Ну, да? Аж не терпится, давай Серёгаааа. Чтож ты томил столько. Давай на мэил ру выкладывай по-тихоньку, как к примеру Крым или Краснодар ребята делают. Жду жду жду.
—
ПыСы:
Spoiler
только правда без обид. Врачи дали небольшой срок коптить небо, три радости остались — семья, радио и сим. Так хочется над родным городом покружить.
Старый сценарий больше не нужен, подключай этот. Здесь фотоподложка подогнана по цвету под ORBX Global.
Если заметишь какие-нибудь глюки — пиши, буду проверять.
P.S. Какие обиды? Я действительно испытываю ваше терпение. Давно надо было выложить то, что готово. Но всегда кажется, что осталось доделать чуть-чуть, а оказывается — еще работы дофига.
Ну а ты давай, выздоравливай! Даст бог, увидимся еще!
Таяс
25.06.2016 в 18:52
Спасибо Серёжа за пожелания! Вот собирала жена в июле отправить в Минск, а у меня тут оформиловка на инвалидность затягивается на неизвестный срок. Что у вас, что у нас балаган с очередями и визитами к ним. Так, по делу, счас скачается, будем глазеть.
Да, дай Б-г увидится!
Таяс
25.06.2016 в 19:19
СПАСИБО огромнейше за огромнейшую РАБОТУ! От жены особое СПАСИБО!!!! Будем глазеть и летать по родным местам детства и юности!
NORTWEST
16.10.2016 в 12:04
После установки сцены, стало происходить крушение игры в аэропорту Минск-2 (сцена) , когда самолет двигался по рулежке в сторону полосы. Кто поможет в решении данной ситуации.
Ну, да?
Аж не терпится, давай Серёгаааа. Чтож ты томил столько. Давай на мэил ру выкладывай по-тихоньку, как к примеру Крым или Краснодар ребята делают. Жду жду жду.
—
ПыСы:
Держи!
https://yadi.sk/d/uf_rqf8vsnbzS
Старый сценарий больше не нужен, подключай этот. Здесь фотоподложка подогнана по цвету под ORBX Global.
Если заметишь какие-нибудь глюки — пиши, буду проверять.
P.S. Какие обиды? Я действительно испытываю ваше терпение. Давно надо было выложить то, что готово. Но всегда кажется, что осталось доделать чуть-чуть, а оказывается — еще работы дофига.
Ну а ты давай, выздоравливай! Даст бог, увидимся еще!
Спасибо Серёжа за пожелания! Вот собирала жена в июле отправить в Минск, а у меня тут оформиловка на инвалидность затягивается на неизвестный срок. Что у вас, что у нас балаган с очередями и визитами к ним. Так, по делу, счас скачается, будем глазеть.
Да, дай Б-г увидится!
СПАСИБО огромнейше за огромнейшую РАБОТУ! От жены особое СПАСИБО!!!! Будем глазеть и летать по родным местам детства и юности!
После установки сцены, стало происходить крушение игры в аэропорту Минск-2 (сцена) , когда самолет двигался по рулежке в сторону полосы. Кто поможет в решении данной ситуации.