Что ж Воркуту сделали добрые люди для полноты картины придется Ухту доделать! Работы еще валом, так что кто владеет инфой можете ускорить процесс! Макросом или gmax Ми-10 и Ми-1 никто случаем не располагает, для статики надо
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Привет соседям
А это что за модель на скрине? SKJ или Самдим?
Приветствую! А ты из Сыктывкара?
[/quote С Печоры, сейчас уже на юге Ростов на Дону.
… и никто не подаст нам руки, комяки мы с тобой комяки и никто не подстаит плечо — комячье мы с тобой комячье
По Ухте есть что нибудь брат
Прикрепленные изображения
Самдима — только модель не трафиковая как и Ми-8 Жигульского.
По Ухте есть что нибудь брат
Кроме гугля ничего нет.
Земляки может у кого есть фото с перрона терминала Печоры ?
Любая доп. информация будет кстати. Все фотки порта что есть выкладывайте! Этого вида терминала мне как раз для текстуры не хватало!
По Печоре ничего нет к сожалению
насчёт Печоры- тупо подойди к начальнику СБ аэропорта и попроси его. должен пропустить. я сейчас уже не летаю, так что и фоток новых- тю……
Слушай выложи гугль пожалуйста афкад надо сверить
К выходным попробую загнать в sbuilder c разрешением 1.2 м/п для афкада пойдет.
Спасибо, мне уже гугль скинули, а афкад у меня уже сделан просто надо было по фотке один момент уточнить.
Прикрепленные изображения
Atlon 3000 Nvidia 6600GT 1Gb + Active Sky пока без тормозов.
Спасибо, мы уж постараемся!
Прописать код: после каждого LayerCall( :lcall 4 ) поставить RotatedCall( :return 0 0 0 )
Но ВПП один черт все вырезает.
Сообщение отредактировал lockon: 22 March 2008 — 07:01
надо делать в максе и не будет с этим проблем )))
мдааа, ребята. чтож мне там со своим AMD Athlon 1900+, 640Мб ОЗУ и 32Мб GeForce 4 Ti4280 делать? лапу только сосать… да слюнями захлёбываться….
Не совсем понял где прописывать надо
[/quote]
Если делать HI-RES 1.2m/p в файлах типа ****_PHOTO.scm Потом скомпилировать в bgl.
(количество может варьироваться от индивидуальных особенностей, полноты кошелька напаивающего и полноты чувств его же в момент проставки жбана. полные условия акции читайте в газете «МК» и на сайте http://www.baltika.ru, количество жбанов ограничено, применяются возрастные ограничения в момент проставки)
Как сделаю обязательно погуЖБАНим!
to lockon: от любой помощи не откажусь, пока только с одной проблемой столкнулся — не компилит свет в gmax, пробовал 2002 и 2004 Makemdl -нивкакую, так что если не получиться могу исходник на компиляцию кинуть.
Стас ,привет, не отчаивайся у мя тута комп освоботился тоисть Системник П4 3000 512Mb GForce 5900.
Васек. Ухта.
Сообщение отредактировал gospodin: 02 April 2008 — 01:36
Вась- ну ты и имечко выбрал