Город Минск для FSX. — Создание сценариев FSX

можешь хотя бы одним скрином порадовать нас?)

Пока нечего показывать.

Фототеррайн UMMS я уже показывал, там только автоген закончить осталось.

А город пока нечего показывать, я только битмапы по размеру нарезал, даже цветокоррекцию пока не сделал.

Ребят, а как проблему трапов решить??.
Помню как устанавливал были трапы, сейчас же нету ни одного. Забыл ((((
Кто-то может помочь??

Наконец-то вымучил вторую часть!

http://www.avsim.su/…aya—48985.html

К сожалению, не все идеально.

Во-первых, сценарий получился весьма тяжелый в плане FPS. У меня на i5-750 3450Мгц средний FPS 17, иногда падает до 10. Надеюсь, у большинства симмеров компьютеры мощнее или станут таковыми в ближайшем будущем. Если будет много жалоб, немного прорежу здания, сделаю облегченный вариант.

Во-вторых, не смоделированы все новые жилые дома, построенные в 2011-2012г и большие торговые центры. Если есть желающие — милости просим! Проспект Дзержинского, Сурганова — пустые. Комаровский рынок, «кукурузины», итд. Я же умею делать только параллелепипеды девятиэтажек, и учиться нет ни времени, ни желания.

Даст бог, когда-нибудь сделаю третью часть — Юго восток города.

На сегодняшний день Минск+UMMS покрыты так:

Прикрепленные изображения

• 2013-3-16_13-28-4-984.jpg

Ура!!! А я уже и надежду потерял. Респект!  :joystick:

Но нужен прореженный вариант. Мой комп этого великолепия увы не тянет — получается слайдшоу. :(

Как теперь отключить вторую часть? Или сносить и заново ставить?

Я могу немного проредить, удалив каждый второй дом. Через пару дней выложу.

Пока можете взять NEW_TS3_OBJ.BGL и NEW_TS5_OBJ.BGL из первой части, тогда у вас центр города будет не заставлен домами, только фототеррайн и автоген.

Спасибо. Уже так и сделал. В принципе, вполне нормально, потому что над центром в нормальных условиях всё равно летать не приходится, а издали фототеррейн отлично выглядит. 

Ребята, подскажите когда  и где можно увидеть Ан-24 Гомельавиа. По какому маршруту он летает в этом сценарии. И возможно ли где-нибудь загрузить более масштабный траффик Гомельавиа? СПС за ответы! (FSX)

Молодцы ребята! Уважуха вам и респект!

Пока что, ребята, так сложились обстоятельства, что не было возможности заниматься сценарием. Надеюсь, что в декабре закончу. Хочется вас всех порадовать к Новому Году.

Ай, да умничка! Самый лучший будет для меня подарок!  :clapping: А то скоро в 9ке увидем… , а в ней мы не летаем  :acute:

…. до Нового года осталось ещё чутОк …  :lol:

Ну вот, а я думал свершится чудо ….

Кто там просил скринов :)

Заводской район во всей красе:

2016-1-20_0-56-14-558.jpg

Заводской район, это не только заводы, но и частный сектор:

2016-1-20_1-17-17-66.jpg

О! Класс! Выкладывай-выкладывай. Повторюсь Серёга, я за 3400 километров от родного Минска, и каждый раз увидев скрины, или пролетая над Минском сердце щемит от ностальгии. Спасибо ещё раз!

Достойно! Скоро летать над виртуальным Минском будет гораздо интереснее! )

Пора, я уже от терпения поседел… :joystick:  Ждём-с А по приезду в Минск, отыщу Серёгу  :friends: да за сцену, да и просто как  :cheer1: … 

Приветствую Серёжа! Рад видеть! Скажи пожалуйста, так старый автоген, тоесть старые микрорайоны останутся + добавленные новые, но не все, вектор — это выложишь? Какие микрорайоны примерно не войдут временно напиши :) может я и не знаю, ведь Минск растёт не подням, а по часам. Главное Фрунзенский район Мавра-Одоевского( это где я жил и рос)-Пушкинская есть, и проспект, район часового завода до Востока, район Волгоградской будет (это где моя жена жила), которого чуть не хватило, где Беларусьфильм. Во намудрил я писака, ну я думаю, ты меня понимаешь?! :) Пиши Серёжа, с вниманием жду и читаю всегда тебя. Жду ежечасно. Жаль, сегодня нашёл хорошую новую работу, а значит в Минск смогу приехать по возможности аж в следующем году, если ничего с родными не случится, хотя тьфу-тьфу-тьфу может в мае стану дедушкой. Посмотрим! Хотел бы познакомится, как с коллегой. А то в Минске только приятели остались по другому хобби — радиолюбители и радиохулиганы. :) Пиши уважаемый, и пару скринчиков скинь, пусть девяточники облизнуться, а может гляди и на 10ку перейдут :).
ПыСы: Вот друзья, это человечище, который делает красивый сценарий нашего прекрасного города на Земле — города Минска! Жму руку! Жду и читаю… Привет из уже летней Хайфы (на дворе +29*С), хотя зима ещё впереди :).

Переезжаем в эту тему.

Я посмотрел — в последние дни работа у меня пошла быстрее, а осталось доделать не так и много. Так что, может быть, выложу сразу полный вариант. Посмотрим.

Сразу предупреждаю — город будет отражен в сценарии на состояние 2011 года. В основе лежит фототеррайн, сделанный из снимков еще тогда, в 2011-м. Переделывать нет ни сил, ни, честно говоря, желания.

За эти 5 лет застроился проспект Дзержинского, построены жилые кварталы на Каменной Горке, на проспекте Победителей, возле метро Восток, возле метро Молодежная. Этого в сценарии нет.

Переезжаем в эту тему.

Я посмотрел — в последние дни работа у меня пошла быстрее, а осталось доделать не так и много. Так что, может быть, выложу сразу полный вариант. Посмотрим.

Сразу предупреждаю — город будет отражен в сценарии на состояние 2011 года. В основе лежит фототеррайн, сделанный из снимков еще тогда, в 2011-м. Переделывать нет ни сил, ни, честно говоря, желания.

За эти 5 лет застроился проспект Дзержинского, построены жилые кварталы на Каменной Горке, на проспекте Победителей, возле метро Восток, возле метро Молодежная. Этого в сценарии нет.

Ну и класс, на первых порах!!! Я его только и помню, покинув вторично в 2010 :). И всё же вопросик, будешь ли доделывать юго-восточную часть Минска, а то она аж в глаза бросается дефолт-сцена?

post-48473-0-58282200-1363434240_thumb.jpg

Да, за строительством города не угнаться, вижу по фоткам друзей на ОК и фейсбуке.

Серёж, а может скинь вид сверху- план, как делал ранее, что готово, что нет, как в этом примере:

post-48473-0-44862800-1304246631_thumb.j

Будь внимательнее! Посмотри на мой крайний скрин в начале этой страницы- это заводской район. А он где? Правильно! На юго-востоке!

Всё, что обведено зеленым и желтым — уже готово, вот чуть-чуть осталось доделать — и выложу.

Ок! Серёж! Успехов!  :lol:

Ухх! Полетаем, братцы!  :joystick:  :pilotfly:

Закончил расставлять автоген! :)   Дальше — пару кварталов типовухи, а там уже виднеется и завершение!

Прикрепленные изображения

• 2016-4-4_11-9-13-139.jpg