UBBB — Баку. Азербайджан — Создание сценариев FS2004

[quote name=’alik_tequila’ timestamp=’1298891552′ post=’1753293′]
А почему ты считаешь,что когда фототеррайн будет готов,он сможет «куда то к нам летать»?! Мужики! Пока сценарий не будет полностью готов,никуда ничего выкладывать не будем. Договорились?
[/quote]
Да потому что если ВЫ хорошенько подумаете,то ВЫ вспомните про то,как вы сами сказали что будете делать ТОЛЬКО фототерраин и вам нужны люди(помощники)которые бы занялись самим портом и вы сами сказали что выложите фототерраин сразу как его сделаете!не надо тут наезжать на меня типо я что-то придумал!

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299067650′ post=’1755205′]
Да потому что если ВЫ хорошенько подумаете,то ВЫ вспомните про то,как вы сами сказали что будете делать ТОЛЬКО фототерраин и вам нужны люди(помощники)которые бы занялись самим портом и вы сами сказали что выложите фототерраин сразу как его сделаете!не надо тут наезжать на меня типо я что-то придумал!
[/quote]
Укажи мне на эту ссылку,где я обещал что то подобное. Я устал твердить,что сцена будет полноценной. И ещё. Больше так не делай.Это не хорошо. Присваивать чужие ветки.Я написал админам.Пусть сами с тобой разбираются.Удачи тебе в создании сценария UBBB

Edited by alik_tequila

Очень интересная тема… Подписываюсь…

[quote name=’alik_tequila’ timestamp=’1299090676′ post=’1755522′]
И ещё. Больше так не делай.Это не хорошо. Присваивать чужие ветки.Я написал админам.Пусть сами с тобой разбираются.Удачи тебе в создании сценария UBBB
[/quote]
Алик — он здесь не причём, лучше извинись…
Это есть у нас модератор, который любит «порядок наводить», показывать, что он «при деле» — вот он и объединяет темы… Старая, более раннее созданная тема в этом случае приоритетней — посмотри когда было создано первое сообщение этой темы и кем… и ты всё поймёшь… Скажи спасибо модератору…

[quote name=’ANRI’ timestamp=’1299093208′ post=’1755595′]
Алик — он здесь не причём, лучше извинись…
[/quote]
Я готов извиниться,Андрей,если действительно виноват. Просто он ещё и обещания тут вместо меня раздаёт,якобы я выложу какой то там голый фототеррайн без объектов и автогена. Никогда я не обещал такого. А люди ж ждут,воспринимают всерьёз… И админу я написал в личку о своём недовольстве этим недоразумением.

Короче,мелочи всё это. Пошёл я дальше делать «зиму». Очень нелегко лепить её из лета… Работы полно. Но,кажется нашёл компромисс. Придётся прибегнуть к секретам и тонкостям функции «подобрать цвет». Там оказывается есть свои плюсы,если умело ими пользоваться.Помнится где то читал твои пояснения относительно этой волшебной функции

[quote name=’alik_tequila’ timestamp=’1299093735′ post=’1755604′]
Просто он ещё и обещания тут вместо меня раздаёт…[/quote]
Мне… вас… что… как пацанов во дворе к перимирию вести? Что делите? Девку не поделили или у кого х.. больше?
Ну, морду друг другу набейте… может полегчает… А завтра что? Мужиками станете?

Займитесь делом и покажите чего вы стОите… Пацаны…

[quote name=’alik_tequila’ timestamp=’1299093946′ post=’1755610′]
…Помнится где то читал твои пояснения относительно этой волшебной функции
[/quote]
Всё в этой теме: http://www.avsim.su/forum/topic/59533-obrabotka-sputnikovih-snimkov/

ЛС:
[quote]
Салам,Фарадж. Нет гагаш. С фотками не получается.Попробую заняться этим вплотную,когда всё остальное будет готово.Пока я,как видишь,наверное,вцепился в ребят из России,чтобы помогли [b]сделать достойный фототеррайн с сезонами.После этого разбросаю автоген,дороги,трассы,некоторые объекты по территории самого полуострова,а вот конкретно с объектами самого порта,даже не представляю что буду делать.В любом случае мне самому это будет не под силу.Может кто из местной братвы откликнется и поможет.Я всё сделаю,кроме объектов порта[/b].Нужен человек,который займётся именно этим.Как то помню при переписке кто то из Бакинских ребят похвастался,что фотки есть.Не знаю… В любом случае,если даже будет материал,лучше,чтобы этим занялся кто то другой.Если будете ждать меня,не скоро ещё увидете сценарий.Мне ещё изучить gmax надо будет.А это время. Много времени!
[/quote]
Ты уже определись ты будешь делать полноценную сцену или без самого порта?…сам себе противоречишь…

Edited by Crow

Да я ни скем не ссорился.Просто всегда очень осторожен в своих обещаниях.Как можно наговаривать.Всё. Закрыли тему.Все в мире. Все в дружбе. Работаем дальше. Хорошо,что ты тоже подписался.Это очень и очень полезно. За ссылку спасибо!

