Есть фото одноместного варианта этой же телеги! Но там по-другому расположен бензобак!
mc_
10.08.2009 в 09:09
Stoz (10 August 2009 — 13:29) писал:
Есть фото одноместного варианта этой же телеги! Но там по-другому расположен бензобак!
А всё остальное такое же? //можно будет потом легко и просто второй вариант изготовить
Вообще, если этот переключатель от сетевого фильтра даже там и будет, то как его включать? Придется на панели тумблер делать.
И еще труб за сиденьями пока не хватает (тех, которые не покарашены в синий на фото).
Stoz
10.08.2009 в 10:15
По сути дела еще много чего не хватает! Насчет тумблера на панели — в принципе можно. можно сделать не на панели.. а где-нибудь на трубе, где сидение крепится!
mc_
10.08.2009 в 15:09
Ну это автору виднее ))
Попытался представить, как выглядит панель и ВК на дельтаплане… не выходит. Не могу понять, куда денется трапеция.
//но лично я, летая на чем-то подобном, скорее включил бы ВК и крутил головой по сторонам.
Stoz
10.08.2009 в 16:22
Сегодня я посмотрел ролики полетов на мотодельтаплане в FSX. ВК в принципе хорошо сделана. Но там телега оснащена обтекающей кабинкой. Но, что-то долго он разгоняется. Разбег мотодельтаплана метров 100, не больше. А этот разгонялся, как будто это боинг!
Насчет ВК для этой модели — трапеция и правда будет широкой. Кстати.. еще такой момент. Походу, трапеция к крылу пристыкована не прямо, а под небольшим углом. Иначе, судя по тому, как крыло крепится килевой балкой к узлу на пилоне, если сделать трапецию перпендикулярно килевой балке, она по-просту будет внутри пилота.
Rocawear
10.08.2009 в 18:01
То что будет «дельталёт» это очень даже хорошо!!! приятно отвлечься от курсов и директоров,я и сам когда то занимался в станции юных техников..были у нас дельтапланы правда летать нам давали лишь на «Славутич-УТ» и иногда на Градиенте…и препод нас катал на своём моторном… Но мне кажется нужно посадить в кресло пилота,так будет намного лучше
Stoz
10.08.2009 в 18:49
Пилот будет! Просто пока еще не пришло его время 😉
RAID
17.02.2012 в 10:40
благодарствую!
подлетну на выхах.
Octopus
17.03.2012 в 17:55
Stoz (08 January 2012 — 14:02) писал:
Всем привет, всех с прошедшими праздниками!
Octopus, Не дождетесь! Именно праздники немного выбили из колеи. А так — ничего я бросать не собираюсь!
Похоже, дождались…)
mc_
17.03.2012 в 18:12
Самая ожидаемая модель на авсиме, кстати
Dmitry-Foxhound
18.03.2012 в 15:18
Смастерил из доступных средств приборную панель для дельталета.
Она лежит здесь:http://www.avsim.su/…er-1-43795.html
Конечно она не от дельталета Ветер-1, но помоему для полетов вполне пригодна и на мой взгляд получилась не плохо
Скриншот к файлу приложил, но почему-то он там не отображается, поэтому прикрепляю его здесь.
Приятных полетов!!!
Прикрепленные изображения
mc_
18.03.2012 в 16:29
В идеале, конечно, нужен скрин с места пилота — тогда будет точное соответствие. Разве что трапецию можно убрать. Но пока это только сам автор может сделать.
Но, за неимением лучшего панели вообще — подойдет. Только трубу вертикальную надо бы аккуратно зафотошопить.
Где-то у меня оставалась «бета сырая» для тестов…
Stoz
19.03.2012 в 10:31
Всем доброго времени суток! Я всех вас прекрасно понимаю, что ваше терпение практически на исходе … понимаю, что затянул с моделью. Я постараюсь на выходных показать апдейт.
А всё остальное такое же? //можно будет потом легко и просто второй вариант изготовить
Вообще, если этот переключатель от сетевого фильтра даже там и будет, то как его включать? Придется на панели тумблер делать.
И еще труб за сиденьями пока не хватает (тех, которые не покарашены в синий на фото).
Попытался представить, как выглядит панель и ВК на дельтаплане… не выходит. Не могу понять, куда денется трапеция.
//но лично я, летая на чем-то подобном, скорее включил бы ВК и крутил головой по сторонам.
Насчет ВК для этой модели — трапеция и правда будет широкой. Кстати.. еще такой момент. Походу, трапеция к крылу пристыкована не прямо, а под небольшим углом. Иначе, судя по тому, как крыло крепится килевой балкой к узлу на пилоне, если сделать трапецию перпендикулярно килевой балке, она по-просту будет внутри пилота.
подлетну на выхах.
Octopus, Не дождетесь! Именно праздники немного выбили из колеи. А так — ничего я бросать не собираюсь!
Похоже, дождались…)
Она лежит здесь:http://www.avsim.su/…er-1-43795.html
Конечно она не от дельталета Ветер-1, но помоему для полетов вполне пригодна и на мой взгляд получилась не плохо
Скриншот к файлу приложил, но почему-то он там не отображается, поэтому прикрепляю его здесь.
Приятных полетов!!!
Прикрепленные изображения
Но, за неимением
лучшегопанели вообще — подойдет. Только трубу вертикальную надо бы аккуратно зафотошопить.Где-то у меня оставалась «бета сырая» для тестов…