UUYH — Ухта. Аэропорты республики Коми. — Создание сценариев FS2004

Что ж Воркуту сделали добрые люди для полноты картины придется Ухту доделать! Работы еще валом, так что кто владеет инфой можете ускорить процесс! Макросом или gmax Ми-10 и Ми-1 никто случаем не располагает, для статики надо

Ответов: 39

Вот строю потихоньку

Snap1.jpg

uuyp.jpg

Привет соседям :sarcastic: , у меня статики пока нет, только трафик к вам да в Усинск летает.

Приветствую! А ты из Сыктывкара?

uuyp.jpg

Привет соседям :sarcastic: , у меня статики пока нет, только трафик к вам да в Усинск летает.

А это что за модель на скрине? SKJ или Самдим?

[quote name=’braniff’ date=’1.03.2008 16:47′ post=’786696′]
Приветствую! А ты из Сыктывкара?
[/quote С Печоры, сейчас уже на юге Ростов на Дону.

Одним комяком больше…..)))

Одним комяком больше…..)))

… и никто не подаст нам руки, комяки мы с тобой комяки и никто не подстаит плечо — комячье мы с тобой комячье :sarcastic:
По Ухте есть что нибудь брат

а что надо по Ухте? есть некоторые фото… вот «буханка», вот вид терминала- северная сторона (как идти от Газпромавиа)

Прикрепленные изображения

• DSC02398_resize2.jpg
  • DSC02400_resize2.jpg

Самдима — только модель не трафиковая как и Ми-8 Жигульского.

Кроме гугля ничего нет.

Земляки может у кого есть фото с перрона терминала Печоры ?

а что надо по Ухте? есть некоторые фото… вот «буханка», вот вид терминала- северная сторона (как идти от Газпромавиа)

Любая доп. информация будет кстати. Все фотки порта что есть выкладывайте! Этого вида терминала мне как раз для текстуры не хватало!

Кроме гугля ничего нет.

По Печоре ничего нет к сожалению

пороюсь. авось что и найду.
насчёт Печоры- тупо подойди к начальнику СБ аэропорта и попроси его. должен пропустить. я сейчас уже не летаю, так что и фоток новых- тю……

Кроме гугля ничего нет.

Слушай выложи гугль пожалуйста афкад надо сверить

К выходным попробую загнать в sbuilder c разрешением 1.2 м/п для афкада пойдет.

К выходным попробую загнать в sbuilder c разрешением 1.2 м/п для афкада пойдет.

Спасибо, мне уже гугль скинули, а афкад у меня уже сделан просто надо было по фотке один момент уточнить.

В Ухте вроде как собираются полосу со стороны курса 179 на 300 м удлинять и сам курс 179 уже почему то стал 177 ?

это с какого перепугу? почему мне не сообщили? в понедельник выясню, но ремонта полос НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.

Может у кого что есть по Инте? Делаю помаленьку.inta.jpg
вай, красиво! где сделал? прямо в Гугле? или это фотоземля для сима?!

Фотоподложка порта в симе. Печора uuyp2.jpg
ОЧЕНЬ симпатично! интересно, много ли ресурсов кушает?

Красотища так держать! Жаль что по Инте ничем помочь не могу!

Медленно но верно

Прикрепленные изображения

• Fasad.jpg

ОЧЕНЬ симпатично! интересно, много ли ресурсов кушает?

Atlon 3000 Nvidia 6600GT 1Gb + Active Sky пока без тормозов.

Даже не знаю сцена будет нелегкая в принципе, у меня сейчас машина новая Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб по окончании.

Молодцы ))) Продолжайте в том же духе

Молодцы ))) Продолжайте в том же духе

Спасибо, мы уж постараемся!

Я вот тоже решил заморочиться на фототеррайн (изначально полигоны вырезал), Aniter подскажи ведь фото в сбилдере напрочь кроет полигоны, глобальных лесопосадок не избежать?

Я вот тоже решил заморочиться на фототеррайн (изначально полигоны вырезал), Aniter подскажи ведь фото в сбилдере напрочь кроет полигоны, глобальных лесопосадок не избежать?

Прописать код: после каждого LayerCall( :lcall 4 ) поставить RotatedCall( :return 0 0 0 )
Но ВПП один черт все вырезает.

Я вам сюда приведу XXXL (того что сделал Сургут) пускай помогает ибо Коми порты нужны нам )

Сообщение отредактировал lockon: 22 March 2008 — 07:01

Даже не знаю сцена будет нелегкая в принципе, у меня сейчас машина новая Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб по окончании.

надо делать в максе и не будет с этим проблем )))

Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб

мдааа, ребята. чтож мне там со своим AMD Athlon 1900+, 640Мб ОЗУ и 32Мб GeForce 4 Ti4280 делать? лапу только сосать… да слюнями захлёбываться….

Хочется как лучше сделать поэтому пытаюсь по максимуму, но можно и в двух вариантах: с фототеррайном припортовой местности со всеми наворотами или как раньше полигонами вырезать и BGLки самые тяжелые убрать, посмотрим…

Прописать код: после каждого LayerCall( :lcall 4 ) поставить RotatedCall( :return 0 0 0 )
Но ВПП один черт все вырезает.

Не совсем понял где прописывать надо

Не совсем понял где прописывать надо
[/quote]

Если делать HI-RES 1.2m/p в файлах типа ****_PHOTO.scm Потом скомпилировать в bgl.

Braniff, делай как лучше, просто самые тяжёлые объекты вынеси в несколько БГЛ-ок. в случае возникновения слайд- шоу, можно будет варьировать их наличием или отсутствием ; ). ну, например, деревья (которые не дефолт)- в одну сторону, машины (коли таковые будут)- в другую, и т.п. и будет тебе огромное человеческое СПАСИБО и ЖБАН пива в придачу

(количество может варьироваться от индивидуальных особенностей, полноты кошелька напаивающего и полноты чувств его же в момент проставки жбана. полные условия акции читайте в газете «МК» и на сайте http://www.baltika.ru, количество жбанов ограничено, применяются возрастные ограничения в момент проставки)

Braniff, делай как лучше, просто самые тяжёлые объекты вынеси в несколько БГЛ-ок. в случае возникновения слайд- шоу, можно будет варьировать их наличием или отсутствием ; ). ну, например, деревья (которые не дефолт)- в одну сторону, машины (коли таковые будут)- в другую, и т.п. и будет тебе огромное человеческое СПАСИБО и ЖБАН пива в придачу

(количество может варьироваться от индивидуальных особенностей, полноты кошелька напаивающего и полноты чувств его же в момент проставки жбана. полные условия акции читайте в газете «МК» и на сайте http://www.baltika.ru, количество жбанов ограничено, применяются возрастные ограничения в момент проставки)

Как сделаю обязательно погуЖБАНим!
to lockon: от любой помощи не откажусь, пока только с одной проблемой столкнулся — не компилит свет в gmax, пробовал 2002 и 2004 Makemdl -нивкакую, так что если не получиться могу исходник на компиляцию кинуть.

Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб

мдааа, ребята. чтож мне там со своим AMD Athlon 1900+, 640Мб ОЗУ и 32Мб GeForce 4 Ti4280 делать? лапу только сосать… да слюнями захлёбываться….

Стас ,привет, не отчаивайся у мя тута комп освоботился тоисть Системник П4 3000 512Mb GForce 5900.
Васек. Ухта. B)

Сообщение отредактировал gospodin: 02 April 2008 — 01:36

хе хе. хотя я щас и на мели, но спросить должен- почём?
Вась- ну ты и имечко выбрал B)