то Throttle, подскажи, какие файлы убрать из Абхазии и Краснодарского края, и Блэк си, что бы сценка совмещалась с вектором от ОРБХ? И еще, часом по Кутаиси чего то есть?
Throttle
20.01.2014 в 15:38
При установки Вектора, появляется двойные русла рек. Чтобы избежать дублирования, надо вернуть дефолтные файлы
scenery 702sceneryCvx5816.bgl и
scenery 701sceneryCvx5815.bgl Scenery.zip76.59К 27 Количество загрузок:
Сцену Блэк си, удалить так как все из неё вошло в единую сцену Krasnodarsky_krai_UG
Дороги из файла CVX_Road_NorthCaucasus.BGl более подробные и включают и улицы и с дорогами Вектора не конфликтуют, так как дороги Вектора более широкие.
После выхода патча Вектора, появится возможность менять его приоритет в библиотеки сима и тогда станет окончательно ясно какие файлы оставить а какие изменить.
Далее чтобы убрать «двоение» сделал: «… При установки Вектора, появляется двойные русла рек. Чтобы избежать дублирования, надо вернуть дефолтные файлы scenery 702sceneryCvx5816.bgl и scenery 701sceneryCvx5815.bgl Scenery.zip …»
В результате вот что получается. Краснодарский край — ОТКЛ.
Краснодарский край — ВКЛ.
Краснодарский край — ВКЛ. Около полосы.
Что-то видимо не так. В каком направлении копать?
P.S. На белые квадраты» не обращайте внимание, это известный глюк ORBX-огней. Будет исправлен в патче.
Лендкласс Краснодара не правильный. Я его сам не рисовал, данные взяты из ОСМ и вроде все должно работать, но какая-то бяка искажает его. Попробую разобраться, как найду причину, отпишусь в теме. В крайнем случае полностью перересую город.
pulkovonick7
04.02.2014 в 10:52
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, к открытию олимпиады возможно ожидать в открытом доступе проекта Красной поляны для FSX. В крайнем случае просьба смонтировать вертолётные площадки URS2 и URS4 для FSX. 15/02/14 в ИВАО планируется вертолётный эвент на данные объекты. Заранее спасибо.
Throttle
05.02.2014 в 13:23
В результате вот что получается.
Что-то видимо не так.
В каком направлении копать?
На днях расставил типовые многоэтажки по спут.снимку, застройка стала чаще.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, к открытию олимпиады возможно ожидать в открытом доступе проекта Красной поляны для FSX. В крайнем случае просьба смонтировать вертолётные площадки URS2 и URS4 для FSX. 15/02/14 в ИВАО планируется вертолётный эвент на данные объекты. Заранее спасибо.
Проекта как такового нет, есть наброски, заготовки некоторых объектов и вертолетные площадки. Интереса эта тема у симеров не вызывала и я поэтому ковырялся от случая к случаю, когда появлялся интерес и было время.
Соберу на днях наработки как есть в одну сцену и выложу тут.
pulkovonick7
05.02.2014 в 15:39
Ок, Ждём. Вопрос со сценой ссылка, конфликта не будет? http://va-transaero….d=316&Itemid=37
Throttle
05.02.2014 в 16:36
Ок, Ждём. Вопрос со сценой ссылка, конфликта не будет? http://va-transaero….d=316&Itemid=37
Нет, конфликта не будет. Я выравниваю меш уже за зоной а/п.
pulkovonick7
06.02.2014 в 09:02
Коды икао вертолётных площадок с координатами красная поляна, адлер
HCB4 Эсто-Садок (Горная Карусель) /по гугл-спутнику его уже нет/
ZDB6 Эсто-Садок /по гугл-спутнику его уже нет/
Отлично, Это будет дополнение к Краснодарскому краю, или отдельная сцена? Когда можно получить и поставить.
Throttle
06.02.2014 в 13:41
Отлично, Это будет дополнение к Краснодарскому краю, или отдельная сцена? Когда можно получить и поставить.
Думаю сделать все в одной сцене Краснодарского края, т.к в ней есть дороги и улицы, которые видны и в Красной Поляне и р.Мзымта.
