Краснодарский край, Красная Поляна, Абхазия — Создание сценариев FSX

то Throttle, подскажи, какие файлы убрать из Абхазии и Краснодарского края, и Блэк си, что бы сценка совмещалась с вектором от ОРБХ? И еще, часом по Кутаиси чего то есть?

При установки Вектора, появляется двойные русла рек. Чтобы избежать дублирования, надо вернуть дефолтные файлы

scenery702sceneryCvx5816.bgl и

scenery701sceneryCvx5815.bgl Прикрепленный файл
 Scenery.zip   76.59К
  27 Количество загрузок:

Сцену Блэк си, удалить так как все из неё вошло в единую сцену Krasnodarsky_krai_UG

Дороги из файла CVX_Road_NorthCaucasus.BGl более подробные и включают и улицы и с дорогами Вектора не конфликтуют, так как дороги Вектора более широкие.

После выхода патча Вектора, появится возможность менять его приоритет в библиотеки сима и тогда станет окончательно ясно какие файлы оставить а какие изменить.

Скачал последнею версию с этого сообщения.

Далее чтобы убрать «двоение» сделал:
«…
При установки Вектора, появляется двойные русла рек. Чтобы избежать дублирования, надо вернуть дефолтные файлы
scenery702sceneryCvx5816.bgl и
scenery701sceneryCvx5815.bgl zip.gif Scenery.zip
…»

В результате вот что получается. :(
Краснодарский край — ОТКЛ.
e5ny.jpg 9pcs.jpg

Краснодарский край — ВКЛ.
a49d.jpg pqe8.jpg

Около полосы.
mtjb.jpg aepl.jpg w54p.jpg

Что-то видимо не так. ;)
В каком направлении копать?

P.S.
На белые квадраты» не обращайте внимание, это известный глюк ORBX-огней. :) Будет исправлен в патче. :)

P.S.S.
Перечень установленного на данный момент

Да, вы правы!

Лендкласс Краснодара не правильный. Я его сам не рисовал, данные взяты из ОСМ и вроде все должно работать, но какая-то бяка искажает его. Попробую разобраться, как найду причину, отпишусь в теме. В крайнем случае полностью перересую город.

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, к открытию олимпиады возможно ожидать в открытом доступе  проекта Красной поляны для FSX. В крайнем случае просьба смонтировать вертолётные площадки URS2 и URS4 для FSX. 15/02/14 в ИВАО планируется вертолётный эвент на данные объекты. Заранее спасибо.

В результате вот что получается. :(
pqe8.jpg

Что-то видимо не так. ;)
В каком направлении копать?

На днях расставил типовые многоэтажки по спут.снимку, застройка стала чаще.

YAFSS_054.jpg

Вот текущее состояние сцены http://files.mail.ru…AC04266EE9A36A6

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, к открытию олимпиады возможно ожидать в открытом доступе  проекта Красной поляны для FSX. В крайнем случае просьба смонтировать вертолётные площадки URS2 и URS4 для FSX. 15/02/14 в ИВАО планируется вертолётный эвент на данные объекты. Заранее спасибо.

Проекта как такового нет, есть наброски, заготовки некоторых объектов и вертолетные площадки. Интереса эта тема у симеров не вызывала и я поэтому ковырялся от случая к случаю, когда появлялся интерес и было время.

Соберу на днях наработки как есть в одну сцену и выложу тут.

Ок, Ждём. Вопрос со сценой ссылка, конфликта не будет?  http://va-transaero….d=316&Itemid=37

Ок, Ждём. Вопрос со сценой ссылка, конфликта не будет?  http://va-transaero….d=316&Itemid=37

Нет, конфликта не будет. Я выравниваю меш уже за зоной а/п.

Нет, конфликта не будет. Я выравниваю меш уже за зоной а/п.

