URSS_Sochi-2014, с миру по нитке. — Создание сценариев FS2004

Спасибо! :)

FSX конечно покрасивее будет, но всё равно спасибо! :)

Пару дней назад был офспот. Если не хватает чего может на фотках засветилось где-то. Обращайтесь)

Обращаюсь интересует все возле пожарки и ближе к торцу 06 все строения

PS что готова:

e2abef9879f7.png

b76f10f44c7d.png

1a352b61f1ff.png

317d7e5f76f1.png

de88695162c9.png

054796f6d002.png

гораздо приятнее!

Как и просили скрин-это полоса 24

Безымянный.JPG

Старый фототтер полностью снесли в месте с .agn-ами?

Старый фототтер полностью снесли в месте с .agn-ами?

Так снес, он в отдельной папке же шел вроде как.

Тогда без понятия !

За автоген отвечают файлы с расширением  .agn   и сдается мне что вы не все снесли, потому что по верх своего фототтера я там деревья не ставил.

Так эти agn, где могут быть?

Они хранятся  вместе с текстурами фототтера.

Там если с остальным все в порядке только в порту растут то тогда можно просто exclude положить в AFX

Они хранятся  вместе с текстурами фототтера.

Там если с остальным все в порядке только в порту растут то тогда можно просто exclude положить в AFX

УРАААА! Наши победили! Проблема была в том, что такая фишка проявлялась при установке фототеррейна от ORBX, снес его поставил из папки дефолт все стало ОК! Большое спасибо за внимание и сцену!!! И Еще вопрос, как сделать так, чтобы трафик заходил на полосу 06, а не 24, а то как-то жутковато со стороны гор заходить

2Greben:

Серега, я для новой переделки с твоего позволения перелопачу твой ADE проект, чтобы добавить указатели РД и ВПП ?

…. И Еще вопрос, как сделать так, чтобы трафик заходил на полосу 06, а не 24, а то как-то жутковато со стороны гор заходить

Присоединяюсь к вопросу, в версии 2007 года была какая то хитрость заход только со стороны моря…правда взлет в горы. Ну хотя бы посадку «победить»

Вам же решение описали в коментах к сцене:

alshimov (11 часов назад): В общем то разобрался, чтоб заход был только с моря надо делать кучу несуществующих полос, закрытых для взлета и посадки…. недостаток, очень длинный атис… Но пока некогда заниматься как сделаю напишуth_down.png th_up.png

Всем добрый день! Если уважаемые авторы сцены не против, вот afcad с фиктивными ВПП, взлет с 24, посадка на 02:

Прикрепленные файлы

Будет ли совместимость с АЕС (Airport Enhancement Service)? :rolleyes:

Ну если вы это устроите я думаю не кто против не будет!

Подправленный afcad URSS — дополнительно к предыдущей версии убраны дефолтные здания в а/п, исправлен старт 24:

Прикрепленные файлы

Не пойму куда его кидать?

теперь не запутаться бы с афкадами… Может оставить один правильный, а прошлые версии в том числе не правильные удалить?

В сцену предварительно убрав старый афкад

То есть скачать ,и переименовать в  AF2_URSS.

То есть скачать ,и переименовать в  AF2_URSS

Переименовывать не надо

Зачем переименовать? Хотя без разницы….