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299094531′ post=’1755625′]

Ты уже определись ты будешь делать полноценную сцену или без самого порта?…сам себе противоречишь…
[/quote]
Господи.Когда это было.Ты читай внимательно.Я тогда даже понятия не имел,как и из чего делать объекты.Разве тебе не были доступны скрины,где я так или иначе разобрался и научился и этому. И всё создания сцены ради.Я вообще для этой идеи выкладываюсь по полной.Хотелось бы ещё погордиться и тем,что я не одинок в своих этих терниях. Я имею ввиду идею создания UBBB. Ты бы тоже смог,ЕСЛИ Б ЗАХОТЕЛ! Вместо того,чтобы сообщения с допотопных времён мои отыскивать с целью скомпрометировать меня как то,лучше б темы по созданию сценариев перерыл да подключился.Всё,Фарадж.Перепалку закончим.Инцедент исчерпан.Работать надо

[quote name=’alik_tequila’ timestamp=’1299094935′ post=’1755637′]
Работать надо
[/quote]
Не собираюсь я работать в этой ваше «группе»,вам помогаешь,инфу собираешь,людей ищешь,а в ответ кроме сранья и унижений в свой адрес не получаю.Спасибо,но такого отношения мне не надо,дальше сами.

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299095272′ post=’1755641′]
Не собираюсь я работать в этой ваше «группе»,вам помогаешь,инфу собираешь,людей ищешь,а в ответ кроме сранья и унижений в свой адрес не получаю.Спасибо,но такого отношения мне не надо,дальше сами.
[/quote]
Я помощи никакой не заметил… Спасибо, до свидания.

[quote name=’ANRI’ timestamp=’1299095377′ post=’1755642′]
Я помощи никакой не заметил… Спасибо, до свидания.
[/quote]
Помощь заключалась в поиске людей занимающимися ливреями крафтов(если б я не занялся этим щас бы все летали ток на А319 на ПОСКАЙ),людей кто б мог помочь с информацией(чертежи),кто б помог(100%) с фотками ремонтных доков,ВСТ и президентского ангара.Вот и ищите сами…

Edited by Crow

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299095896′ post=’1755652′]
Помощь заключалась в поиске людей занимающимися ливреями крафтов(если б я не занялся этим щас бы все летали ток на А319 на ПОСКАЙ),людей кто б мог помочь с информацией(чертежи),кто б помог(100%) с фотками ремонтных доков,ВСТ и президентского ангара.Вот и ищите сами…
[/quote]
Не нужно путать: ливреи и фотки объектов сцены — здесь сценами занимаются! А ливреии в другой ветке, там оценят эту помощь… Нам другая помощь нужна (которую не заметил…).

[quote name=’ANRI’ timestamp=’1299096454′ post=’1755659′]
Не нужно путать: ливреи и фотки объектов сцены — здесь сценами занимаются! А ливреии в другой ветке, там оценят эту помощь… Нам другая помощь нужна (которую не заметил…).
[/quote]
Во-первых я сказал что больше не собираюсь помогать в общем,что значит не только сцена.
Во-вторых,я выше написал что я мог бы набрать кучу фоток половины порта и чертежи.
В-третьих судя по недавним сообщениям,тут не только сцена обсуждается,но и трафик к сцене,не стоит после этого утверждать что тут ТОЛЬКО сцена обсуждается…

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299096869′ post=’1755668′]
В-третьих судя по недавним сообщениям,тут не только сцена обсуждается,но и трафик к сцене,не стоит после этого утверждать что тут ТОЛЬКО сцена обсуждается…
[/quote]
Кто начал тут обсуждать трафик? Гнать его осюда!

