Попробуй удалить эти папки из библиотеки сценариев и заново поставить.
Попробовал, не помогло.
mania
03.12.2011 в 18:02
Нашел аэропорт в меню. Но почему то он числится без названия страны. Так же обнаружил там UHHH. URRR.
airomsk
03.12.2011 в 18:26
Нашел аэропорт в меню. Но почему то он числится без названия страны. Так же обнаружил там UHHH. URRR.
Причина скорее всего в этом установленном дополнении.
mania
10.12.2011 в 14:42
Может быть так и есть. Как только это проверить? Да и я уже приспособился.
airomsk
10.12.2011 в 14:50
…Как только это проверить?…
Удалить (временно) файл UNOO_xxx.bgl из папки SceneryGenericScenery.
mania
11.12.2011 в 07:39
Большое спасибо!!! Вы оказались правы. Который раз убеждаюсь, что нечего все подряд скачивать в сим. Получается, что не улучшается, а захламляется.
MFS-00
25.04.2012 в 03:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём проблема, поставил сцену, ничего не удалял а дальномер не работает, курсо-глиссадные стрелки работаю а удаление до ILS не показывает!!! Спасибо!!!
airomsk
25.04.2012 в 14:01
В АФКАДе ILS без дальномера. Впрочем, в реальном UNOO по картам Jeppesen цикла 1208 ILS тоже без DME.
MFS-00
28.04.2012 в 09:20
Да я тоже в АИП-ах нашёл NDB(LOM) и NDB(LMM) With Out FAF, спасибо!!!
Valery
29.04.2012 в 08:20
В сцене жилой массив (дома) без текстур -пробовал уже и текстуры для русских домов переставить — не помогает. Подскажите какие надо?
Илья_777
26.01.2013 в 15:45
Товарищи пилоты виртуальных возжушных судов! Нет ли желания у вас, собраться и совершить совмесный рейс ну в столицу например, в ватсиме, чем больше бортов тем лучше! Пишите в личку, будем обсуждать.
Yanchukoff
06.08.2013 в 09:05
Ребята, есть какая-то информация по доработкам сценария?
Ash
12.08.2013 в 11:50
Нет.
Яглыч
22.09.2014 в 19:10
где можно скачать этот сценарий?
Vikfis
24.09.2014 в 15:20
В этой теме полно ссылок на этот сценарий. Не поленитесь, пролистайте — тут немного страниц. Заодно узнаете много полезного об этом сценарии. Сразу скажу: ссылки рабочие (браузер Chrome). Opera не качает, по крайней мере у меня.
В этой теме полно ссылок на этот сценарий. Не поленитесь, пролистайте — тут немного страниц. Заодно узнаете много полезного об этом сценарии. Сразу скажу: ссылки рабочие (браузер Chrome). Opera не качает, по крайней мере у меня.
а был я на этом сайте,ни чего там уже ни скачивается,ни через Сhrome ни Opera ни Download Master, толку нет,уже итак и этак перепробовал,ссылки там уже просрочены,на форум лазил — были ссылки,но одни из них либо ошибку выдают,на другом файл удален,третий вообще какую-то левую ссылку выдает и загружает левый сайт где вообще все ни по теме,вообщем ерунда,а можт я что-то неправильно делаю!?
stasmar
24.09.2014 в 17:17
Попробовал качнуть,отлично скачалось .
Яглыч
24.09.2014 в 17:40
а как? объясни по шагово,как чего и куда? и правда я ни так делаю!
stasmar
25.09.2014 в 09:04
1) Нажми на свежую версию
2)Нажми на обычное скачивание
3)Нажми на крестик
4)Подожди отчёт цифр
5)Набери набор букв
6)Нажми скачать
Прикрепленные изображения
Яглыч
25.09.2014 в 15:38
3)Нажми на крестик
4)Подожди отчёт цифр
5)Набери набор букв
6)Нажми скачать
О БОЖЕ ….вот ни за чтоб ни догадался!!! Спасибо!
Nostromo
02.10.2014 в 11:04
Сцена очень атмосферная! Только видимо у меня какой-то библиотечки в текстурах не хватает, мачты освещения без текстур стоят, не скажете где взять?
PS
Вспомнил!! Надо скопировать текстуры Macht и Macht_LM в корневую папку Texture сима! И все работает, сталкивался уже но очень давно.
Art-kach
30.03.2015 в 09:37
Всех приветствую, пытаюсь исправлять свои грубые ошибки, которые допустил в сценарии Омска. Облегчил текстуры зданий города, большой детализации с высоты не нужно, убрал эти ужасные деревья, которые съедали ФПС и начал выращивать автоген деревьев и частных домов, вроде ФПС сейчас увеличились и картинка становится красивее) Леса становятся аккуратными и маленькие домики дают больше реализма
GRAFF
30.03.2015 в 09:53
Отлично! Будите заливать новую версию попросите админов удалить предыдущую версию, чтобы в дальнейшем не путаться!
Art-kach
30.03.2015 в 16:18
Отлично! Будите заливать новую версию попросите админов удалить предыдущую версию, чтобы в дальнейшем не путаться!
Попробовал, не помогло.
Причина скорее всего в этом установленном дополнении.
Большое спасибо!!! Вы оказались правы. Который раз убеждаюсь, что нечего все подряд скачивать в сим. Получается, что не улучшается, а захламляется.
Ребята, есть какая-то информация по доработкам сценария?
Нет.
http://omskavia.ucoz…j/2010-12-14-63
а был я на этом сайте,ни чего там уже ни скачивается,ни через Сhrome ни Opera ни Download Master, толку нет,уже итак и этак перепробовал,ссылки там уже просрочены,на форум лазил — были ссылки,но одни из них либо ошибку выдают,на другом файл удален,третий вообще какую-то левую ссылку выдает и загружает левый сайт где вообще все ни по теме,вообщем ерунда,а можт я что-то неправильно делаю!?
а как? объясни по шагово,как чего и куда? и правда я ни так делаю!
3)Нажми на крестик
4)Подожди отчёт цифр
5)Набери набор букв
6)Нажми скачать
О БОЖЕ ….вот ни за чтоб ни догадался!!! Спасибо!
Сцена очень атмосферная! Только видимо у меня какой-то библиотечки в текстурах не хватает, мачты освещения без текстур стоят, не скажете где взять?
PS
Вспомнил!! Надо скопировать текстуры Macht и Macht_LM в корневую папку Texture сима! И все работает, сталкивался уже но очень давно.
Всех приветствую, пытаюсь исправлять свои грубые ошибки, которые допустил в сценарии Омска. Облегчил текстуры зданий города, большой детализации с высоты не нужно, убрал эти ужасные деревья, которые съедали ФПС и начал выращивать автоген деревьев и частных домов, вроде ФПС сейчас увеличились и картинка становится красивее) Леса становятся аккуратными и маленькие домики дают больше реализма
Да, конечно)