Коды икао вертолётных площадок с координатами  красная поляна, адлер

Krasnay polayna.zip

Вот какие площадки есть у меня в сцене Кр.поляны:

HD0Z    Красная Поляна /Действующий вертодром/
HE22    Санаторий Беларусь /Действующий вертодром/
HA2P    Лаура /Действующий вертодром/
HEA4    Первый К. Ачипсе (Лаура) /Действующий вертодром/
HCB5    Эсто-Садок (Роза Хутор-D) /Действующий вертодром/
HA9F    Аибга       /Действующий вертодром/

HE6X    Красная Поляна (Дом отдыха)  /Военный вертодром/
HEA5    Спасатель МЧС /Действующий вертодром/
HD0F    Аибга-2       ФСБ   //Военный вертодром/
HC66   Сочи Ермоловка ФСБ   //Военный вертодром/
HE6B   Сочи Веселое (Гарнизон) /Военный вертодром/

HCB4    Эсто-Садок (Горная Карусель)  /по гугл-спутнику его уже нет/
ZDB6    Эсто-Садок /по гугл-спутнику его уже нет/

Вот какие площадки есть у меня в сцене Кр.поляны:

HD0Z    Красная Поляна /Действующий вертодром/
HE22    Санаторий Беларусь /Действующий вертодром/
HA2P    Лаура /Действующий вертодром/
HEA4    Первый К. Ачипсе (Лаура) /Действующий вертодром/
HCB5    Эсто-Садок (Роза Хутор-D) /Действующий вертодром/
HA9F    Аибга       /Действующий вертодром/

HE6X    Красная Поляна (Дом отдыха)  /Военный вертодром/
HEA5    Спасатель МЧС /Действующий вертодром/
HD0F    Аибга-2       ФСБ   //Военный вертодром/
HC66   Сочи Ермоловка ФСБ   //Военный вертодром/
HE6B   Сочи Веселое (Гарнизон) /Военный вертодром/

HCB4    Эсто-Садок (Горная Карусель)  /по гугл-спутнику его уже нет/
ZDB6    Эсто-Садок /по гугл-спутнику его уже нет/

Отлично,  Это будет дополнение к Краснодарскому краю, или отдельная сцена? Когда можно получить и поставить.

Отлично,  Это будет дополнение к Краснодарскому краю, или отдельная сцена? Когда можно получить и поставить.

Думаю сделать все в одной сцене Краснодарского края, т.к в ней есть дороги и улицы, которые видны и в Красной Поляне и р.Мзымта.

Постараюсь собрать через 2-3 дня, а может и раньше.

Думаю сделать все в одной сцене Краснодарского края, т.к в ней есть дороги и улицы, которые видны и в Красной Поляне и р.Мзымта.

Постараюсь собрать через 2-3 дня, а может и раньше.

Заранее Спасибо, ждём.

у меня почему то при пролете через зону подхода и аэропорта URKK происходит катастрофа (столкновение с «невидимым» объектом).

Установлен krasn krai и порт URKK 2009 (Airport, city,cp,lc)

Какая то байда, при попытке загрузиться на ifly 736 в URKK На 10 гейт. Пишет что «Выберете другое место ЛА, т.к. возможно столкновение с другим объектом или ЛА»…..

Удалил папку URKK — на дефолте тоже самое происходит. Значит проблема видимо где то в паке.

Потому как после удаления Пака — вроде бы такого нет. В общем что то не ровно (невидимые стены) прям над Аэропортом зданием Терминала…..

у меня почему то при пролете через зону подхода и аэропорта URKK происходит катастрофа (столкновение с «невидимым» объектом).

Установлен krasn krai и порт URKK 2009 (Airport, city,cp,lc)

Какая то байда, при попытке загрузиться на ifly 736 в URKK На 10 гейт. Пишет что «Выберете другое место ЛА, т.к. возможно столкновение с другим объектом или ЛА»…..

Удалил папку URKK — на дефолте тоже самое происходит. Значит проблема видимо где то в паке.

Потому как после удаления Пака — вроде бы такого нет. В общем что то не ровно (невидимые стены) прям над Аэропортом зданием Терминала…..

Попробую поискать причину вылетов в сцене Краснодарского края, но я не занимался объектами а/п Пашковский. Для начала попробуйте переместить из сцены файлы содержащее слово Krasnodar в названии.

Вкладываю для тестирования объекты и площадки  Красной Поляны.

http://files.mail.ru…836423086FB24BC

Буду дальше дополнять сцену и выкладывать тут.

Содержимое папки скопировать в сцену Krasnodarsky krai UG

Пока удалось восстановить сделанные ранее, вертолетные площадки и 3 очереди работающего подъемника «Горная карусель» (привязывалось к мешу FS Global Ultimate) На днях дополню 2-мя ЖД станциями и пр.объектами.

Пока удалось восстановить сделанные ранее, вертолетные площадки и 3 очереди работающего подъемника «Горная карусель» (привязывалось к мешу FS Global Ultimate) На днях дополню 2-мя ЖД станциями и пр.объектами.

Сцена понравилась, спасибо. Всё рабочее.
52ab198663650998c35bdb15f1d55bf3.jpg
c5489163907fed4164716e44efc0b776.jpg
40ca2aeea29b0a9a96c158649862c557.jpg

Попробую поискать причину вылетов в сцене Краснодарского края, но я не занимался объектами а/п Пашковский. Для начала попробуйте переместить из сцены файлы содержащее слово Krasnodar в названии.

Спасибо за ответ. немного не понял по поводу из какой сцены выкинуть или заменить.

Еще обнаружил что сцена URKK Airport имеет в папке Scenary AF_URKK.bgl и аналогичную по названию bgl лежащую в архиве предлагалось переместить в папку Addons scenery/scenery . (тоесть там тоже такой же по названию файл лежит, но они имеют разные размеры). Могут ли глюкнуть они между собой?

п.с. попробовал следующее мероприятие:

1.скопировал из папки Krasn Krai UG файлы с названием Krasnodar в папку URKK_Airport2009, удалил из пейзажей объект Пашковский , затем нажал ок (перезагрузил сцены), затем нажал добавить снова и нажал ок (сформировались новые объекты). — Результат , загрузка на 10 перроне (на нем только пробовал) приводит к той же ошибке.

2. Удалил из папки URKK_Airp2009 все файлы ранее копируемые с названием Krasnodar , удалил из пейзажей, подключил снова.
3. Удалил из папки Krasnodar krai UG файлы содержащие название Krasnodar , удалил из пейзажей ККУ нажал ок, вернул, снова ОК. Результат по сути тот же на том же перроне.

Вопрос снят, нашел причину «катастрофффф»….. Теперь все работает норм.

К сцене URKK я не имею отношения, у меня установлена в симе папка URKK_2009_Airport из сцены URKK_2012_fsx. Папку URKK_2009_Terrain я не ставил, крашей не было.

К сцене URKK я не имею отношения, у меня установлена в симе папка URKK_2009_Airport из сцены URKK_2012_fsx. Папку URKK_2009_Terrain я не ставил, крашей небыло.

Я разобрался проблема не в URKK паке и не в Kr krai Ug. Другой порт давал глюк находящийся на территории города Краснодар.

Марк, вопрос. В папке 0702 идёт папка сценария, потом файл. А в папке 0701 сразу файл. Это опечатка или так надо? Или в папке 0701 создать промежуточную папку сценари, а потом всё в сим кидать?

Ещё вопрос, на видео ресторан вершина 2х этажный. У нас на скрине видно только второй этаж. Это у нас глюк или просто временные недоделки?

Марк, вопрос. В папке 0702 идёт папка сценария, потом файл. А в папке 0701 сразу файл. Это опечатка или так надо? Или в папке 0701 создать промежуточную папку сценари, а потом всё в сим кидать?

Это моя ошибка, файл отвечающий за береговую линию Cvx5815.bgl должен лежать в папке scenery,  СИМScenery701scenery

Если у вас установлен Вектор, то ничего добавлять не надо.

Ещё вопрос, на видео ресторан вершина 2х этажный. У нас на скрине видно только второй этаж. Это у нас глюк или просто временные недоделки?

Ресторан в сцене 2-х этажный.

Вот так у меня выглядит с мешем FS Global Ultimate

YAFSS_057.jpg

Вот так без меша

YAFSS_058.jpg

Может все дело в настройках?

У меня меш всегда по максимуму, независимо от региона полётов

Попробуйте ползунки меша вправо, как у меня.

YAFSS_060.jpg

Марк, ползунки поставили по образцу, первый этаж ресторана появился, :) А меш FS Global Ultimate обязательно устанавливать? На форуме противоречивые отзывы.

e4778eb059058c44db8e0114f60e018c.jpg
a8484257c6434c97ac2c0eddf7755afc.jpg

Марк привет,г.Лабинск URKW,река Лаба

https://yadi.sk/i/Pk0VUbqAgGnf2  https://yadi.sk/i/TBg_CPXRgGnis

Так и было или я опять текстуры потерял?