Собираемся. Сейчас начинаем работу над созданием универсального Paint Kita для ТУ 154 правдо ешё не решили чей базовый авиалайнер будем использовать. Если у вас есть мнение чьей команды Ту 154 лучьше скажите нам. А также мы будем рады сотрудничеству с разработчиками авиалайнеров.
AnnihilaToR
14.08.2006 в 20:21
А вы не могли бы выложить версию с эмблемой Skyteam ? Я думаю это немаловжная деталь.
arrosso
14.08.2006 в 20:42
AnnihilaToR (15.08.2006 00:21):
А вы не могли бы выложить версию с эмблемой Skyteam ? Я думаю это немаловжная деталь.
Каково именно борта ? Мы стораемся приберживаться реальности и если на Вашем желаемом борту отсутвует эмблема то скорей всего нет.
arrosso
14.08.2006 в 22:54
Закончили левый борт Airbus А321 VP-BWN A.Скрябин.
Подгонку ешё не завершили. отсюда маленькие не точности.
arrosso
16.08.2006 в 21:42
Сегодня обнаружил Воeing 737-5*. борт стоял в Тулузе где сейчас неизвестно, по непотверждённым данным лайнер приобретён в лизинг у Air France
arrosso
17.08.2006 в 15:28
В ближайшее время мы разместим обновлённую текстуру для Boeing 737-500 Аэрофлот НОРД
Dr.Gregory
17.08.2006 в 23:28
Мда, всё прелестно выглядит и Норд и Алябьев не менее прекрасно летают, но вот с Скрябиным и Прокофьевым у меня возникла проблема, т.е. когда стоят дефолтные модели эхтих крафтов от IFDG все приекрасно работат, но как добавляю ваши текстуры к 319 и/или 321, при попытке войти и выбрать данный самолёт у меня вылетает сим 😮 Никто с данной проблеммой не сталкивался? Проверил, удаляю текстуру и запись из cfg — всё работает, добавляю — вылетает… 🙁
arrosso
18.08.2006 в 00:44
Dr.Gregory (18.08.2006 03:28):
Мда, всё прелестно выглядит и Норд и Алябьев не менее прекрасно летают, но вот с Скрябиным и Прокофьевым у меня возникла проблема, т.е. когда стоят дефолтные модели эхтих крафтов от IFDG все приекрасно работат, но как добавляю ваши текстуры к 319 и/или 321, при попытке войти и выбрать данный самолёт у меня вылетает сим 😮 Никто с данной проблеммой не сталкивался? Проверил, удаляю текстуру и запись из cfg — всё работает, добавляю — вылетает… 🙁
Сперва такой вопрос, как Вы их добовляете ?
Путём замены дефолтных файлов или полной заменой папки texture.ARF ?
Ил-96-300
18.08.2006 в 09:40
arrosso (15.08.2006 00:16):
SU7
Собираемся. Сейчас начинаем работу над созданием универсального Paint Kita для ТУ 154 правдо ешё не решили чей базовый авиалайнер будем использовать. Если у вас есть мнение чьей команды Ту 154 лучьше скажите нам. А также мы будем рады сотрудничеству с разработчиками авиалайнеров.
Я считаю что лучшая модель тушки Это ПТ Ту-154Б-2
Dr.Gregory
18.08.2006 в 11:26
arrosso (18.08.2006 06:44):
Де нет добавляю папку с текстурами в папку к модели, прописываю в Aircraft.cfg, вроде всегда так делаю, ну и с Алябьевым так же делал и всё ок..
