Таджикистан

1

Прикрепленные изображения

• capture_20022009_192228.jpg

2

• capture_20022009_192331.jpg

3

• capture_20022009_192621.jpg

4

• capture_20022009_192651.jpg

5

• capture_20022009_193751.jpg

6

• capture_20022009_195829.jpg

7

• capture_20022009_200852.jpg

8

• capture_20022009_201439.jpg

Очень даже гуд! Обязательно слетаю в UTDD
Супер, отличная сцена!
Copy_of_dushanbe_21_23.06.2006__019.jpg
Copy_of_dushanbe_21_23.06.2006__022.jpg

Вот такой Душанбе в реале :(
Кто-то наверное разобрался с такими проблемами, которые на скринах ниже..

Подскажите, пожалуйста как это можно исправить? :)

Это отсутствие текстур на ВПП Душанбе.

• __________2.JPG

А тут, куда-то пропали текстуры деревьев?

• __________.JPG

Это отсутствие текстур на ВПП Душанбе.

Или дайте кто-нибудь ссылку, если проблема где-то обсуждалась.

2Димсон: По первому вопросу: во всех сценариях товарища Андрея нужно файлы афкадов вытащить из папки Addon SceneryTajikistanScenery и сунуть в Addon SceneryScenery. Оную прописать ВЫШЕ по приоритету, чем Таджикистан, Казахстан и другие его работы. Тогда все отображается. У меня все афкады от всех доп. сценариев лежат в этой папке, и ее приоритет — всегда высший. Соответственно, и проблемы этой не было.

По второму вопросу: а фиг его знает. Текстуры этой для дерева (это, по всей видимости, елка) нет, похоже, ни в одном его пакете (установлены все). Хотелось бы услышать автора на этот счет, а также насчет неустранимых косяков в Киргизии, типа парящих в воздухе зеленых рощ в Кызыл-Кие, левитирующего терминала в Чолпон-Ате, двух афкадов, не совпадающих по высоте в Покровке и куч грунта на ВПП в Кербене… Вдвойне обидно: сценарии получаются у него «вкусные», а вот мелкие недочеты весь кайф портят.

2Slako: а откуль такая шкура Таджик эйр для Яшки? Ссылкой не поделитесь?

2Димсон: По первому вопросу: во всех сценариях товарища Андрея нужно файлы афкадов вытащить из папки Addon SceneryTajikistanScenery и сунуть в Addon SceneryScenery. Оную прописать ВЫШЕ по приоритету, чем Таджикистан, Казахстан и другие его работы. Тогда все отображается.

Спасибо. Помогло. :(
Только чего-то подтормаживает!? Не ожидал, что сцена такая тяжёлая… :(

А кто знает, чего в Душанбе траблы с трафиком. Т.е. если ничего не менять в афкаде — то самолёты не взлетают, а если им проставить точки остановки перед выездом на ВПП то они взлетают, но не заруливают на стоянки после посадки, исчезают докатившись до этих точек. Места пустые на стоянках есть, я так понимаю, что они чего-то маршрут руления не получают от диспа.
Топик АП !

Компания Djumshut Airlines анонсирует выпуск столичного аэропорта Душанбе.

Snap1.jpg

А если серьезно, ищутся энтузиасты, готовые помочь с 3-мерными моделями по некоторому количеству фотографий, с трудом попавшему в руки.

Да и вообще любая помощь приветствуется!

вот енто да…было б круто лицезреть в симе новый УТДД

вот енто да…было б круто лицезреть в симе новый УТДД

Изображение

Ищутся добровольцы сделать свет на полосе и РД

Выкладываю то, что сделано, для выявления проблем с ИЛС, проваливанием и пропаданием текстур. Так сказать, пока еще девственная заготовка…

http://zalil.ru/29929272

Для начальной «красоты» использована техника от Tolmachevo Team с разрешения Hawker-a.

Всё еще ищутся добровольные помощники…

Все работает !!! Выполняем первый полет UUDD-UTDD…

• capture_11072010_165111.jpg

Привет земеля, я тоже жил в Таджикистане до 96, больше всего интнресует Айни… если подскажешь как в какой проге сделать бгл-ку, я сделаю…..

Привет земеля, я тоже жил в Таджикистане до 96, больше всего интнресует Айни… если подскажешь как в какой проге сделать бгл-ку, я сделаю…..

Я из Ташкента :) Просто был в Душанбе и загорелся сделать порт…
Сделай Айни Афкадом обычным. Или дай данные, я сделаю.

А Душанбе пока обрастает светом на ВПП и РД.

Snap1.jpg