Постараюсь собрать через 2-3 дня, а может и раньше.
pulkovonick7
06.02.2014 в 14:10
Думаю сделать все в одной сцене Краснодарского края, т.к в ней есть дороги и улицы, которые видны и в Красной Поляне и р.Мзымта.
Заранее Спасибо, ждём.
Assassin23
08.02.2014 в 16:42
у меня почему то при пролете через зону подхода и аэропорта URKK происходит катастрофа (столкновение с «невидимым» объектом).
Установлен krasn krai и порт URKK 2009 (Airport, city,cp,lc)
Какая то байда, при попытке загрузиться на ifly 736 в URKK На 10 гейт. Пишет что «Выберете другое место ЛА, т.к. возможно столкновение с другим объектом или ЛА»…..
Удалил папку URKK — на дефолте тоже самое происходит. Значит проблема видимо где то в паке.
Потому как после удаления Пака — вроде бы такого нет. В общем что то не ровно (невидимые стены) прям над Аэропортом зданием Терминала…..
Throttle
08.02.2014 в 18:33
у меня почему то при пролете через зону подхода и аэропорта URKK происходит катастрофа (столкновение с «невидимым» объектом).
Какая то байда, при попытке загрузиться на ifly 736 в URKK На 10 гейт. Пишет что «Выберете другое место ЛА, т.к. возможно столкновение с другим объектом или ЛА»…..
Удалил папку URKK — на дефолте тоже самое происходит. Значит проблема видимо где то в паке.
Потому как после удаления Пака — вроде бы такого нет. В общем что то не ровно (невидимые стены) прям над Аэропортом зданием Терминала…..
Попробую поискать причину вылетов в сцене Краснодарского края, но я не занимался объектами а/п Пашковский. Для начала попробуйте переместить из сцены файлы содержащее слово Krasnodar в названии.
Вкладываю для тестирования объекты и площадки Красной Поляны.
Содержимое папки скопировать в сцену Krasnodarsky krai UG
Пока удалось восстановить сделанные ранее, вертолетные площадки и 3 очереди работающего подъемника «Горная карусель» (привязывалось к мешу FS Global Ultimate) На днях дополню 2-мя ЖД станциями и пр.объектами.
pulkovonick7
09.02.2014 в 13:55
Пока удалось восстановить сделанные ранее, вертолетные площадки и 3 очереди работающего подъемника «Горная карусель» (привязывалось к мешу FS Global Ultimate) На днях дополню 2-мя ЖД станциями и пр.объектами.
Сцена понравилась, спасибо. Всё рабочее.
Assassin23
09.02.2014 в 19:30

Попробую поискать причину вылетов в сцене Краснодарского края, но я не занимался объектами а/п Пашковский. Для начала попробуйте переместить из сцены файлы содержащее слово Krasnodar в названии.

Вкладываю для тестирования объекты и площадки  Красной Поляны. http://files.mail.ru…836423086FB24BC
Буду дальше дополнять сцену и выкладывать тут.

Спасибо за ответ. немного не понял по поводу из какой сцены выкинуть или заменить.
Еще обнаружил что сцена URKK Airport имеет в папке Scenary AF_URKK.bgl и аналогичную по названию bgl лежащую в архиве предлагалось переместить в папку Addons scenery/scenery . (тоесть там тоже такой же по названию файл лежит, но они имеют разные размеры). Могут ли глюкнуть они между собой?
п.с. попробовал следующее мероприятие:
1.скопировал из папки Krasn Krai UG файлы с названием Krasnodar в папку URKK_Airport2009, удалил из пейзажей объект Пашковский , затем нажал ок (перезагрузил сцены), затем нажал добавить снова и нажал ок (сформировались новые объекты). — Результат , загрузка на 10 перроне (на нем только пробовал) приводит к той же ошибке.
2. Удалил из папки URKK_Airp2009 все файлы ранее копируемые с названием Krasnodar , удалил из пейзажей, подключил снова.
