LUKK — Кишинёв

У меня есть траф МДВ но с моим диал апом пока возможности скинуть нет, могу лишь посоветовать ссылочку на ProjectAI.com там можно найти и фокер и саабы 2000 и 340 и кстати даже очень приличный траффик карпат эир
[/quote]

Буду очень благодарен за ссылочку :new_russian:

Извеняюсь за офф топ, но в этой ветке в основном пересекаются молдавские симмеры, может в это воскресенье сходим на привода всем составом живущих в Кишингтоне симмеров? Как смотрите?

Просмотр сообщенияSashka (27.03.2007 14:33) писал:

Извеняюсь за офф топ, но в этой ветке в основном пересекаются молдавские симмеры, может в это воскресенье сходим на привода всем составом живущих в Кишингтоне симмеров? Как смотрите?

Я только ЗА!!!Правда недавно был там-пару недель назад с друганом ездили — правда один дядя помешал в последствии!Но все равно Нам пора было уходить дело было к вечеру!

На привода ?  А что там  ?

Я хоть и не с Кишенёву, но сцену тоже жду. Лёшкин, отлично получается.

Просмотр сообщенияfvm (27.03.2007 15:29) писал:

На привода ? А что там ?

как что. пиво пить, шашлык кушать, на самоли глядеть, что заходят на посадку

Всем привет!Хочу Вам показать несколько фоток сделанные нами 28 декабря 2006 года!
Вот мы только подходим со стороны 8 привода-точнее идем к нему!

Вот еще одна фотография сделана непосредственно в вблизи — может быть она и пригодится для сценария.

Вот от сюда неплохая точка обзора видно практически весь порт :)
Ну не спорю Саш птровича трафф рулит , но не знаю по какой причине в целом трафф ПАЙ у меня весит почему-то больше возможно что модели больше весят либо трафика просто больше .

А что здесь происходит народ , что за куча картинок, неужели в 10-ом ФС настолько прорисован Кишинёв пусть и с кучей ошибо но эт всёравно лучше чем пустота что здесь была.     А все эти сцены покатят в 10-ом ??? я -то пока ещё не собираюсь переходить(комп не позволяет) :))  но на будущее хотелось бы знать , столько добра терять просто  ужасно

Bastler — это сценарий который сейчас для FS2004 делается, размещенный в FSX

да простят меня модераторы…. не много нафлужу в этой теме, дабы не начинать новую

покажу вам одних из создателей этой сцены…

Вот те кто терпят это всё — Оля (жена) и Штэфи (дочка)

Прикрепленные изображения

• P4010151.jpg

Я и Филип (в коляске) :joystick:

• P4010168.jpg

мечта 3D моделлера…

• P4010182.jpg

Да-да. Мы вот тут все благодарим Алексея за созданную в сцене красоту, а про его семью, которая терпит это — забыли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН :joystick:
задумался,… как бы твою мечту выполнить :joystick:
Прикольно Лёха эта тема прям роднит уже тут всех  :joystick:   красиво у вас гуси лебеди :rolleyes:) А с мечтой что т не понятно , хочешь себе такую лебёдушку ))  ??

2 Bastler

Олег я имел ввиду не много другое, — попробуй его воссоздать в 3D + написать хорошую динамику   :)

P.S. в строительстве зданий используется не только стандартный строй-материал, но и старые цистерны…

• fsscr183.jpg

Представляю Вашему вниманию фотографии объектов Нашего аэропорта.Хорошо прослеживается коллористика строений.Буду рад если они хоть чем-то помогут созданию сценария.Фотографии свежие 01.04.07.

А вот и самолеты!Хочу поблагодарить своих Друзей!Без них поход не состоялся бы, а так же за помощь в создании фотографий!
      Отдельное спасибо погоде!

А вот и самолеты!Хочу поблагодарить своих Друзей!Без них поход не состоялся бы, а так же за помощь в создании фотографий!
        Отдельное спасибо погоде!

вот оно и готово!

1.8.1 — большое СПАСИБО за фтото забора в сетку с колючкой  :drinks:

• fsscr184.jpg

Просмотр сообщенияAlexey Gerget (2.04.2007 13:56) писал:

вот оно и готово!

1.8.1 — большое СПАСИБО за фтото забора в сетку с колючкой  :drinks:

Да незачто! У меня есть большие фотографии —  так что если понадобиться могу выслать! :drinks:

Просмотр сообщенияAlexey Gerget (2.04.2007 12:01) писал:

2 Bastler

Олег я имел ввиду не много другое, — попробуй его воссоздать в 3D + написать хорошую динамику   :drinks:

P.S. в строительстве зданий используется не только стандартный строй-материал, но и старые цистерны…

ХАА в этой старой цистерне я даже пару раз спал :drinks:))))    там ещё маршалеры отдыхают с того самого хэндлинга :))

Леша про 3 Д модели это не ко мне вроде я в 3 Д максе не бум бум

Вопрос к 1.8.1.  сколько же надо было времени потратить чтоб сфоткать все эти самолёты ??? полагаю целый день с утра до вечера с нашим воздушным движением наверно запарился ты там ждать у забора. Был ли план полётов на тот день или так ждал на угад ?