Тени на земле — Вкл. Тени наземных объектов — Вкл. Траффик — SkAI v 2.3 Время — День
Всё прекрасно отображается.
Не знаю, у меня тоже девяточная версия не отображает трафик, так же у меня надпись «ГОРОД ГЕРОЙ» и мачты освещения как бы непрозрачные, но это ерунда, главное, что если не отключить краши, то на заходе на 28 полосу, гдет на 1500 метрах, возникает столкновение с невидимым объектом, что очень разочаровывает, ну и про ФПС наверное тоже замолвлюсь, кушает уж очень много по сравнению с другими тяжёлыми сценариями. Поддержу чем смогу в создании любимого аэродрома. Либо, если есть сценарий для FSX, то очень прошу поделиться либо ссылкой, либо информацией по поиску онного. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lelby: 10 April 2012 — 15:45
Tapxyn
24.04.2012 в 13:31
красиво) вопрос только один когда это чудо можно будет опробовать ??
KiruhaQ
03.05.2012 в 08:57
Ну не совсем без глюков. Тени от самолетов таки отключать приходится, чтобы трафик увидеть. И сам город не вполне корректно отображается в плане береговых линий.
У меня с включенными тенями трафик работает.
SKLOCHKO
05.07.2012 в 18:29
Красиво. А у меня в 10-ке в Пулково нет лесопосадок — голые холм и равнины Кто посоветует, как сделать, чтобы деревья росли? Буду признателен. У меня Windows 7X64.
Сообщение отредактировал SKLOCHKO: 05 July 2012 — 18:30
semayil
22.08.2012 в 11:04
Вот я до сих пор удивляюсь, как некоторые тут ничего не делая начинаут уничижать тех хоть что-то пытается((( Вот так проекты и замирают — Троллей до фига, все все могут обкакать, а сделать фиг — я не понимаю как вам летается еще(((
Lelby
22.08.2012 в 13:29
Вот я до сих пор удивляюсь, как некоторые тут ничего не делая начинаут уничижать тех хоть что-то пытается((( Вот так проекты и замирают — Троллей до фига, все все могут обкакать, а сделать фиг — я не понимаю как вам летается еще(((
Я хоть и не обсираю никого, но я лично устал от сотен проектов, которые не могут даже толком начаться, а пафоса тьма, ну и замирают на одном проценте работы, даже не начавшись. Много и хороших проектов конечно же, но они так же не закончены. Вот если касаемо Пулково, то мы до сих пор летаем с девяточной версией, хотя на дворе 2012 год.
Digital
24.08.2012 в 11:22
Не вижу проблем, те кому действительно нужна эта сцена, просто помогите с добычей фотоматериала и будет вам Пулково. Заодно думаю можно договориться о бесплатной копии для тех кто помог. http://forum.aerosof…0;&-1072;-ulli/
Digital
24.08.2012 в 15:26
Уж лучше МВЗ сделать. Пулково есть, а МВЗ в удручающем виде на данный момент.
ДМД и ШРМ ведь уже создаются, так что все будет.
Lelby
24.08.2012 в 15:45
Ваши бы слова, да кое кому в уши. Уж ждём мы все с нетерпением. А то уж стыдно, что на дворе 2012 год, а Страны СНГ всё в девятке летают, либо девяточные сцены используют.
SKLOCHKO
19.11.2012 в 05:16
Коллеги, подскажите же на счет лесопосадок, пожалуйста. У меня в Пулково в FSX одни голые равнины (
bb1968
20.11.2012 в 12:47
Если есть фототерайн то сажайте анотатором он идет в комплекте SDK X , почитать можно тут http://www.avsim.su/…ogen-annotator/
Уберите из папки сценария для FS9 все файлы LS_Neva и положите туда файл из вложения. Расскажите о результатах.
Прикрепленные файлы
CVX_Neva.zip 21.18К
196 Количество загрузок:
Не знаю, у меня тоже девяточная версия не отображает трафик, так же у меня надпись «ГОРОД ГЕРОЙ» и мачты освещения как бы непрозрачные, но это ерунда, главное, что если не отключить краши, то на заходе на 28 полосу, гдет на 1500 метрах, возникает столкновение с невидимым объектом, что очень разочаровывает, ну и про ФПС наверное тоже замолвлюсь, кушает уж очень много по сравнению с другими тяжёлыми сценариями. Поддержу чем смогу в создании любимого аэродрома. Либо, если есть сценарий для FSX, то очень прошу поделиться либо ссылкой, либо информацией по поиску онного. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lelby: 10 April 2012 — 15:45
Сообщение отредактировал SKLOCHKO: 05 July 2012 — 18:30
Я хоть и не обсираю никого, но я лично устал от сотен проектов, которые не могут даже толком начаться, а пафоса тьма, ну и замирают на одном проценте работы, даже не начавшись. Много и хороших проектов конечно же, но они так же не закончены. Вот если касаемо Пулково, то мы до сих пор летаем с девяточной версией, хотя на дворе 2012 год.
Ваши бы слова, да кое кому в уши. Уж ждём мы все с нетерпением. А то уж стыдно, что на дворе 2012 год, а Страны СНГ всё в девятке летают, либо девяточные сцены используют.
Коллеги, подскажите же на счет лесопосадок, пожалуйста. У меня в Пулково в FSX одни голые равнины
(