LUKK — Кишинёв

что можно сказать, за многолетнию практику я впервые вижу необыкновенный сценарий нашего кишингтонского порта. он выглядит как в жизни. ешё добавить туда звуки kak у Lago в некоторых сценах и будет всем счастье! ну звуки типа: вэй ионуле, де унде тележка пентру багажул? или ну пердязе ын туалетул…….. :sarcastic:

этот порт и эта сцена будет для меня главной точкой отправления. до встречи на эшелоне!

ЛЮДИ!!!! Выложите пока хоть то, что уже есть плиззззззззз :sarcastic: 😮

ЛЮДИ!!!! Выложите пока хоть то, что уже есть плиззззззззз :sarcastic::sarcastic:

НЕ НАДО!!!!

ЛЮДИ!!!! Выложите пока хоть то, что уже есть плиззззззззз :):)

НЕ НАДО!!!!

Эт еще почему????

обьясните плиз. :)

Вам нужен сценарий, в котором еще не все текстуры? Или который тормозит? Или с которым сим падает, когда самолет в глиссаде? Правильно — не нужен. Пусть разработчики доведут его до состояния, которое они считают рабочим.

Как тестер, скажу от имени Алексея. Он не будет выкладывать не готовый продукт. К предыдущему отвечу, что ФПС на уровне, не тормозит, на глиссаде сим не падает. Ещё нету ночных текстур, нету ИЛС с ближнем и дальним маяками.

Ну зачем выкладывать не готовый продукт. Алексей против.

#600/quote]

Потому, что Бета-тестеров у нас хватает! Сейчас я в 500км от рабочего компа, у меня отпуск!

Как тестер, скажу от имени Алексея. Он не будет выкладывать не готовый продукт. К предыдущему отвечу, что ФПС на уровне, не тормозит, на глиссаде сим не падает. Ещё нету ночных текстур, нету ИЛС с ближнем и дальним маяками.

Ну зачем выкладывать не готовый продукт. Алексей против.

Ну насчет тормозов и крэша — это я образно :sarcastic:

Ну народ :) , рисовал, рисовал перон, а они его на днях перерыли. Ремонт затеяли :)

FVM, )))))))))) Как я тебя понимаю. я раза 4 перетекстуривал телевышку т.к. к праздникам ее усиленно ремонтили и то что я считал краской оказывалось либо грунтовкой (на таком расстоянии фиг поймешь) либо просто базовым цветом. ))) и раза 3 менял илюминацию и подсветку

Edited by scgmsk

Это сейчас у всех отпуска начеуться….

и так отпуск как и всё хорошее имеет привычку быстро заканчиваться :)

Соединив, а точнее загрузив Google Earth в симулятор, удалось увидеть отличие от реала, а именно смещение порта.

Сценарий Кишинёва я подгонял под дефолтный афкад, а теперь смотрим скрины и делаем выводы!

P.S. жду Ваше мнения коллеги, оставлять как есть или выставлять под реал!?

1. ВПП 08

post-1356-1184060494_thumb.jpg

2. общий вид

post-1356-1184060614_thumb.jpg

3. ну и окрестности порта, поля смотрятся очень красиво

post-1356-1184060740_thumb.jpg

ИМХО смещение некритичное. Я бы оставил как есть.

Я думаю, лучше подогнать… Не так много усилий это займёт. А вообще красиво!!!

Я думаю, лучше подогнать… Не так много усилий это займёт. А вообще красиво!!!

Главное чтобы курсы и РТСы совпадали.

Думаю лучше не смещать, а оставить так как есть по дефолту, а то будут проблемы при полётах онляйн. Типа как с Питером было.

Лексеич,пусть будет как есть. главное чтоб без глюков и поподробнее, хотя куда еше подробнее. вроде как всё уже есть, ну почти всё!

насчет проблемы афкада для полета в онлайн — простите а что мешает скачать мизерный по объему афкад? Я например в своем сценарии тоже увидел несоответствие мапа и афкада и тут же его поменял — если уж стремиться к реалу то во всем, тем более в такой легкой вещи.

Меня единственно, что смущает, это то как смотрится этот террайн на фоне зеленой травы аэропорта, тем более границы между ними достаточно резкие — это пока или так останется?

Этот террайн сделан не мной,а загружен отдельной прогой из Гугли. На форуме ПРО-ТУ есть об этом тема — вот она.

Моё мнение о ней таково, что — она подходит только для сценаристов, т.к. она качает всё из Гугли, а там нет ни сезонных текстур + все регионы выглядят не одинаково хорошо. В финале этого террайна не будет.

Edited by Alexey Gerget

Лёх, сугубо моё мнение:

Оставить как есть. Не критично, думаю реализма дбиваются не за счёт мудохания с погоней за милиметрами по совпадению с реалом, а за счёт самого сценария 😉 Что у тебя собссно и афигительно получается!

+1. Считаю, что лучше так оставить.

Привет землякам-кишиневцам :sarcastic:

Народ, подскажите какие в LUKK:

VOR/DME

NDB

ILS?

Давног жду сценарий.. вот и решился самостоятельно сотворить.. аффкад готов уже :rolleyes: