UUYH — Ухта. Аэропорты республики Коми. — Создание сценариев FS2004

Молодцы ))) Продолжайте в том же духе

Молодцы ))) Продолжайте в том же духе

Спасибо, мы уж постараемся!

Я вот тоже решил заморочиться на фототеррайн (изначально полигоны вырезал), Aniter подскажи ведь фото в сбилдере напрочь кроет полигоны, глобальных лесопосадок не избежать?

Я вот тоже решил заморочиться на фототеррайн (изначально полигоны вырезал), Aniter подскажи ведь фото в сбилдере напрочь кроет полигоны, глобальных лесопосадок не избежать?

Прописать код: после каждого LayerCall( :lcall 4 ) поставить RotatedCall( :return 0 0 0 )
Но ВПП один черт все вырезает.

Я вам сюда приведу XXXL (того что сделал Сургут) пускай помогает ибо Коми порты нужны нам )

Сообщение отредактировал lockon: 22 March 2008 — 07:01

Даже не знаю сцена будет нелегкая в принципе, у меня сейчас машина новая Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб по окончании.

надо делать в максе и не будет с этим проблем )))

Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб

мдааа, ребята. чтож мне там со своим AMD Athlon 1900+, 640Мб ОЗУ и 32Мб GeForce 4 Ti4280 делать? лапу только сосать… да слюнями захлёбываться….

Хочется как лучше сделать поэтому пытаюсь по максимуму, но можно и в двух вариантах: с фототеррайном припортовой местности со всеми наворотами или как раньше полигонами вырезать и BGLки самые тяжелые убрать, посмотрим…

Прописать код: после каждого LayerCall( :lcall 4 ) поставить RotatedCall( :return 0 0 0 )
Но ВПП один черт все вырезает.

Не совсем понял где прописывать надо

Не совсем понял где прописывать надо
[/quote]

Если делать HI-RES 1.2m/p в файлах типа ****_PHOTO.scm Потом скомпилировать в bgl.

Braniff, делай как лучше, просто самые тяжёлые объекты вынеси в несколько БГЛ-ок. в случае возникновения слайд- шоу, можно будет варьировать их наличием или отсутствием ; ). ну, например, деревья (которые не дефолт)- в одну сторону, машины (коли таковые будут)- в другую, и т.п. и будет тебе огромное человеческое СПАСИБО и ЖБАН пива в придачу

(количество может варьироваться от индивидуальных особенностей, полноты кошелька напаивающего и полноты чувств его же в момент проставки жбана. полные условия акции читайте в газете «МК» и на сайте http://www.baltika.ru, количество жбанов ограничено, применяются возрастные ограничения в момент проставки)

Braniff, делай как лучше, просто самые тяжёлые объекты вынеси в несколько БГЛ-ок. в случае возникновения слайд- шоу, можно будет варьировать их наличием или отсутствием ; ). ну, например, деревья (которые не дефолт)- в одну сторону, машины (коли таковые будут)- в другую, и т.п. и будет тебе огромное человеческое СПАСИБО и ЖБАН пива в придачу

(количество может варьироваться от индивидуальных особенностей, полноты кошелька напаивающего и полноты чувств его же в момент проставки жбана. полные условия акции читайте в газете «МК» и на сайте http://www.baltika.ru, количество жбанов ограничено, применяются возрастные ограничения в момент проставки)

Как сделаю обязательно погуЖБАНим!
to lockon: от любой помощи не откажусь, пока только с одной проблемой столкнулся — не компилит свет в gmax, пробовал 2002 и 2004 Makemdl -нивкакую, так что если не получиться могу исходник на компиляцию кинуть.

Core duo quad 2.4, 8800 GT, X38 мать, 2Гб , на старом в принципе можно протестить 6600 GT, P4 3.4, 512Мб

мдааа, ребята. чтож мне там со своим AMD Athlon 1900+, 640Мб ОЗУ и 32Мб GeForce 4 Ti4280 делать? лапу только сосать… да слюнями захлёбываться….

Стас ,привет, не отчаивайся у мя тута комп освоботился тоисть Системник П4 3000 512Mb GForce 5900.
Васек. Ухта. B)

Сообщение отредактировал gospodin: 02 April 2008 — 01:36

хе хе. хотя я щас и на мели, но спросить должен- почём?
Вась- ну ты и имечко выбрал B)
дешёво. с ним что- то не так? с зарплаты- возьму.
если обиделся насчёт имени- звиняй- я только сейчас вспомнил, что у тебя на компе учётка такая.

Просмотр сообщенияsinus (3.04.2008 08:52):

дешёво. с ним что- то не так? с зарплаты- возьму.
если обиделся насчёт имени- звиняй- я только сейчас вспомнил, что у тебя на компе учётка такая.

Цампутер ушел. Есть есче AMD 3000XP 512Mb G5900, цена таже. :pilot:

С Ми-10К то оно покруче будет!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

ооо! признавайся- где взял?! я для обучения моделированию в Максе взял Ми-10К!

Просмотр сообщенияsinus (8.04.2008 14:54):

ооо! признавайся- где взял?! я для обучения моделированию в Максе взял Ми-10К!

Сам с нуля делал, убедился — делать проще чем переделывать

Просмотр сообщенияbraniff (6.04.2008 19:53):

С Ми-10К то оно покруче будет!

А шо под ним за сарайчик :rofl:
Ну чяго когда встреча :drinks: , а то отпуск закончитца, и пипец сухой закон. :pioneer:

Вася, Петр, попробую вырваться в пятницу или в первую половину субботы- опять планов громадьё на выходные- времени не ио, что в обрез, а совсем кранты. попробую ещё одного летуна с собой захватить…

Просмотр сообщенияsinus (9.04.2008 09:48):

Вася, Петр, попробую вырваться в пятницу или в первую половину субботы- опять планов громадьё на выходные- времени не ио, что в обрез, а совсем кранты. попробую ещё одного летуна с собой захватить…

Ждемс, я на телефоне

:unsure: а такое надо?

:umnik2: вот что ещё есть

блин, до боли в ж*** ракурс мне знаком!

: )
колись- чьих будешь?

Braniff- будь на телефоне. я предварительно созвонился с Сашей (мой друг) и с gospodinом. вероятность есть!