[quote name=’ANRI’ timestamp=’1299097602′ post=’1755683′]
Кто начал тут обсуждать трафик? Гнать его осюда!
[/quote]
Как кто?Твой ученик,а кто ж ещё…
П.С. Ток он уже все свои сообщения изменил на «.»…терь не докажешь же…

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299098201′ post=’1755694′]
Как кто?Твой ученик,а кто ж ещё…
[/quote]
Он ещё по совместительству и единственный разработчик этого сценария,если что… Кстати так же как и топика,автором которого по непонятной причине стал ты.
[quote name=’Crow’ timestamp=’1299098201′ post=’1755694′]
П.С. Ток он уже все свои сообщения изменил на «.»…терь не докажешь же…
[/quote]
Я удалил скрины,чтобы освободить место в топике для тех,которые выложишь в своей ветке ты в доказательство о непосильной помощи,которую оказываешь. Чтобы не дать тебе выглядеть голословным,Фарадж.Не хочу засорять твою ветку.
P.S Правильно говорит Анри. [b][color=»#FF0000″]ОБСУЖДАТЬ[/color][/b] тут трафик не стОит. Его нужно обсуждать в соответствующих ветках и [b][color=»#FF0000″]Д Е Л А Т Ь[/color][/b] А результаты процесса и проделанной работы выложить тут и обсудить тебе,поверь,никто не стал бы запрещать.

Edited by alik_tequila

Блин,ну не знаю прям)Модера,ну сделайте его сообщение первым и поменяйте автора чтоли,а то какой-то детский сад тут…

[quote name=’Crow’ timestamp=’1299101663′ post=’1755735′]
Модера,ну сделайте его сообщение первым и поменяйте автора
[/quote]
Да нет.Это не обязательно.Просто,поскольку уж ты автор темы,к твоим сообщениям и обещаниям народ относится вполне серьёзно. Постарайся никому ничего не обещать не согласовав это со мной.Пойми,если кто то примерно и догадывается о примерной дате выхода в свет этой сцены,то это только те,или тот,кто непосредственно занимается ею.У которого есть какой то определённый регламент,очерёдность предстоящих работ.Кто примерно может учесть свой потенциал в сценостроительстве. Лично я даже не знаю,когда это произойдёт. Я только стараюсь,чтобы это произошло быстрее.[b][color=»#FF0000″]НО НЕ СПЕШУ[/color][/b] … Уж извиняйте. У меня есть свои принципы. Людям нужна хорошая сцена,а не голый фототер на скорую руку.Надеюсь отнесёшься с пониманием

Edited by alik_tequila

Я извиняюсь за офф. Ребят, а что так принципиально кто автор ветки? Вы одним вроде делом занимаетесь, объединиться никак чтоли?
Ну будут у нас 15 веток о Баку, зайдет человек на форум и что..?
То ANRI: Спасибо за критику :rolleyes: . Если Вас что то неустраивает — напишите админам. А еще лучше возьмитесь сами «порядок наводить», показывать, что Вы «при деле». :)
[quote name=’Crow’ timestamp=’1299067299′ post=’1755199′]
Вот реально уже задолбали своими выходками.У пилотов дох*я работы,так нет,они теперь из-за симмеров должны бросать все свои дела и всё подряд фоткать и снимать.Я уже 100000000 раз просил папу и он отказывался,а теперь когда я сам стал пилотом я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ отца!Если бы он тратил время не на работу,а на мои капризы он бы не двигался по должности,он бы не смог обеспечить меня всем для учёбы на пилота и я не стал бы пилотом!Я думаю этим должен помогать отец сыну,а не фотками!Нужно уметь расставлять приорететы в жизни!
Вот вы Эльмар,насколько я знаю вы в Москве(или собираетесь),а чё так?Почему ж вы не остались в Баку чтоб помочь Алику с фотками порта?Или вы впервую очередь думаете НЕ О СИМЕ,а о СЕМЬЕ?О будущем?
Если у вас у всех уйма времени,то езжайте в порт и фоткайте сколько влезет!Я уже достаточно сделал для Азербайджанских симмеров!Вам только подавай!Если кому и респектовать из Азербайджанских симмеров,то только Алику за то что тратит уйму времени на создание порта,который через год будет неактуален!Другой бы узнав что порт полностью будет сносится и строиться заново забил на это дело!
[/quote]
Слушай,ты,человек,никто тебя долбать не собирается,это первое,второе-научись соблюдать разницу в возрастах и не ТЫкать всем,третье,не твое дело куда я еду и зачем я еду,понял ты ? Пилот блин,ты еще свой институт закончи,пилотом он стал,блин уж перед реальными пилотами-то постестнялся бы такие вещи писать-Я СТАЛ ПИЛОТОМ.Люди годами учаться,что бы хоть в правой чашке сидеть,а ты вот раз и стал пилотом.Папа тебя всем обеспечил? Вот именно ПАПА обеспечил,а не ты своим умом всё это добился.Кстати,а что ты в Прибалтику подался в их летательную школу,а не в нашу Лётную Академию ? Прежде чем наговаривать и обсерать других,найди в самом себе сначала все минусы и плюсы.Помогать не будешь? А что ты сделал ? Конкретно ? Реально ? Кроме как скулить на сайте -ты не на что не способен.

[quote name=’UBBB’ timestamp=’1299144277′ post=’1756040′]
Слушай,ты,человек,никто тебя долбать не собирается,это первое,второе-научись соблюдать разницу в возрастах и не ТЫкать всем,третье,не твое дело куда я еду и зачем я еду,понял ты ? Пилот блин,ты еще свой институт закончи,пилотом он стал,блин уж перед реальными пилотами-то постестнялся бы такие вещи писать-Я СТАЛ ПИЛОТОМ.Люди годами учаться,что бы хоть в правой чашке сидеть,а ты вот раз и стал пилотом.Папа тебя всем обеспечил? Вот именно ПАПА обеспечил,а не ты своим умом всё это добился.Кстати,а что ты в Прибалтику подался в их летательную школу,а не в нашу Лётную Академию ? Прежде чем наговаривать и обсерать других,найди в самом себе сначала все минусы и плюсы.Помогать не будешь? А что ты сделал ? Конкретно ? Реально ? Кроме как скулить на сайте -ты не на что не способен.
[/quote]
Во-первых я не ТЫкаю,я с вами набрудершавт не пил.Реальные пилоты меня отлично знают,отлично знают мои способности,видела как я летаю,и видели не только,как вы говорите РЕАЛЬНЫЕ ПИЛОТЫ,но директора АЗАЛа,все кто меня знает уже давно всё прекрасно знает какой я пилот!Зачем не авиационная академия?А зачем?Уважаемый Ген.Директор Джахангир муаллим меня звал туда,я отказался,а зачем?Чтоб потом на тренажорах за 1 час 3 краша делать?Мало на моих глазах люди которые учились 4 года в Национальной академии,потом служили в армии,потом стояли 2 года в очереди на С172 для налёта 250 часов,после чего шли на тип и долбили НОВЫЕ ТРЕНАЖОРЫ общей суммой в 120миллионов?Мало я видел какими нервными инструкторами были после их полётов?Зачем мне становиться в их ряды?Я,имея 46часов налёта(ничто по сравнению с теми у кого 250) без проблем пилотирую 737NG,B767,ATR42/72-500 и A320.
Люди годами учатся?Глупости!Людей годами учат потому что до них доходит!Хотите пример?Человеку 36 лет!Летал на Ту154,после пошёл на АТР,через год сделали его командиром,через пол года человек в идиальную погоду не смог посадить самолёт в Гяндже(после выяснений оказалось что он всего лишь забыл нажать кнопку АПП,расстерялся и он и второй пилот).Итог?Пилот был уволен,одного сняли с должности,другого понизили,другому выговор!Второй пилот был отстранён на год.А ведь учился в нашей академии,а ведь отслужил в нашей армии,а ведь он отлетал на наших Цесснах!Другой пример?При посадке в Баку АТР,оба пилота запутавшись поставили высоту не 1500(как по схеме),а 0,в районе Говсанов высота была 700фут что ниже на 800от минимума,если бы не диспетчер самолёт так б и снижался пока не нырнул б в море.Итог?оба пилота уволены.А ведь прошли тот же путь что и наши пилоты!Не вам,как человеку который не имеет никакое отношение к авиации,судить как я пилот,кому надо,тот знает какой я пилот,тот(или те) и делает всё чтоб я работал в его компании.Вот вы,почему не стали пилотом?Зрение?Что,ВЛЭК оставшийся после СССР вас не допустил?А чё в Европу не пошли?Там вас с удовольствием взяли бы!не надо защищать ту систему,которая не сделала из вас пилота!
Отец не обеспечил,а помог,добился всего я сам,сам искал школу лётную,сам искал связи,сам учусь,сам подрабатываю,сам ищу нужную мне инфу!
Что я сделал для Азербайджанских симмеров?Вы Эльмар на чём летаете в симе?Не на Ту154М ВИТАМИН?Не Антон ли нарисовал эту ливрею?Вы нашли этого человека?Вы просили его несколько дней делать ливрею?Спросите у Дениса Минаева и у serg09,если бы не моя упрямость не было бы сейчас А320 АЗАЛ в старой окраске,не было Б757 ПОСКАЙ,не было ливреии которую вчера выложил Серг09 на ОВЕРЛАНД!Я лично,как многие другие лично вашей помощи не заметил.И ещё,если бы вы чаще заглядывали на форум,то видели бы чтоб в теме «курепка-аэропорт на острове» идёт работа над сценой БАКУ,в которой из Бакинских симмеров только Я выражал своё мнение и мы вместе с Аликом выясняли мелкие недочёты с реалом!

Алик, намного лучше, но чутье подсказывает, что надо еще раза в три прибрать дальность и приглушить свечение, ибо ну не светят они вниз :)

)) Ну,хорошо..) Я просто не видел никогда.