У создателей Проект УЛЛЛ отличный сценарий дл 9ки, так может просто адаптировать его под ФС10? Ну если они не против.
WaveMeUp
18.05.2010 в 23:08
У создателей Проект УЛЛЛ отличный сценарий дл 9ки, так может просто адаптировать его под ФС10? Ну если они не против.
Я не спорю. Но тот для 9-ки. Полностью адаптировать его не получиться. Проще начать разработку Пулково для 10 с самого начала. Кстати, не хотите помочь?
Dcontt
18.05.2010 в 23:30
С помощью… увы, я в сценостроении ноль.
WaveMeUp
18.05.2010 в 23:38
С помощью… увы, я в сценостроении ноль.
Ничего Сейчас вот хочу трафик на дороги добавить.
invictus
28.05.2010 в 14:49
Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично: и автоленд, и трафик, красотища невероятная. Другое дело, что лендкласс Петербурга и окрестностей ужасно встает, получается каша, но ведь речь сейчас именно об аэропорте?
Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь…
WaveMeUp
28.05.2010 в 17:52
Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично: и автоленд, и трафик, красотища невероятная. Другое дело, что лендкласс Петербурга и окрестностей ужасно встает, получается каша, но ведь речь сейчас именно об аэропорте? Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь…
Спасибо за то, что проявляете интерес к проекту
N9COF
28.06.2010 в 18:16
Молодец! Только комментируй, что сделал, а что нет По скринам не всегда всё видно
AlexKz
31.07.2010 в 10:32
Как работа? Совпадает ли факад со сценой для ФС9? Если нет — то планируется ли версия для онлайна?
h0use
16.08.2010 в 00:11
Ну так долго еще ждать? И можно сконверченный сценарий на десятку из девяточного где-то получить?
The_Spirit
26.08.2010 в 08:22
Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично
А можно поинтересоваться чем именно вы конвертировали?
flyalex
23.09.2010 в 17:29
Сообщение отредактировал flyalex: 23 September 2010 — 17:30
The_Spirit
23.09.2010 в 21:11
Можно «Airport Design Editor 9x»..
Понятно, спасибо.
ko4eBNik
21.11.2010 в 15:44
Доброго времени сутокуважаемые поклоники симулятора. Мною была проделана определённая работа по адаптации аэропорта «Пулково» в FSX из Проекта УЛЛЛ, организатором которого является Сергей Сумароков. Целью работы ставилось получение качественного порта для FSX и устранение нестыковок при полётах On line при работе с диспетчером руления. Адаптацию всего Проекта УЛЛЛ, как задачу перед собой не ставил, только «Пулково». Работа увенчалась полным успехом. Всё протестировано и работает исключительно. Ниже приводятся скрины, но это так для общей информации.
Если у поклоников FSX данная адоптация вызовет интерес и будет получено разрешениие (одобрение) разработчиков Проекта УЛЛЛ, то она будет размещенна в разделе файлов на Авсме.
Далее скриншоты.
Изменения к дефолту
Добавлен Кронштадт
Выполнена новая подложка под порт для FSX
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 21 November 2010 — 15:52
ko4eBNik
21.11.2010 в 15:50
Дома на подходе к rwy 10L
Заход на rwy 28L
И собственно в самом порту на 1-ом пероне
ko4eBNik
21.11.2010 в 19:42
Тени на земле — Вкл.
Тени наземных объектов — Вкл.
Траффик — SkAI v 2.3
Время — День
Всё прекрасно отображается.
The_Spirit
21.11.2010 в 19:06
Насколько я вижу на скринах, тут отключены тени на земле от крафтов. Если их включить — трафик в порту будет видим днем?
А в целом интерес есть и немалый.
gogonam
22.11.2010 в 22:29
ko4eBNik, а с GEX нормально уживается? Просто девяточная версию у меня с GEX не дружит — текстуры мерцать начинают.
