На скринах пока нет автогена. Конечно будут деревья.
Вполне вероятно будет найти именно свой дом. Если после применения всех придуманных видов оптимизации компьютер потянет 4000 домов — то все девятиэтажки будут стоять на своих местах (и большинство пятиэтажек).
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется
Мне вот так же хотелось. А никто не делает, да не делает. Пришлось взяться самому.
Для девятки не будет. Ну разве что кто-нибудь переделает. Меня не хватит на две версии.
Maksimka
10.11.2010 в 21:56
Надеюсь автор не будет против если мы его для плейна конвертнем?
Sins
11.11.2010 в 12:19
Ну, когда будет все готово и выложен релиз, я вам могу исходники дать, пусть будет для плейна.
Maksimka
11.11.2010 в 20:41
Ок. Договорились.
P/S/ Заходите к нам на канал Белавиа в mirc.
Sins
08.12.2010 в 22:20
Почти месяц занимался тем, что освоил в минимальном обьеме создание моделей и переделал все дома (и расставил заново). Теперь они меньше нагружают сим и, надеюсь, красивее и разнообразнее. Вокзал, библиотеку и другие крупные и несложные объекты теперь тоже смогу сделать сам.
Возвращаюсь к фототеррайну, сделаю для начала зиму и ночь. Затем предстоит самый рутинный кусок работы — расставить различные ангары, сараи, заводские цеха итп.
Ну а пока пару скринов:
Серебрянка
Sins
23.12.2010 в 23:28
Ну вот и зима наступила Водоемы замерзли.
Maksimka
25.12.2010 в 14:24
Рад, что работа движется. Ждем с нетерпением!
Sins
30.12.2010 в 22:45
Выложил в файлы альфа-версию. Жду замечаний и предложений.
Maksimka
31.12.2010 в 11:42
счас под плейном отпробуем…
Sins
05.01.2011 в 17:16
Выскажите, пожалуйста, ваше мнение, как лучше сделать текстуры зимы — вот так, чтобы не отличалось от дефолта
Или сделать посветлее, побольше снега?
serg_p
05.01.2011 в 17:37
Серег извини, я лично ничего не понял и сценарий я твой не ставил. Просто голова другим забита.
Sins
08.01.2011 в 10:57
Ну, я вижу, с 10 ноября ни одного конструктивного поста нет. Хоть поругал бы кто-нибудь.
Буду делать, как считаю нужным сам. Ждите бета-версию к апрелю.
vadik57
08.01.2011 в 16:47
Ну, я вижу, с 10 ноября ни одного конструктивного поста нет. Хоть поругал бы кто-нибудь.
Мне кажется, М-1выглядит как то прозрачно.Можно было бы побольше строений,деревьев и вышка КДП не на своём месте.А так всё прекрасно,продолжайте в том же духе.Очень нравится!
Sins
08.01.2011 в 16:57
Я писал в начале — афкад я сделал вынужденно, ввиду отсутствия хоть какого-нибудь сценария. Делать порт мне не нравится (стоянки, разметка, терминалы). Основа проекта — сам город. Это во-первых. Во-вторых, я решил выложить сценарий 31-го в том виде, в каком он есть, не успел расставить больше зданий, это было запланировано на январь. В третьих (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) нашелся человек, который обещал сделать ближайшие к UMMM здания. Так что, или он сделает, или я расставлю дефолтные. В любом случае, еще будет доработано.
Спасибо за отзыв!
vadik57
08.01.2011 в 17:03
Я писал в начале — афкад я сделал вынужденно, ввиду отсутствия хоть какого-нибудь сценария. Делать порт мне не нравится (стоянки, разметка, терминалы). Основа проекта — сам город. Это во-первых. Во-вторых, я решил выложить сценарий 31-го в том виде, в каком он есть, не успел расставить больше зданий, это было запланировано на январь. В третьих (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) нашелся человек, который обещал сделать ближайшие к UMMM здания. Так что, или он сделает, или я расставлю дефолтные. В любом случае, еще будет доработано.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за понимание.Удачи!
Albert Sl
14.01.2011 в 06:37
Посмотрел сцену. Очень понравилась. Дома очень оживляют общую картину. Мне кажется, что снег надо было бы сделать побелее. Минск-1 когда встанет на свое место — будет вообще супер.
Sins
06.02.2011 в 19:49
Работа нед городом пока приостановилась, делаю фотосценарий UMMS.
Прикрепленные изображения
Sins
18.02.2011 в 10:53
Делаю оставшиеся сезоны:
Май
Апрель
Сентябрь
Airbus350
13.03.2011 в 17:47
Супер!!! Красотища!! добавьте пожалуйста в фототеррайн Минск-2 еще водохранилище Дубровское
Maksimka
13.03.2011 в 19:33
Да. Да. При заходе на 13-ю полосу оно очень хорошо просматривается на 4-м развороте.
Sins
13.03.2011 в 19:49
Фототеррайн до водохранилища не доходит. Я его отдельно сделаю, как обычный водоём и включу в сценарий города. (Если Альберт не сделает его в сценарии UMMS).
Sins
18.03.2011 в 12:29
Концепция такая. Старый фототеррайн переделан (добавлены все сезоны), плюс добавлен ещё кусок. Это составляет половину города и будет вскоре выложено. К осени будет сделана и выложена вторая половина города. Жилые дома будут расставлены.
Затем если будут желающие, можно делать и выкладывать БГЛ-ки с объектами (например, библиотека или стелла или «Минск-арена»).
Так вот. Первую часть нужно уже заканчивать. Переделывать потом её я уже не буду. В связи с этим какие, может быть, будут советы и идеи?
Именно по спутниковому фото. Например, я позатирал на нём девятиэтажки, чтобы они не выглядывали из-под расставленных поверху моделей.
Нужно ли затирать здания в районе UMMM ? Ведь на Гугль-фото здания кривоватые и их углы будут выглядывать из под моделей, которые будут поставлены сверху.
Может быть у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли?
Albert Sl
18.03.2011 в 13:45
Работа нед городом пока приостановилась, делаю фотосценарий UMMS.
Положил слой перрона, рд и впп
Sins
18.03.2011 в 19:02
Отлично!
Я до конца марта доделываю фототеррайн города (обязательно нужно выложить к апрелю, потому что в первой версии нет весны и осени, в апреле и мае будут красные прямоугольники).
В начале апреля все силы бросаю на фотосценарий UMMS.
Вполне вероятно будет найти именно свой дом. Если после применения всех придуманных видов оптимизации компьютер потянет 4000 домов — то все девятиэтажки будут стоять на своих местах (и большинство пятиэтажек).
Мне вот так же хотелось. А никто не делает, да не делает. Пришлось взяться самому.
Для девятки не будет. Ну разве что кто-нибудь переделает. Меня не хватит на две версии.
P/S/ Заходите к нам на канал Белавиа в mirc.
Возвращаюсь к фототеррайну, сделаю для начала зиму и ночь. Затем предстоит самый рутинный кусок работы — расставить различные ангары, сараи, заводские цеха итп.
Ну а пока пару скринов:

Серебрянка

Водоемы замерзли.
Или сделать посветлее, побольше снега?
Мне кажется, М-1выглядит как то прозрачно.Можно было бы побольше строений,деревьев и вышка КДП не на своём месте.А так всё прекрасно,продолжайте в том же духе.Очень нравится!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за понимание.Удачи!
Прикрепленные изображения
Май

Апрель

Сентябрь

Затем если будут желающие, можно делать и выкладывать БГЛ-ки с объектами (например, библиотека или стелла или «Минск-арена»).
Так вот. Первую часть нужно уже заканчивать. Переделывать потом её я уже не буду. В связи с этим какие, может быть, будут советы и идеи?
Именно по спутниковому фото. Например, я позатирал на нём девятиэтажки, чтобы они не выглядывали из-под расставленных поверху моделей.
Нужно ли затирать здания в районе UMMM ? Ведь на Гугль-фото здания кривоватые и их углы будут выглядывать из под моделей, которые будут поставлены сверху.
Может быть у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли?
Положил слой перрона, рд и впп

Я до конца марта доделываю фототеррайн города (обязательно нужно выложить к апрелю, потому что в первой версии нет весны и осени, в апреле и мае будут красные прямоугольники).
В начале апреля все силы бросаю на фотосценарий UMMS.