Не очень понял на счёт полной замены папки texture.ARF? У модели в комплекте был Texture.AFL, (его с IFDG скачал, пробовал так же ставить на пейн-кит (брать модель от туда), добавлял в папку панель и sound ну короче всё чего не хватало, но и с пейн-китом таже проблема — вылетает), texture.ARF заменять не на что, так как в папке с моделью нет такой текстуры 🙂
P.S: Присоединяюсь к Ил-96-300 по поводу лучшей Тушки: Из Б-2 лучшая PT, ну а М-ка от Denokan ИМХО 🙂
samdim
18.08.2006 в 11:35
хорошо конечно, но парочку недочетов еще остались:
1. Цветовая гамма — синий должен быть темнее и не таким насыщенным
2. Стык оранжевой полосы на фюзеляже с хвостом — там оранжевый плавно переходит в красный и разрыва линии нет
3. Шрифт надписей не тот, нужен шрифт Aeroflot (он есть здесь на сайте)
ну а то что модель блестит как мокрый леденец, это скорее всего претензия к ИФДГ.
arrosso
18.08.2006 в 11:37
Dr.Gregory, Странно у меня всё работает без ошибок …
Если не затруднит скинте координаты разработчиков или от куда можно скачать базовую модель Ту 154 !
arrosso
18.08.2006 в 11:46
samdim (18.08.2006 15:35):
хорошо конечно, но парочку недочетов еще остались:
2. Стык оранжевой полосы на фюзеляже с хвостом — там оранжевый плавно переходит в красный и разрыва линии нет
ну а то что модель блестит как мокрый леденец, это скорее всего претензия к ИФДГ.
1. Цветовая гамма является оригинальной снята с реального авиалайнера с помощью системы Pantone Color, так что давайте этот вопрос закроем раз и на всегда. (не надо сравнивать с цветами от дефолтных авиалайнеров)
2. Не знаю как насчёт оранжевого цвета но у Аэрофлота его просто нет и где вы его взяли незнаю, По поводу перехода он в текстуре сеществует, сдесь просто ошибка в коде самого борта тоесть хвостовое оперение утоплено в борт авиалайнера (над этой ошибкой бьёмся)
3. Шрифт … это и есть шрифт Aeroflot созданный на основе реальлого логотипа полученного из пресслужбы АЭРОФЛОТА.
Dr.Gregory
18.08.2006 в 11:55
Всё написал в личку 🙂
arrosso
18.08.2006 в 11:58
Dr.Gregory (18.08.2006 15:55):
Всё написал в личку 🙂
Спасибо ! Но вообще желательно писать в открытую потому что этим форумом пользуюсь не только я но и другие ребята из нашей группы, да и для других пользователей будет интересно.
Dr.Gregory
18.08.2006 в 12:03
Да мне не сложно, просто чесн сказать не на всех форумах приветствуются ссылки на другие сайты, не знаю как на этом, поэтому решил не рисковать)))
Bond 007
21.08.2006 в 09:46
Напишите ещё текстуру для SCS Ту-134 0.95 и если будет то для 0.96 в новых цветах АФЛ 🙂
arrosso
21.08.2006 в 18:46
В связи со сложившейся ситуацией с текстурами и просто Огромноко количества оскарбительных писем пришедших на адрес нашей командой было принято решение о полном прекращении работ над проектом Аэрофлот
В ближайшие дни будет валожен последний авиалайнер Boeing 767.
Большое всем спасибо за Ваше ОСКАРБИТЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и ПЛИВКИ в нашу сторону и сотрудников Аэрофлота поиогавшим нам в данном проекте !
Bond 007
21.08.2006 в 20:07
Ну сделайте ещё для Ту-134 SCS в новых цветах :wub: ,кто му же очень много ливреек,мне лично по…ат на баги
Lexa bystryj
22.08.2006 в 08:31
to arrosso
Может поможет.
Прикрепленные изображения
arrosso
22.08.2006 в 09:16
Lexa bystryj Большое спасибо ! Вот это дейтвительно реальная помошь. А изображения большего размера есть ?
Lexa bystryj
22.08.2006 в 18:29
arrosso (21.08.2006 21:16):
Lexa bystryj Большое спасибо ! Вот это дейтвительно реальная помошь. А изображения большего размера есть ?
Извени, но нету. Ни большего ни лучшего 🙁
arrosso
22.08.2006 в 18:33
Lexa bystryj (22.08.2006 22:29):
arrosso (21.08.2006 21:16):
Всё равно спасибо.
