URSS_Sochi-2014, с миру по нитке. — Создание сценариев FS2004

Приветствую Вас, коллеги!
Вот сылочка на архив:
http://rusfolder.com/34380652

Сцена собирается из наработок по версии для ФСХ.
В этом сценарии почти ничего нет, проще описать, что в нем есть :)

1. Фототеррайн без автогена и НОЧЬ сделана за пол-часа с применением самой простой технологии.
Но с высоты ничем не отличима от дефолта.
2. АФКАД весьма неплохой, может быть в нем есть и какие-то неточности в плане разных там мелочей,
если кто поправит и сбросит сюда, буду презнателен.
3. Несколько моделей зданий А/П, включая терминал, но все здания без ночных текстур.
4. Мачты освещения без света.

Может у кого есть желание и возможность добавить в эту наработку и свой вклад, буду рад, ибо у самого
нет времени, если буду вести какие-то работы под версию для 10-ки, то в эту версию добавлю обязательно.

И еще, огромная просьба — помогите связаться с автором прежней версии «S O C H I — 2007»

З.Ы. Эта версия собрана буквально за новогодние выходные, сам фототеррайн сделан практически за одни
сутки и на одном дыхании, вот на «НОЧЬ» меня и не хватило :)

Дальше скрины.
ЛЕТО:

Прикрепленные изображения

• SU.jpg

Ответов: 19

Остальные сезоны:

• FA.jpg
  • SP.jpg
  • WI.jpg

Ночь и парочка видов:

• LM.jpg
  • sgor.jpg
  • smor.jpg

И еще, огромная просьба — помогите связаться с автором прежней версии «S O C H I — 2007»

http://www.avsim.su/…ser/374-versus/
Зовут Василий. Живет (во всяком случае в 2007 году) в Сочи. На форуме не был с апреля, но, возможно, ответит на личное сообщение.
Если так не получится — дай мне знать, попробую найти другой способ связи с ним.

http://www.avsim.su/…ser/374-versus/
Зовут Василий. Живет (во всяком случае в 2007 году) в Сочи. На форуме не был с апреля, но, возможно, ответит на личное сообщение.
Если так не получится — дай мне знать, попробую найти другой способ связи с ним.

Не получается через личку, не принимает больше… Видимо, просто переполнено, или еще какие-то причины.
Пробовал раньше и пробовал только-что…

Сережа, скинь мне отдельно афкад, я займусь им отдельно.
В почту куда нить. jhenya-5-volley () mail точка ru
Те самые материалы, что у меня есть, помогут чуть-чуть. Буду и по своим работать.

Сережа, скинь мне отдельно афкад, я займусь им отдельно.
В почту куда нить. jhenya-5-volley () mail точка ru
Те самые материалы, что у меня есть, помогут чуть-чуть. Буду и по своим работать.

Женя, ушло мылом.

Печальная статистика… Всего 5 скачиваний за день, видимо, «ДЕВЯТОЧКА» свое отживает, ибо
ресурсы железа вырасли у пользователей, строители освоили софт для 10-ки и все плавно переходят на нее.
Ну что-же, пусть будет так…

Сообщение отредактировал greben: 04 January 2013 — 19:46

Так полуфабрикат же.

Печальная статистика… Всего 5 скачиваний за день, видимо, «ДЕВЯТОЧКА» свое отживает, ибо
ресурсы железа вырасли у пользователей, строители освоили софт для 10-ки и все плавно переходят на нее.

Не думаю, Сереж… Просто наверное люди хотят готовый продукт.

Женя, ушло мылом.

Ну что-же, пусть будет так…

Извиняюсь,но Вы не правы,с девяткой еще не скоро простимся,но только сцену хотелось бы нормальную,доделанную.А то сколько таких «выкидышей» в файлах лежит,один только Пашковский чего стоит,столько труда и все напрасно…

я бы скачал но я сейчас на даче.. думаю многие просто в отпусках/отьездах/каникулах.. сейчас приедут и скачают ))

Ребята, я давно мечтал выпускать сцены «недельки», чтобы набросились все скопом, подправили, напичкали,
собрали, отбросили лишнее и могли летать спокойно. Ведь ставка на это сценарий не на супер-пупер красоту
и массу всяких хитрых наворотов, а просто, чтобы как-то обновить прежнюю версию, ведь за последние три года
там такого наворотили, что аэропорт потерпел значительные видоизменения и прежняя сцена уже теряет
свою актуальность, имхо.

Не уж-то никому не охота чего-то добавить в этот пакет???
Валера Дурынин (автор прежнего фототеррайна) согласился поработать с автогеном.
От меня, по мере продвижения версии для 10-ки, разные там здания и прочие мелочи по 3д.
Может кто хочет попробовать себя в создании подложки, я буду обеими руками «ЗА».

Хотел сразу отметить, что этот фототеррайн сделан только под ДЕФОЛТНЫЙ ЛЕНДКЛАСС, с остальными
будут видны границы между фототеррайном и лендклассом.

Сер привет. Это не благодарное дело, тут 99% людей хотят все готовое и задарма. Забей. Делайте платники, только в не больших масштабах, по типу Екатеринбурга.

С Наступившым тебя! Крепкого здоровья, пускай радует тебя твоя большая семья, ну и сим конечно))

Сер привет. Это не благодарное дело, тут 99% людей хотят все готовое и задарма. Забей. Делайте платники, только в не больших масштабах, по типу Екатеринбурга.

С Наступившым тебя! Крепкого здоровья, пускай радует тебя твоя большая семья, ну и сим конечно))

Ваня, ты же знаешь мои вкусы :) Сцена должна переходить плавно и почти незаметно в дефолт,
желательно, не ближе 15-20 км от аэропорта.
А штамповать проекты, которые заканчиваются сразу за ЗАБОРОМ порта, увы, не мое…

А чем ты сейчас занят, может чего примитивное смоделишь для СОЧЕЙ? :)
Ну хоть какую-то типовуху, что стоит на подходах — пятиэтажки, теплички, 4 стадиона…
По сути, там работы на одну ночь.
Ну а платника будем делать тогда, когда наш менталитет поменяется и мы научимся ценить
труд, а самое главное — аккуратность каждого человека и добросовестное отношение.

Сер, что бы поменялся менталитет, нужны столетия.

Я бы вообще закинул затею с Сочами и делал бы в Шереметьево.

Незачем тратить время, оно очень дорого стоит.

Сер, что бы поменялся менталитет, нужны столетия.

Я бы вообще закинул затею с Сочами и делал бы в Шереметьево.

Незачем тратить время, оно очень дорого стоит.

Ваня, я постоянно веду работу над МВЗ, но когда достает однообразие работы, то отвожу душу на Сочах,
просто, чтобы мозги не застаивались.
Вот посмотри:

Как думаешь, за пол-года таких кликов можно мозгами поехать? :))))))
Вот я и делаю перерывы.

Вот автоген для Сочи2014 FS9.

Поместить файлы в URSS_2014_phototerTexture

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Texture.zip   930.38К
      125 Количество загрузок:

Вопрос к тем, кто реально и долго юзал прежнюю версию:
есть ли достойный меш в это мрайоне и какой именно более всего реально выглядит?
СПАСИБО!

Меш Кавказа попробуй. Где то в файлах есть..