Всем привет. С недавних пор я начал разработку сценария Пулково для FSX. На данный момент работа в начальной стадии, как только будет, что показать — сразу покажем. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь наработки из Пулково или кто-нибудь может помочь — пишите! 

Сообщение отредактировал il-96: 04 April 2010 — 12:34
Кхм, вам чем-то паранадж не нравится?
. У каждого свой подход. В данной ситуации бессмысленно болтаете только вы тут, я же доношу информацию
Возьмите за пример организации тему по Шереметьево или Белгороду хотя бы.
Вот ссылка http://www.evernote….emeup/wavemeup. зайдите в ULLI Scenery
Жёлтым цветом отмечено то, над чем работа уже начата. Красным, то, над чем работа ещё не была начата. Как вы видите во многих пунктах не указанно кто что будет делать. Если вы можете помочь, то пишите, что хотите сделать!
Амбициозное заявление. Остаётся только пожелать удачи!
ИМХО, если нет плана развития порта, то советую вам не тратить время на афкады и подложки. Сейчас аэропорты так отстраиваются, что к тому времени, как сцена будет готова, вся наземка перерисуется 120 раз.
Да автор в конце ссыли поставил точку, ясен перец ,что будет оопсс.
http://www.avsim.su/…vemeup/wavemeup
Эм, немножко не то слово…
Хм, а ты пробовал для 10 точно также поднянуть бглку?
Сделает человек — хорошо, а не сделает — таких тем тут сотни…
Да, фотография на мой взгляд более чем достаточно
Это хорошо, потому как мне нехватало моих 2,5 гигов фоток, и многие строения из за этого отсутствуют в проекте УЛЛЛ
Бывает
ответил… не понравилось… удалил…
Сообщение отредактировал DenSDV: 09 April 2010 — 23:38
…
Могу отдать GMaxовые объекты из PulkovoApproach.
Могу фототеррайн без автогена сляпать.
Annotatorы вроде лицензии требуют, а у меня ее нет и как
украсть не знаю.
Сообщение отредактировал DVA: 11 May 2010 — 20:51
О, очень интересно. Напиши мне пожалуйста в аську или в скайп. Жду!
Я не спорю. Но тот для 9-ки. Полностью адаптировать его не получиться. Проще начать разработку Пулково для 10 с самого начала. Кстати, не хотите помочь?
Ничего
Сейчас вот хочу трафик на дороги добавить.
Впрочем, будет очень интересно последить за данным прожектом, жаль, я вряд ли чем смогу помочь…
Спасибо за то, что проявляете интерес к проекту
А можно поинтересоваться чем именно вы конвертировали?
Можно «Airport Design Editor 9x»..
Прикрепленные файлы
PLK_AF2.zip 33.49К
158 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал flyalex: 23 September 2010 — 17:30
Понятно, спасибо.
Мною была проделана определённая работа по адаптации аэропорта «Пулково» в FSX из Проекта УЛЛЛ, организатором которого является Сергей Сумароков. Целью работы ставилось получение качественного порта для FSX и устранение нестыковок при полётах On line при работе с диспетчером руления. Адаптацию всего Проекта УЛЛЛ, как задачу перед собой не ставил, только «Пулково». Работа увенчалась полным успехом. Всё протестировано и работает исключительно. Ниже приводятся скрины, но это так для общей информации.
Если у поклоников FSX данная адоптация вызовет интерес и будет получено разрешениие (одобрение) разработчиков Проекта УЛЛЛ, то она будет размещенна в разделе файлов на Авсме.
Далее скриншоты.
Изменения к дефолту
Добавлен Кронштадт
Выполнена новая подложка под порт для FSX
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 21 November 2010 — 15:52
Заход на rwy 28L
И собственно в самом порту на 1-ом пероне
Тени наземных объектов — Вкл.
Траффик — SkAI v 2.3
Время — День
Всё прекрасно отображается.
А в целом интерес есть и немалый.
Сообщение отредактировал gogonam: 22 November 2010 — 22:29
У меня в десятку установлен полный сценарий и подходы. Замечены такие глюки: 1)если загрузиться в Пулково, то черз перрон будет вылезать земля, если загрузиться вновь или прилететь, такого не будет.
2)Самое неприятное, через терреин видна дефолтная вода.
3)На пулковском шоссе хаотически появляются и пропадают мостики. Еще пришлось отключить дефолтный Питер.
Больше глюков не замечал.
Готовилась вроде новая сцена Пулково, советую написать авторам в их тему.
По поводу террейна под Питером и вообще, такую задачу перед собой не ставил за ненадобностью для себя. Основное внимание было уделено именно самому Пулково, подходы не интересовали. Поскольку не великий специалист в создании сценариев.
Главное то что было сделано всё работает и прекрасно совместилось.
Смысл делать сценарий для Десятки. Если идёт прекрасно Пулково от девятки один из немногих который без глюков = )
Уберите из папки сценария для FS9 все файлы LS_Neva и положите туда файл из вложения. Расскажите о результатах.
Прикрепленные файлы
CVX_Neva.zip 21.18К
196 Количество загрузок:
Не знаю, у меня тоже девяточная версия не отображает трафик, так же у меня надпись «ГОРОД ГЕРОЙ» и мачты освещения как бы непрозрачные, но это ерунда, главное, что если не отключить краши, то на заходе на 28 полосу, гдет на 1500 метрах, возникает столкновение с невидимым объектом, что очень разочаровывает, ну и про ФПС наверное тоже замолвлюсь, кушает уж очень много по сравнению с другими тяжёлыми сценариями. Поддержу чем смогу в создании любимого аэродрома. Либо, если есть сценарий для FSX, то очень прошу поделиться либо ссылкой, либо информацией по поиску онного. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lelby: 10 April 2012 — 15:45
У меня с включенными тенями трафик работает.
Сообщение отредактировал SKLOCHKO: 05 July 2012 — 18:30
Я хоть и не обсираю никого, но я лично устал от сотен проектов, которые не могут даже толком начаться, а пафоса тьма, ну и замирают на одном проценте работы, даже не начавшись. Много и хороших проектов конечно же, но они так же не закончены. Вот если касаемо Пулково, то мы до сих пор летаем с девяточной версией, хотя на дворе 2012 год.