AnnihilaToR
23.08.2006 в 09:16
Никто не плюёт в твою сторону. Например текстура самая первая а320 была очень даже хорошая, но потом 319, 321, 767 текстуры просто немного не сходились в цветах с реальностью. Люди не преследуют же целью тебя оскорбить, просто все выражают свое мнение. Я понимаю, если бы один сказал, что не сходится, но если говорят уже 5 и более человек, значит правда что-то не так.
Вот смотри три разные фотки а319: Твой, оригинальная расскраска IFDG и реальная фотка.
У тебя ливрея совсем неплохая, просто чуть чуть не сходится синий цвет, он у тебя чуть светлее, вот посмотри..последние две ведь больше похожи друг на друга.
Bond 007
23.08.2006 в 09:59
И в правду критика помогающяя должна быть,и ни кто не оскорбляет вашу команду,просто немного светлый цвет синий и полоска яркая,чють сделать потемнее и вуаля суперская раскраска и выкидывай старые от IFDG и твои ставь,ещё раз напоминаю нихто тебя не обсерает и не :mr_boff1: , если им не нравится то пусть сделают лучше и знаю как сделают: возмут расскраску от IFDG,и твои названия КВСов и значок Skyteam :down1: .Вот такие они засранцы 🙂 :ranting2:
Каково именно борта ? Мы стораемся приберживаться реальности и если на Вашем желаемом борту отсутвует эмблема то скорей всего нет.
Подгонку ешё не завершили. отсюда маленькие не точности.
Я считаю что лучшая модель тушки Это ПТ Ту-154Б-2
Де нет добавляю папку с текстурами в папку к модели, прописываю в Aircraft.cfg, вроде всегда так делаю, ну и с Алябьевым так же делал и всё ок..
Не очень понял на счёт полной замены папки texture.ARF? У модели в комплекте был Texture.AFL, (его с IFDG скачал, пробовал так же ставить на пейн-кит (брать модель от туда), добавлял в папку панель и sound ну короче всё чего не хватало, но и с пейн-китом таже проблема — вылетает), texture.ARF заменять не на что, так как в папке с моделью нет такой текстуры 🙂
P.S: Присоединяюсь к Ил-96-300 по поводу лучшей Тушки: Из Б-2 лучшая PT, ну а М-ка от Denokan ИМХО 🙂
Если не затруднит скинте координаты разработчиков или от куда можно скачать базовую модель Ту 154 !
1. Цветовая гамма является оригинальной снята с реального авиалайнера с помощью системы Pantone Color, так что давайте этот вопрос закроем раз и на всегда. (не надо сравнивать с цветами от дефолтных авиалайнеров)
2. Не знаю как насчёт оранжевого цвета но у Аэрофлота его просто нет и где вы его взяли незнаю, По поводу перехода он в текстуре сеществует, сдесь просто ошибка в коде самого борта тоесть хвостовое оперение утоплено в борт авиалайнера (над этой ошибкой бьёмся)
3. Шрифт … это и есть шрифт Aeroflot созданный на основе реальлого логотипа полученного из пресслужбы АЭРОФЛОТА.
Спасибо ! Но вообще желательно писать в открытую потому что этим форумом пользуюсь не только я но и другие ребята из нашей группы, да и для других пользователей будет интересно.
В ближайшие дни будет валожен последний авиалайнер Boeing 767.
Большое всем спасибо за Ваше ОСКАРБИТЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и ПЛИВКИ в нашу сторону и сотрудников Аэрофлота поиогавшим нам в данном проекте !
Может поможет.
Всё равно спасибо.
Вот смотри три разные фотки а319: Твой, оригинальная расскраска IFDG и реальная фотка.
У тебя ливрея совсем неплохая, просто чуть чуть не сходится синий цвет, он у тебя чуть светлее, вот посмотри..последние две ведь больше похожи друг на друга.