Aeroflot

SU7

Собираемся. Сейчас начинаем работу над созданием универсального Paint Kita для ТУ 154 правдо ешё не решили чей базовый авиалайнер будем использовать. Если у вас есть мнение чьей команды Ту 154 лучьше скажите нам. А также мы будем рады сотрудничеству с разработчиками авиалайнеров.

А вы не могли бы выложить версию с эмблемой Skyteam ? Я думаю это немаловжная деталь.

Просмотр сообщенияAnnihilaToR (15.08.2006 00:21):

А вы не могли бы выложить версию с эмблемой Skyteam ? Я думаю это немаловжная деталь.

Каково именно борта ? Мы стораемся приберживаться реальности и если на Вашем желаемом борту отсутвует эмблема то скорей всего нет.

Закончили левый борт Airbus А321 VP-BWN A.Скрябин.

Подгонку ешё не завершили. отсюда маленькие не точности.

Прикрепленное изображение

Сегодня обнаружил Воeing 737-5*. борт стоял в Тулузе где сейчас неизвестно, по непотверждённым данным лайнер приобретён в лизинг у Air France

В ближайшее время мы разместим обновлённую текстуру для Boeing 737-500 Аэрофлот НОРД

Мда, всё прелестно выглядит и Норд и Алябьев не менее прекрасно летают, но вот с Скрябиным и Прокофьевым у меня возникла проблема, т.е. когда стоят дефолтные модели эхтих крафтов от IFDG все приекрасно работат, но как добавляю ваши текстуры к 319 и/или 321, при попытке войти и выбрать данный самолёт у меня вылетает сим 😮 Никто с данной проблеммой не сталкивался? Проверил, удаляю текстуру и запись из cfg — всё работает, добавляю — вылетает… 🙁

Просмотр сообщенияDr.Gregory (18.08.2006 03:28):

Мда, всё прелестно выглядит и Норд и Алябьев не менее прекрасно летают, но вот с Скрябиным и Прокофьевым у меня возникла проблема, т.е. когда стоят дефолтные модели эхтих крафтов от IFDG все приекрасно работат, но как добавляю ваши текстуры к 319 и/или 321, при попытке войти и выбрать данный самолёт у меня вылетает сим 😮 Никто с данной проблеммой не сталкивался? Проверил, удаляю текстуру и запись из cfg — всё работает, добавляю — вылетает… 🙁

Сперва такой вопрос, как Вы их добовляете ?
Путём замены дефолтных файлов или полной заменой папки texture.ARF ?

Просмотр сообщенияarrosso (15.08.2006 00:16):

SU7

Собираемся. Сейчас начинаем работу над созданием универсального Paint Kita для ТУ 154 правдо ешё не решили чей базовый авиалайнер будем использовать. Если у вас есть мнение чьей команды Ту 154 лучьше скажите нам. А также мы будем рады сотрудничеству с разработчиками авиалайнеров.

Я считаю что лучшая модель тушки Это ПТ Ту-154Б-2

Просмотр сообщенияarrosso (18.08.2006 06:44):

Сперва такой вопрос, как Вы их добовляете ?
Путём замены дефолтных файлов или полной заменой папки texture.ARF ?

Де нет добавляю папку с текстурами в папку к модели, прописываю в Aircraft.cfg, вроде всегда так делаю, ну и с Алябьевым так же делал и всё ок..
Не очень понял на счёт полной замены папки texture.ARF? У модели в комплекте был Texture.AFL, (его с IFDG скачал, пробовал так же ставить на пейн-кит (брать модель от туда), добавлял в папку панель и sound ну короче всё чего не хватало, но и с пейн-китом таже проблема — вылетает), texture.ARF заменять не на что, так как в папке с моделью нет такой текстуры 🙂
P.S: Присоединяюсь к Ил-96-300 по поводу лучшей Тушки: Из Б-2 лучшая PT, ну а М-ка от Denokan ИМХО 🙂

хорошо конечно, но парочку недочетов еще остались:

1. Цветовая гамма — синий должен быть темнее и не таким насыщенным
2. Стык оранжевой полосы на фюзеляже с хвостом — там оранжевый плавно переходит в красный и разрыва линии нет
3. Шрифт надписей не тот, нужен шрифт Aeroflot (он есть здесь на сайте)

ну а то что модель блестит как мокрый леденец, это скорее всего претензия к ИФДГ.