Сообщение отредактировал gogonam: 22 November 2010 — 22:29
Dcontt
22.11.2010 в 23:04
ko4eBNik, хорошо что занялись Пулково. Но почему вы терраин не адаптировали? Ведь на ваших скринах не Питер, а убожество! У меня в десятку установлен полный сценарий и подходы. Замечены такие глюки: 1)если загрузиться в Пулково, то черз перрон будет вылезать земля, если загрузиться вновь или прилететь, такого не будет. 2)Самое неприятное, через терреин видна дефолтная вода. 3)На пулковском шоссе хаотически появляются и пропадают мостики. Еще пришлось отключить дефолтный Питер. Больше глюков не замечал. Готовилась вроде новая сцена Пулково, советую написать авторам в их тему.
ko4eBNik
23.11.2010 в 09:50
С GEX не проверял, у меня он не установлен.
По поводу террейна под Питером и вообще, такую задачу перед собой не ставил за ненадобностью для себя. Основное внимание было уделено именно самому Пулково, подходы не интересовали. Поскольку не великий специалист в создании сценариев.
Главное то что было сделано всё работает и прекрасно совместилось.
h0use
14.12.2010 в 16:14
все равно был бы признателен если вы выложите эту версию к примеру на slil.ru
Sumer
09.01.2011 в 18:10
Будьте так любезны, очень хочется Пулково для Икса!
WaveMeUp
21.04.2011 в 22:05
Друзья, было сделано уже достаточно много работы, но, по причинам не зависящим от меня, все эти файлы погибли.
igor_spb
25.05.2011 в 21:27
Жаль( а больше никто не видел где нибудь сценарий Пулково для десятки?
KiruhaQ
08.06.2011 в 19:07
Жаль( а больше никто не видел где нибудь сценарий Пулково для десятки?
Смысл делать сценарий для Десятки. Если идёт прекрасно Пулково от девятки один из немногих который без глюков = )
The_Spirit
08.06.2011 в 20:04
Ну не совсем без глюков. Тени от самолетов таки отключать приходится, чтобы трафик увидеть. И сам город не вполне корректно отображается в плане береговых линий.
Я не спорю. Но тот для 9-ки. Полностью адаптировать его не получиться. Проще начать разработку Пулково для 10 с самого начала. Кстати, не хотите помочь?
Ничего
Сейчас вот хочу трафик на дороги добавить.
Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь…
Спасибо за то, что проявляете интерес к проекту
Можно «Airport Design Editor 9x»..
Прикрепленные файлы
PLK_AF2.zip 33.49К
158 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал flyalex: 23 September 2010 — 17:30
Понятно, спасибо.
Мною была проделана определённая работа по адаптации аэропорта «Пулково» в FSX из Проекта УЛЛЛ, организатором которого является Сергей Сумароков. Целью работы ставилось получение качественного порта для FSX и устранение нестыковок при полётах On line при работе с диспетчером руления. Адаптацию всего Проекта УЛЛЛ, как задачу перед собой не ставил, только «Пулково». Работа увенчалась полным успехом. Всё протестировано и работает исключительно. Ниже приводятся скрины, но это так для общей информации.
Если у поклоников FSX данная адоптация вызовет интерес и будет получено разрешениие (одобрение) разработчиков Проекта УЛЛЛ, то она будет размещенна в разделе файлов на Авсме.
Далее скриншоты.
Изменения к дефолту
Добавлен Кронштадт
Выполнена новая подложка под порт для FSX
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 21 November 2010 — 15:52
Заход на rwy 28L
И собственно в самом порту на 1-ом пероне
Тени наземных объектов — Вкл.
Траффик — SkAI v 2.3
Время — День
Всё прекрасно отображается.
А в целом интерес есть и немалый.
Сообщение отредактировал gogonam: 22 November 2010 — 22:29
У меня в десятку установлен полный сценарий и подходы. Замечены такие глюки: 1)если загрузиться в Пулково, то черз перрон будет вылезать земля, если загрузиться вновь или прилететь, такого не будет.
2)Самое неприятное, через терреин видна дефолтная вода.
3)На пулковском шоссе хаотически появляются и пропадают мостики. Еще пришлось отключить дефолтный Питер.
Больше глюков не замечал.
Готовилась вроде новая сцена Пулково, советую написать авторам в их тему.
По поводу террейна под Питером и вообще, такую задачу перед собой не ставил за ненадобностью для себя. Основное внимание было уделено именно самому Пулково, подходы не интересовали. Поскольку не великий специалист в создании сценариев.
Главное то что было сделано всё работает и прекрасно совместилось.
Смысл делать сценарий для Десятки. Если идёт прекрасно Пулково от девятки один из немногих который без глюков = )