Сейчас вплотную сценой занимаюсь, думаю с полмесяца еще уйдет на все про все, но что это будет альфа или бета пока не ясно) Саня, со скринами поспешил немного)
serg6697
25.11.2009 в 17:55
Cудя по скринам весьма недурно! Так держать !!! тОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ПРОЦЕСС!
paavo
25.11.2009 в 18:09
Красиво! Очень!
GRAFF
25.11.2009 в 19:40
Готовите подарок к новому году???
braniff
25.11.2009 в 21:11
GRAFF (25 Ноябрь 2009 — 22:40):
Готовите подарок к новому году???
да в общем не пытался приурочить к какому-то событию, пока есть время пытаюсь сцену в летабельный вид привести
lockon
26.11.2009 в 21:27
хорошо что работа не прекращается, удачи
Tu-134A-3
18.03.2012 в 17:23
Сегодня весь день убил на автоген.
Желаемого результата так и не добился, в симе вообще выходило не так как в AgenT’e .
Использовал автоген от предыдущей версии сценария, просто подгонял под новый террайн, в принципе было видно, что он подходит, но он был в зеркальном отражении.
Решил посмотреть через AgenT другие сценарии, везде он показывал объекты в зеркальном отражении, а в моей работе истинное положение:
ой, блин, хорошо погуляли!!!
Без речи !
Без речи !
А я подумал одноклассники переехали на авсим. А че нет?
Позавчера с Инты приехал с командировки жаль в порт попасть не удалось!
АГА! � 22ое сентября! :ranting2:
ещё долго до Бета-версии?
да в общем не пытался приурочить к какому-то событию, пока есть время пытаюсь сцену в летабельный вид привести
Желаемого результата так и не добился, в симе вообще выходило не так как в AgenT’e .
Использовал автоген от предыдущей версии сценария, просто подгонял под новый террайн, в принципе было видно, что он подходит, но он был в зеркальном отражении.

Решил посмотреть через AgenT другие сценарии, везде он показывал объекты в зеркальном отражении, а в моей работе истинное положение: