Aeroflot

И ещё один ScreenShot

Прикрепленное изображение: ScreenShot_Down_M_Right.jpg

Классно! Только один вопрос — не слышком темно сделан серый цвет на воздухезаборнике второго двигателя? Может из-за того, что ливрея не закончена показалось, короче, надо посмотреть что будет дальше, но пока все замечательно!

Кстати, лучше сделай 85627! 😉

RA-85644 уже есть, нафига два одинковых борта! Кстати, неужели только у 644-го эмблема SkyTeam? Они что, поленились красить и другие борта?!

SU7 По цветам, я сначала покрашу весь борт а затем начну детальную подгонку в том числе и по цветам. А насчёт борта я опредилился им будет RA-85637 SKITeam

Просмотр сообщенияAnthony (17.11.2007 00:35):

Просмотр сообщенияarrosso (17.11.2007 00:37):

Простите но немгого не понятно к чему это написано !? ВЫ предлогаете нам создать данную текстуру !?

Можно и так сказать, если вы конечно не против за неё взяться.

Попробуем

85291 никогда не летал в такой ливрее. Особенно со старым шрифтом на новой ливрее…

опять, короче говоря, пальцем в небо. :buy2:

Кстати alpet прав, разработчики подчеркивают полную реалистичность, а на самом деле, ведь действительно самолёт не был перекрашен в стандартный окрас Норда. И какой тогда разговор, о фотореале стопроцентном, если даже окрашен он не так, как в жизни….
http://www.avsim.ru/…-1194458797.jpg вот это действительно красота и фотореал.

Просмотр сообщенияAFL101 (17.11.2007 22:18):

Кстати alpet прав, разработчики подчеркивают полную реалистичность, а на самом деле, ведь действительно самолёт не был перекрашен в стандартный окрас Норда. И какой тогда разговор, о фотореале стопроцентном, если даже окрашен он не так, как в жизни….
http://www.avsim.ru/…-1194458797.jpg вот это действительно красота и фотореал.

очень кросиво показывать скрины с «вероятно» нашей-же работой для AI трафика на данный момент все 4 борта окрашены в цвета Норда, лиш 5 бортов Ту-134 и 1 Ан-24 летают без окраски.

Армен, какой AI траффик, какая ваша работа, неужели вы считаете, что все используют для Аэрофлота ваши работы. И airbus_2006 и foxtail и многие, многие другие…. Эта работа Captain Uldemir, этот человек даже и если станет использовать в своих работах, хоть малейшую часть работы других, явно напишет про это и точно не будет брать части из вашей текстуры. А работу, такого качества, как у Captain Uldemir мягко говоря глупо сравнивать с траффиковой разработкой и тем более вашей.

Не очень верится, что это ВАША работа… если посмотреть на остальные ВАШИ работы, то так не подумаешь…

А Captain Uldemir нарисовал отличную ФОТОРЕАЛИСТИЧНУЮ текстуру и это ФАКТ!!!!

Просмотр сообщенияairbus_2006 (18.11.2007 13:07):

Не очень верится, что это ВАША работа… если посмотреть на остальные ВАШИ работы, то так не подумаешь…

А Captain Uldemir нарисовал отличную ФОТОРЕАЛИСТИЧНУЮ текстуру и это ФАКТ!!!!

Странно за последние 2 года для норда я видел только наши текстуры, и 2 текстуры слегка изменённые но также на основе наших текстур (хотябы потрудились бы удалить наши метки). А ливрей Captain Uldemir я чтот не видел только скрины.

да Армен, а как же странно, прекрасная текстура на Ту-134А-3 от Captain Uldemir тоже сделана по вашей, или текстура Минаева Дениса на 737-500? в них нет ни одной части от ваших текстур они бы не стали даже брать ваши за основу….

Просмотр сообщенияAFL101 (18.11.2007 14:08):

да Армен, а как же странно, прекрасная текстура на Ту-134А-3 от Captain Uldemir тоже сделана по вашей, или текстура Минаева Дениса на 737-500? в них нет ни одной части от ваших текстур они бы не стали даже брать ваши за основу….

Я про эти текстуры нечего не говорю я про Ту-154

Ну выложит Captain Uldemir текстуру на 154 и в итоге получиться, что будет всем видно, что ваши текстуры в пролете по сравнению с его текстурой.

О чём спор? Не нравится работа — не качайте. Нравится — используйте. Каждый сам выберет, какая текстура ему больше нравится. Хорошо, когда есть выбор.

ЗЫ. Что же касается реальных бортов, то в данный момент в парке Норда две летающих машины Т154: 85551 и 85365.

Один из четырех Боингов 737-500 «Аэрофлот Дон» с регистрационным номером VP-BLG для модели Vista Liners:

Прикрепленное изображение

Файл 11460_Donavia_VP-BLG.zip отправлен на сайт и будет выложен после проверки модератором

Titan
извините конечно, но у Минаева Дениса получшее будет.

Просмотр сообщенияAFL101 (27.11.2007 08:56):

Titan
…. но у Минаева Дениса получшее будет.

Я на сайте не видел тексту Дениса, но скрины видел. Значит будет выбор из нескольких вариантов. Текстуры, судя по скрину, очень хорошие как и все текстуры Дениса.

Здравствуйте, можно узнать, а планируется ли работа над текстурами для A380?

Просмотр сообщенияNeoHack (11.06.2008 18:37):

NeoHack данный проект давно уже закрыт и наврядли команда PAMS вернётся к ней, так что лучше обратиться у Денису.

Просмотр сообщенияarrosso (14.06.2008 21:32):

Просмотр сообщенияNeoHack (11.06.2008 18:37):

NeoHack данный проект давно уже закрыт и наврядли команда PAMS вернётся к ней, так что лучше обратиться у Денису.

Извините я новичок, в какому Денису?

Просмотр сообщенияNeoHack (28.06.2008 19:10):

Извините я новичок, в какому Денису?

Вероятно, вот об этом Денисе шла речь. 🙂 http://www.avsim.ru/…?showuser=19084

Людииииии у меня к вам большая просьба!!!! А не можете ли вы сделать Аэрофлот норд для X-PLANE710(ПОНИМАЮ ОТСТОЙНО,НО ВСЁ ЖЕ ) Или подскажите где можно скачать для x-planе! Заранее благодарен!!!! P.S ааааа я не могу летать на других мне нужен Аэрофлот норд или хотя бы АВЛ