LUKK — Кишинёв

раз дело идёт к забору, то это одназначно: скоро будет релиз!!! :diablo:

теперь у нас есть СПЛ :umnik2:

post-18376-1174278086_thumb.jpg

а после работы можно и покурить :umnik2:

post-18376-1174278213_thumb.jpg

а что это за тролейбусул на територии аеропортул кишинэу?

фумаць на територии аеропортул кишинэу, есте большой непорядкэ! :)

СПЛ — Самоходная передвижная лаборатория .

немного подрихтовал СПЛ

немного подрихтовал СПЛ

post-18376-1174546408_thumb.jpg

ВАХ! :)

Молодца, здорово получается…

Только вот по Кишиневу трафик очень слабоват, нет инфы, шкур, планов…

Это у вас нет инфы :)

вот и трап у нас есть

post-18376-1174552288_thumb.jpg

:) смотриться очень даже заманчиво…

Так выставляйте, раз есть…;)

:) смотриться очень даже заманчиво…

Так выставляйте, раз есть…;)

тут на сайте когда-то видел AI трафик. А вообще кое-что на avsim.com есть :)

Классные добавления в порт!

По траффику: если кого инетерсует, могу выложить статический траффик, когда траффиком занимался-сделал, правда он помоему на весну 2006-го. Если интересует, могу нарыть на компе…

только не волнуйтесь — это не S.T.A.L.K.E.R. (игра) — это Кишинёв…

Прикрепленные изображения

• fsscr177.jpg

Потерял дар речи и начал забывать слова! Срочно беру в руки Орфографический словарь русского языка и начинаю читать….

сашка, ты перед тем как фотать для текстур, попросил бы их отремонтировать чуть, а то ведь народ со всего мира будет на это смотреть, что думать о кишингтоне будут?

to gerget:лексеич, ну когда уже релиз?

Макс, это не я фоткал, тут уже целая команда так сказать.

Просмотр сообщенияSashka (22.03.2007 17:36) писал:

По траффику: если кого инетерсует, могу выложить статический траффик, когда траффиком занимался-сделал, правда он помоему на весну 2006-го. Если интересует, могу нарыть на компе…

Саша если не сложно найди статичный траф, мы уж давно хотели попросить да всё как-то не решались :)
если чё ol.bastler@mail.ru
  2 человека будут тебе искренне благодарны

КАК НА СВЕТ ЗАПРАВИТЬСЯ :)

• tz.jpg

по поводу траффика я присоеденясь!Хотелось бы узнать ести ли у кого модели для траффика Fokker100 и saab2000- уж очень хочется видеть в нашем порту MDV!!!

Просмотр сообщения1.8.1. (26.03.2007 12:22) писал:

по поводу траффика я присоеденясь!Хотелось бы узнать ести ли у кого модели для траффика Fokker100 и saab2000- уж очень хочется видеть в нашем порту MDV!!!

У меня есть траф МДВ но с моим диал апом пока возможности скинуть нет, могу лишь посоветовать ссылочку на ProjectAI.com там можно найти и фокер и саабы 2000 и 340 и кстати даже очень приличный траффик карпат эир

Да кстати может у кого есть план полёта для фокера молдевиановского, в и-нете планы есть на 2006 но все почему-то только для сааба.  

И вот ещё ВИТЯ не в обиду но мне чёт кажется что техника какая-то немного кособокая получается или это просто скрины неправильно передают картинку

Прикиньте мне даже доводилось на этих кразах пару раз ездить до заправки, к самолётам не подьезжал не решались ещё тогда доверить :new_russian:) зато ВС буксировал :)))   всё уже в прошлом

объкты прибывают….

• fsscr180.jpg