. выложил тут

Есть привязка под OziExplorer. Всё обновил кроме Хабаровской зоны, которую изменю когда появятся карты в доступе. 

Спасибо, за обнаруженный баг! Вылез лес над Армавиром там где не должен и я его сегодня спилил.

Обновите файл CVX_5816_LC.BGl

Обновил-баг исчез! Огромное Вам спасибо за сценарий!

..сорри за тупизну.. а по какой ссылке всю эту красоту можно забрать?

у Throttle.Пост 577,внизу ссылка Мои сцены

Задали правильный вопрос, это я протупил и не указал ссылки в шапке.

Исправил и добавил в первый пост.

Исправил мерцание перрона а/п Пашковский (URKK), ну и так по мелочи кое-что подправил. Тестировал в ФСХ и П3Д, явных косяков не заметил, если кто увидит ошибки, пишите тут и прилагайте скрины проблемных мест.
Исправленные файлы распаковать и скопировать в папку со сценой, с заменой старых файлов. 

Прикрепленный файл
 URKK.ZIP   871.55К
  70 Количество загрузок:

ОК, Спасибо за исправления! Заправляюсь к вам лететь

Обратил внимание на то, что пропала автостоянка у аэропорта.  Нереально огромнейший мост. Если можно — поправьте. Спасибо!

eb25a43f409dd082ea0d86b2e47689c8.jpgСчастливые вы, у кого-то мерцание, автостоянка пропала у аэропорта. Я, кроме этого, в Препаре ничего не видел:

Далась вам эта автостоянка, она там и осталась с автобусами и фонарными столбами, просто подложку временно убрал т.к. она мерцала. Будет время и желание переделаю её. Мост не мой а автора 9-шной сцены, я его поставил там где он должен быть. Про его размеры, спрошу у краснодарцев, а чтобы видеть дорогу под ним, надо обновить файлы Krasnodar_LC_OBX.BGL и CVX_Krasnodar_LC.BGL из сцены края.

TURBOdt11, попробуй скачать и переставить всю сцену заново.