Город Минск для FSX. — Создание сценариев FSX

Ну, да?  :lol: Аж не терпится, давай Серёгаааа. Чтож ты томил столько. Давай на мэил ру выкладывай по-тихоньку, как к примеру Крым или Краснодар ребята делают. Жду жду жду. 

—

ПыСы: 

Spoiler

Держи!

https://yadi.sk/d/uf_rqf8vsnbzS

Старый сценарий больше не нужен, подключай этот. Здесь фотоподложка подогнана по цвету под ORBX Global.

Если заметишь какие-нибудь глюки — пиши, буду проверять.

P.S. Какие обиды? Я действительно испытываю ваше терпение. Давно надо было выложить то, что готово. Но всегда кажется, что осталось доделать чуть-чуть, а оказывается — еще работы дофига.

Ну а ты давай, выздоравливай! Даст бог, увидимся еще!

Спасибо Серёжа за пожелания! Вот собирала жена в июле отправить в Минск, а у меня тут оформиловка на инвалидность затягивается на неизвестный срок. Что у вас, что у нас балаган с очередями и визитами к ним. Так, по делу, счас скачается, будем глазеть. 

Да, дай Б-г увидится! 

СПАСИБО огромнейше за огромнейшую РАБОТУ! От жены особое СПАСИБО!!!! Будем глазеть и летать по родным местам детства и юности!  :drinks:

После установки сцены, стало происходить крушение игры в аэропорту Минск-2 (сцена) , когда самолет двигался по рулежке в сторону полосы. Кто поможет в решении данной ситуации.