LUKK — Кишинёв

Пускай не к месту , но не смог удержаться . 3 минуты назад получил от первоисточника

http://play.md/video/0a7ce034-bf47-40a0-a071-acfade51a217 :sarcastic:

Пускай не к месту , но не смог удержаться . 3 минуты назад получил от первоисточника

http://play.md/video/0a7ce034-bf47-40a0-a071-acfade51a217 :sarcastic:

супер спасибо’;) с огромным удовольствием посмотрел:ranting2:

Edited by LUKK

:)

Ребят, а есть какая то инфа по сценарию? Или пока на паузе?

2 bumba

я в Вас верю!

Что сцена заглохла? вроде так все хорошо начиналось и скрины отличные….
Ребят, доделайте пожалуйста, очень нужна Молдавия.

Интересно :new_russian:  ведутся ли ещё  работы над этим проектом?

Помогите решить проблему с трафиком в Кишиневе. Весь траф доходи до предварительного, скапливается там, а потом просто тупо исчезает не взлетая с ВПП. Может проблема в конструктивный особенностях ВПП? А именно ВПП8. Может что-то подправить в афкаде надо? Помогите а то задолбало стоять в очереди на взлет и ждать пока все ВС «исчезнут».
Заранее всем благодарен.
Прилагаю скрины:

Прикрепленные изображения

• lukk.jpg
  • lukk2.jpg

…Помогите решить проблему с трафиком в Кишиневе…
Видимо ошибка Афкада.
Нужно его глянуть.

Это все потому, что точка hold-short стоит далеко от ВПП. Это вот та, красненькая где стрелочку нарисовали, в меню View включите отображение  Show hold-short limits, вокруг точки появится окружность, подвиньте точку так чтобы окружность заходила на ВПП.

Огромное спасибо за помощь. Дествительно проблема с афкадом была. Немного времени на корректировку и все просто превосходно. Хотя остался небольшой косяк: садящийся борт сворачивает на туже рулежку где на предварительном ожидает другой борт и стоят там до исчезновения (хотя встречается на часто такое, траффик не плотный просто). Вот бы и этот гляк исправить. Может какие идеи есть? Благодарен всему буду.

Просмотр сообщенияbiax (26 August 2009 — 21:59) писал:

…садящийся борт сворачивает на туже рулежку где на предварительном ожидает другой борт …

Нужно снять «галку», как на скрине.
Если она — «галка» стоит, самолеты рулят как на полосу, так и с полосы, если ее нет только на ВПП.

Прикрепленные изображения

• Photoshop Image.JPG

Привет и с Наступающим. Неохота открывать новую тему, так что кто может поделиться ЖИВОЙ ссылкой на схемы?

люди дорогие.. КДП то нема.. самое главное)) почему проект встал? жалко ведь… я могу помочь.. правда я рабортаю в 3д-макс-е.. g-max не знаю.. или как там эту прогу зовут.. смоделю всё, что скажите… давайте доделаем! к сожалению, я не разбираюсь в создании сценариев для FS2004, но макс хорошо знаю (как-никак лет 6 уже работаю).. готов моделить, текстурить.. давайте активизируемся) настроен категорически серьезно!
с уважением!

ищем команду разработчиков для сценария аеропорта Кишинёв, по ИКАО -LUKK ,не за безплатно конечно,в личку пожалуиста.

По поводу свежей версии, такие вот ночью чудеса:
Изображение
Изображение
Mi vipustim Afkad , gde uberem vse problemi

На ВПП у меня такие же чудеса))) просто какой то химический туман желтого цвета

Просмотр сообщенияdiomed_tintiuc (03 December 2011 — 18:00) писал:

Mi vipustim Afkad , gde uberem vse problemi

Кроме того, АФКАД смещен относительно текстур перрона.

Жаль, но в 10-ке пока придется оставить старую сцену… вижу все что уже выложили плюс отсутствует ВПП, а как поправить я не знаю. Там два файла bgl, их в 10-ке куда класть надо? Для 9-ки написано что с заменой, а в10 у меня вообще таких файлов нет. С уважением к разработчикам. Очень жду адаптированной для 10-ки сцены

Мой репорт:
1. Непонятные вещи с вышкой! А так же можно отредактировать нормали на деревьях (чтобы грани не были видны)
Изображение
2. Афкад
Изображение
3. Очень рекомендую сделать фотоподложку. Сцена детальная, но до класса hi-end нужно избавиться от дефолта под кастомным перроном :)

Для себя подправил AFCAD. Подровнял рулежные дорожки, убрал путь руления через ремонтную рулежку, поставил точки ожидания (теперь трафик взлетает). Может кому пригодится. Надеюсь, автор AFCADа не против.

Прикрепленные файлы