Пулково для FSX — Создание сценариев FSX

1 2 3
У создателей Проект УЛЛЛ отличный сценарий дл 9ки, так может просто адаптировать его под ФС10? Ну если они не против.

У создателей Проект УЛЛЛ отличный сценарий дл 9ки, так может просто адаптировать его под ФС10? Ну если они не против.

Я не спорю. Но тот для 9-ки. Полностью адаптировать его не получиться. Проще начать разработку Пулково для 10 с самого начала. Кстати, не хотите помочь?

С помощью… увы, я в сценостроении ноль. :)

С помощью… увы, я в сценостроении ноль. :)

Ничего :) Сейчас вот хочу трафик на дороги добавить.

Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично: и автоленд, и трафик, красотища невероятная. Другое дело, что лендкласс Петербурга и окрестностей ужасно встает, получается каша, но ведь речь сейчас именно об аэропорте?
Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь… :)

Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично: и автоленд, и трафик, красотища невероятная. Другое дело, что лендкласс Петербурга и окрестностей ужасно встает, получается каша, но ведь речь сейчас именно об аэропорте?
Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь… :)

Спасибо за то, что проявляете интерес к проекту :)

Молодец! Только комментируй, что сделал, а что нет :sarcastic: По скринам не всегда всё видно :)
Как работа? Совпадает ли факад со сценой для ФС9? Если нет — то планируется ли версия для онлайна?
Ну так долго еще ждать? И можно сконверченный сценарий на десятку из девяточного где-то получить?

Я тупо поставил проект УЛЛЛ на свою десятку и перекодировал bgl порта в 10 формат. Все работает отлично

А можно поинтересоваться чем именно вы конвертировали?

А можно поинтересоваться чем именно вы конвертировали?

Можно «Airport Design Editor 9x»..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     PLK_AF2.zip   33.49К
      158 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал flyalex: 23 September 2010 — 17:30

Можно «Airport Design Editor 9x»..

Понятно, спасибо.

Доброго времени сутокуважаемые поклоники симулятора.
Мною была проделана определённая работа по адаптации аэропорта «Пулково» в FSX из Проекта УЛЛЛ, организатором которого является Сергей Сумароков. Целью работы ставилось получение качественного порта для FSX и устранение нестыковок при полётах On line при работе с диспетчером руления. Адаптацию всего Проекта УЛЛЛ, как задачу перед собой не ставил, только «Пулково». Работа увенчалась полным успехом. Всё протестировано и работает исключительно. Ниже приводятся скрины, но это так для общей информации.

Если у поклоников FSX данная адоптация вызовет интерес и будет получено разрешениие (одобрение) разработчиков Проекта УЛЛЛ, то она будет размещенна в разделе файлов на Авсме.

Далее скриншоты.

Изменения к дефолту

Neva.jpg

Добавлен Кронштадт

Kronshtadt.jpg

Выполнена новая подложка под порт для FSX

Pulkovo.jpg

Сообщение отредактировал ko4eBNik: 21 November 2010 — 15:52

Дома на подходе к rwy 10L

Doma.jpg

Заход на rwy 28L

28L.jpg

И собственно в самом порту на 1-ом пероне

ULLI 1.jpg

ULLI 2.jpg

ULLI 3.jpg

Тени на земле — Вкл.
Тени наземных объектов — Вкл.
Траффик — SkAI v 2.3
Время — День

Всё прекрасно отображается.

001.jpg

002.jpg

Насколько я вижу на скринах, тут отключены тени на земле от крафтов. Если их включить — трафик в порту будет видим днем?
А в целом интерес есть и немалый. :sarcastic:
ko4eBNik, а с GEX нормально уживается? Просто девяточная версию у меня с GEX не дружит — текстуры мерцать начинают.

Сообщение отредактировал gogonam: 22 November 2010 — 22:29

ko4eBNik, хорошо что занялись Пулково. Но почему вы терраин не адаптировали? Ведь на ваших скринах не Питер, а убожество!
У меня в десятку установлен полный сценарий и подходы. Замечены такие глюки: 1)если загрузиться в Пулково, то черз перрон будет вылезать земля, если загрузиться вновь или прилететь, такого не будет.
2)Самое неприятное, через терреин видна дефолтная вода.
3)На пулковском шоссе хаотически появляются и пропадают мостики. Еще пришлось отключить дефолтный Питер.
Больше глюков не замечал.
Готовилась вроде новая сцена Пулково, советую написать авторам в их тему.
С GEX не проверял, у меня он не установлен.
По поводу террейна под Питером и вообще, такую задачу перед собой не ставил за ненадобностью для себя. Основное внимание было уделено именно самому Пулково, подходы не интересовали. Поскольку не великий специалист в создании сценариев.
Главное то что было сделано всё работает и прекрасно совместилось.
все равно был бы признателен если вы выложите эту версию к примеру на slil.ru
Будьте так любезны, очень хочется Пулково для Икса!
Друзья, было сделано уже достаточно много работы, но, по причинам не зависящим от меня, все эти файлы погибли.
Жаль( а больше никто не видел где нибудь сценарий Пулково для десятки?

Жаль( а больше никто не видел где нибудь сценарий Пулково для десятки?

Смысл делать сценарий для Десятки. Если идёт прекрасно Пулково от девятки один из немногих который без глюков = )

Ну не совсем без глюков. Тени от самолетов таки отключать приходится, чтобы трафик увидеть. И сам город не вполне корректно отображается в плане береговых линий.
1 2 3