Значит так,ни у меня,ни у моих друзей,нет навыков строить и делать сцены….
Но,летать в свои город очень хочеться.А именно в Белгород.
При чём не в дефол.а в красивую,реалестичную сцену.
По этому,есть предложение.
Я готов,купить Ваш труд.Кто сделает сцену,будь то человек или комманда,я могу заплатить.Реальные деньги.на Ваш расчётный счёт.
Сумма….обговорим в личке или аське….
Но,летать в свои город очень хочеться.А именно в Белгород.
При чём не в дефол.а в красивую,реалестичную сцену.
По этому,есть предложение.
Я готов,купить Ваш труд.Кто сделает сцену,будь то человек или комманда,я могу заплатить.Реальные деньги.на Ваш расчётный счёт.
Сумма….обговорим в личке или аське….
Но старт будет в любом случаее от 4000 т.рублей.
Предложение в силе…..
Желательно,профессиональный уровен,на примере Толмачёво тим.
Если интересует профессиональный уровень как в Khrabrovo Cosanta, с использованием всех средств сдк, это стоит от 2-3 тысяч долларов совершенно МИНИМАЛЬНО. Для крупных портов — больше. Плюс, оплаченный трансфер и гостиница около аэропорта назначения, а также доступ на перрон: это стандартный уровень администрации аэрософта или флайтампы, именно настолько приятно эти конторы подходят к своим/чужим разработчикам. За 4 т.р. афкад только сделают, и то слабоватый.
Ну если чё, обращайся.
Сообщение отредактировано N9COF: 02 June 2009 — 23:22
на сколько мне известно,то Толмачёво,это бесплатный вариант.Я хочу заплатить людям за труд…..Белгород,не большой аэропорт.А именно,чуть больше Вологды.
Я просто назвал уровень, с которым подходят вышеуказанные сим-конторы к разработке проектов, это полностью реальные вещи, мне самому предлагали именно такое. Я бы с удовольствием помог, но бесплатно будут заниматься лишь энтузиасты, которым этот порт самим нужен, а не наёмные разработчики сцен. Лучше уж тогда в этом направлении и копай: наверняка у вас там живёт кто-то, кто умеет сценарии делать. Вот и будет тебе как в реале
Прежде чем писать это предложение сюда,наверняка я спрашивал в самом Белгороде таких вот энтузиастов,не правда ли?
таких не окозалось…..Тут симмеров то,3-4 человека максимум.
И если я сюда написал,значит не просто так.Так что,предложение остаётся в силе.
Фотоматериала куча.Ибо порт уже весь облазили.Есть доступ просто.Если надо и видео,есть и видео.
Ребята, такие сцены, как «Толмачево» делаются в двух случаях, либо это большое рвение души, либо это большие деньги.
С Толмачево, это как раз первый случай, хотя вполне его можно превратить и во второй
Простому человеку это понять трудно, когда ты весь день пашешь, что-бы хоть чем то прокормить
семью, и при всем при этом с постоянной мыслью о том, что впереди целая НОЧЬ, которая полностью
пренадлежит тебе… Пару часов сна и снова «копать лопатой», или «крутить гайки», или «тыкать пальцем»…
И такое состояние от проекта до проекта.
Для создания хорошей сцены нужно в нее влюбиться, а уровень 4000, или 0 — разница практически не
ощутима, может кого вдохновит бОльшее количество нулей…
Отлично,что нужно от нас???
Я не спорю и не говорю что если будем делат сценарий так же как Толмачёво! Толмвчёво это лучший сценарий в СНГ и не для кого не секрет!!По-этому будем стремиться хоть немножко подойти, хотя одному это не реально, не возможно знать все программы и как в них работать!
Простите меня, уважаемый Данил, но каким это макаром вы собрались в конце июня оказаться в Белгороде?
Извиняюсь за оффтоп…
По поводу денег отвечу сразу, ГОТОВ! Но только за то, что не умею делать сам. Ну и за качество, само-собой.
Да что-бы еще и с авторским правом впридачу
И прикинте сами, если Вы выложите такую сумму за разработку сцены, то и результат будет такой же.
А вот если все это правильно поставить, к примеру, и заметте — это инет и для копирования продукта никаких
усилий не нужно (это не булка хлеба и не качалка колбасы), нет энергозатрат на мегаватты, то вложив в это
дело 1 рубль можно продавать его по 0,01 рубля, но продать его 10000 покупателям, итог, надеюсь, понятен.
Теперь про кучу времени и сравнение сцен. Если Вам приходилось быть в «шкуре» сценописца, или пропустить
через всю свою сущьность отладку любой проги, то вопрос про сравнения отпал бы сам собой.
И на последок картинка сбоку:
.
.
Сидит тип, перед ним монитор, клава, куча листов А4 с координатами, инфой, фотками…
Сидит он так уже не первый месяц. Банка кофе, чайник, замусоленая чашка, жрет все, что попалось под
левую руку, правая на мышке, занята. На полу разбросанные пачки из под сигарет, бычки, не попавшие
в пепельницу, или вывалившиеся из нее. В туалет бегает только при очередной згрузке сима. Летать он
уже не может, нет просто времени на это. И сим то ему уже не нужен, он просто для обкатки сцены
В итоге продукт готов. Полная эйфория от проделанной работы, пару дней хороших отзывов, похвал,
критики, само-собой. Все, можно расслабиться….
Обернулся вокруг, чёт в доме холодно, блин, и жрать нечего… Ой, ды от меня жена ушла уже как три месяца.
Стоп, а откуда хавчик, пойло, сигареты??? А, кореша заносили, не забывали.
Все это из моей прошлой жизни, все это опробовал на собственной шкуре.
Теперь ответ за Вами, стоит ли это все, предложенных Вами денег?
Не держите зла на творческих людей. Уверен, что у меня есть единомышленники, просто им пока писать
некогда
А Белгород, это совсем рядишком от меня, доберемся, я со своей стороны, а воронежские ребята со своей
подожмут. И будет Белгород, ему деваться некуда!
За сим откланяюсь. Удачи.
Очень рад,что удалось расмешить Вас.
Я не спорю,что при создании той или иной сцены,нужно кучу времени.Но,если сравнивать,толмачёво и Белгород,то видно,что,при большом колличеств информации и «умелые руки»….Белгород построить в разы быстрее.Кто то построит за месяц…значит будет не плохая прибавка к заработной плате.И ведь она может привысить 4000 рублей……
И на последок…..Вы готовы отдать больше 4000(или хотя бы такие деньги)за труд,тому,кто трудиться для тебя?
Нужен человек который займется ландшафтом, ну а я тогда сценой непосредственно.
Есть один человек,не знаю,сможет ли он сделать ландшафт…..
Кстати,когда будете в Белгороде?
Ну надо тогда узнать у него!Сможет он или нет!!В Белгорде планирую к концу Июня в начале Июля.
Завтра думаю он скажет….
Ну отлично, тогда завтра жду от Вас вестей!Да если он не может ландшафт пусть скажет что вообще сможет сделать!