3. Удалил из папки Krasnodar krai UG файлы содержащие название Krasnodar , удалил из пейзажей ККУ нажал ок, вернул, снова ОК. Результат по сути тот же на том же перроне.
Assassin23
09.02.2014 в 20:44
Вопрос снят, нашел причину «катастрофффф»….. Теперь все работает норм.
Throttle
09.02.2014 в 21:18
К сцене URKK я не имею отношения, у меня установлена в симе папка URKK_2009_Airport из сцены URKK_2012_fsx. Папку URKK_2009_Terrain я не ставил, крашей не было.
Assassin23
09.02.2014 в 22:50
К сцене URKK я не имею отношения, у меня установлена в симе папка URKK_2009_Airport из сцены URKK_2012_fsx. Папку URKK_2009_Terrain я не ставил, крашей небыло.
Я разобрался проблема не в URKK паке и не в Kr krai Ug. Другой порт давал глюк находящийся на территории города Краснодар.
pulkovonick7
10.02.2014 в 10:47
Марк, вопрос. В папке 0702 идёт папка сценария, потом файл. А в папке 0701 сразу файл. Это опечатка или так надо? Или в папке 0701 создать промежуточную папку сценари, а потом всё в сим кидать?
pulkovonick7
10.02.2014 в 11:18
Ещё вопрос, на видео ресторан вершина 2х этажный. У нас на скрине видно только второй этаж. Это у нас глюк или просто временные недоделки?
Throttle
10.02.2014 в 15:08
Марк, вопрос. В папке 0702 идёт папка сценария, потом файл. А в папке 0701 сразу файл. Это опечатка или так надо? Или в папке 0701 создать промежуточную папку сценари, а потом всё в сим кидать?
Это моя ошибка, файл отвечающий за береговую линию Cvx5815.bgl должен лежать в папке scenery, СИМScenery 701scenery
Если у вас установлен Вектор, то ничего добавлять не надо.
Ещё вопрос, на видео ресторан вершина 2х этажный. У нас на скрине видно только второй этаж. Это у нас глюк или просто временные недоделки?
Ресторан в сцене 2-х этажный.
Вот так у меня выглядит с мешем FS Global Ultimate
Вот так без меша
Может все дело в настройках?
У меня меш всегда по максимуму, независимо от региона полётов
Попробуйте ползунки меша вправо, как у меня.
pulkovonick7
10.02.2014 в 17:58
Марк, ползунки поставили по образцу, первый этаж ресторана появился, А меш FS Global Ultimate обязательно устанавливать? На форуме противоречивые отзывы.
то Throttle, подскажи, какие файлы убрать из Абхазии и Краснодарского края, и Блэк си, что бы сценка совмещалась с вектором от ОРБХ? И еще, часом по Кутаиси чего то есть?
При установки Вектора, появляется двойные русла рек. Чтобы избежать дублирования, надо вернуть дефолтные файлы
scenery 701sceneryCvx5815.bgl
Scenery.zip 76.59К
27 Количество загрузок:
Сцену Блэк си, удалить так как все из неё вошло в единую сцену Krasnodarsky_krai_UG
Дороги из файла CVX_Road_NorthCaucasus.BGl более подробные и включают и улицы и с дорогами Вектора не конфликтуют, так как дороги Вектора более широкие.
После выхода патча Вектора, появится возможность менять его приоритет в библиотеки сима и тогда станет окончательно ясно какие файлы оставить а какие изменить.
Далее чтобы убрать «двоение» сделал:
Scenery.zip
«…
scenery 701sceneryCvx5815.bgl
…»
В результате вот что получается.

Краснодарский край — ОТКЛ.

Около полосы.
Что-то видимо не так.
В каком направлении копать?
P.S.
Будет исправлен в патче. 
На белые квадраты» не обращайте внимание, это известный глюк ORBX-огней.
P.S.S.
Перечень установленного на данный момент
Да, вы правы!
Лендкласс Краснодара не правильный. Я его сам не рисовал, данные взяты из ОСМ и вроде все должно работать, но какая-то бяка искажает его. Попробую разобраться, как найду причину, отпишусь в теме. В крайнем случае полностью перересую город.
На днях расставил типовые многоэтажки по спут.снимку, застройка стала чаще.
Вот текущее состояние сцены http://files.mail.ru…AC04266EE9A36A6
Проекта как такового нет, есть наброски, заготовки некоторых объектов и вертолетные площадки. Интереса эта тема у симеров не вызывала и я поэтому ковырялся от случая к случаю, когда появлялся интерес и было время.
Соберу на днях наработки как есть в одну сцену и выложу тут.
Коды икао вертолётных площадок с координатами красная поляна, адлер
Krasnay polayna.zip
Вот какие площадки есть у меня в сцене Кр.поляны:
HD0Z Красная Поляна /Действующий вертодром/
HE22 Санаторий Беларусь /Действующий вертодром/
HA2P Лаура /Действующий вертодром/
HEA4 Первый К. Ачипсе (Лаура) /Действующий вертодром/
HCB5 Эсто-Садок (Роза Хутор-D) /Действующий вертодром/
HA9F Аибга /Действующий вертодром/
HE6X Красная Поляна (Дом отдыха) /Военный вертодром/
HEA5 Спасатель МЧС /Действующий вертодром/
HD0F Аибга-2 ФСБ //Военный вертодром/
HC66 Сочи Ермоловка ФСБ //Военный вертодром/
HE6B Сочи Веселое (Гарнизон) /Военный вертодром/
HCB4 Эсто-Садок (Горная Карусель) /по гугл-спутнику его уже нет/
ZDB6 Эсто-Садок /по гугл-спутнику его уже нет/
Заранее Спасибо, ждём.
http://files.mail.ru…836423086FB24BC
Буду дальше дополнять сцену и выкладывать тут.

Спасибо за ответ. немного не понял по поводу из какой сцены выкинуть или заменить.
Еще обнаружил что сцена URKK Airport имеет в папке Scenary AF_URKK.bgl и аналогичную по названию bgl лежащую в архиве предлагалось переместить в папку Addons scenery/scenery . (тоесть там тоже такой же по названию файл лежит, но они имеют разные размеры). Могут ли глюкнуть они между собой?
п.с. попробовал следующее мероприятие:
1.скопировал из папки Krasn Krai UG файлы с названием Krasnodar в папку URKK_Airport2009, удалил из пейзажей объект Пашковский , затем нажал ок (перезагрузил сцены), затем нажал добавить снова и нажал ок (сформировались новые объекты). — Результат , загрузка на 10 перроне (на нем только пробовал) приводит к той же ошибке.
2. Удалил из папки URKK_Airp2009 все файлы ранее копируемые с названием Krasnodar , удалил из пейзажей, подключил снова.
3. Удалил из папки Krasnodar krai UG файлы содержащие название Krasnodar , удалил из пейзажей ККУ нажал ок, вернул, снова ОК. Результат по сути тот же на том же перроне.
К сцене URKK я не имею отношения, у меня установлена в симе папка URKK_2009_Airport из сцены URKK_2012_fsx. Папку URKK_2009_Terrain я не ставил, крашей не было.
Я разобрался проблема не в URKK паке и не в Kr krai Ug. Другой порт давал глюк находящийся на территории города Краснодар.
Это моя ошибка, файл отвечающий за береговую линию Cvx5815.bgl должен лежать в папке scenery, СИМScenery 701scenery
Если у вас установлен Вектор, то ничего добавлять не надо.
Ресторан в сцене 2-х этажный.
Вот так у меня выглядит с мешем FS Global Ultimate
Вот так без меша
Может все дело в настройках?
У меня меш всегда по максимуму, независимо от региона полётов
Попробуйте ползунки меша вправо, как у меня.
Марк, ползунки поставили по образцу, первый этаж ресторана появился,
А меш FS Global Ultimate обязательно устанавливать? На форуме противоречивые отзывы.
Марк привет,г.Лабинск URKW,река Лаба
https://yadi.sk/i/Pk0VUbqAgGnf2 https://yadi.sk/i/TBg_CPXRgGnis
Так и было или я опять текстуры потерял?