Dr.Gregory, Странно у меня всё работает без ошибок …

Если не затруднит скинте координаты разработчиков или от куда можно скачать базовую модель Ту 154 !

Просмотр сообщенияsamdim (18.08.2006 15:35):

хорошо конечно, но парочку недочетов еще остались:

1. Цветовая гамма — синий должен быть темнее и не таким насыщенным
2. Стык оранжевой полосы на фюзеляже с хвостом — там оранжевый плавно переходит в красный и разрыва линии нет
3. Шрифт надписей не тот, нужен шрифт Aeroflot (он есть здесь на сайте)

ну а то что модель блестит как мокрый леденец, это скорее всего претензия к ИФДГ.

1. Цветовая гамма является оригинальной снята с реального авиалайнера с помощью системы Pantone Color, так что давайте этот вопрос закроем раз и на всегда. (не надо сравнивать с цветами от дефолтных авиалайнеров)
2. Не знаю как насчёт оранжевого цвета но у Аэрофлота его просто нет и где вы его взяли незнаю, По поводу перехода он в текстуре сеществует, сдесь просто ошибка в коде самого борта тоесть хвостовое оперение утоплено в борт авиалайнера (над этой ошибкой бьёмся)
3. Шрифт … это и есть шрифт Aeroflot созданный на основе реальлого логотипа полученного из пресслужбы АЭРОФЛОТА.

Всё написал в личку 🙂

Просмотр сообщенияDr.Gregory (18.08.2006 15:55):

Всё написал в личку 🙂

Спасибо ! Но вообще желательно писать в открытую потому что этим форумом пользуюсь не только я но и другие ребята из нашей группы, да и для других пользователей будет интересно.

Да мне не сложно, просто чесн сказать не на всех форумах приветствуются ссылки на другие сайты, не знаю как на этом, поэтому решил не рисковать)))

Напишите ещё текстуру для SCS Ту-134 0.95 и если будет то для 0.96 в новых цветах АФЛ 🙂

В связи со сложившейся ситуацией с текстурами и просто Огромноко количества оскарбительных писем пришедших на адрес нашей командой было принято решение о полном прекращении работ над проектом Аэрофлот

В ближайшие дни будет валожен последний авиалайнер Boeing 767.

Большое всем спасибо за Ваше ОСКАРБИТЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и ПЛИВКИ в нашу сторону и сотрудников Аэрофлота поиогавшим нам в данном проекте !

Ну сделайте ещё для Ту-134 SCS в новых цветах :wub: ,кто му же очень много ливреек,мне лично по…ат на баги

to arrosso
Может поможет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Lexa bystryj Большое спасибо ! Вот это дейтвительно реальная помошь. А изображения большего размера есть ?

Просмотр сообщенияarrosso (21.08.2006 21:16):

Lexa bystryj Большое спасибо ! Вот это дейтвительно реальная помошь. А изображения большего размера есть ?

Извени, но нету. Ни большего ни лучшего 🙁

Просмотр сообщенияLexa bystryj (22.08.2006 22:29):

Просмотр сообщенияarrosso (21.08.2006 21:16):

Извени, но нету. Ни большего ни лучшего 🙁

Всё равно спасибо.

Никто не плюёт в твою сторону. Например текстура самая первая а320 была очень даже хорошая, но потом 319, 321, 767 текстуры просто немного не сходились в цветах с реальностью. Люди не преследуют же целью тебя оскорбить, просто все выражают свое мнение. Я понимаю, если бы один сказал, что не сходится, но если говорят уже 5 и более человек, значит правда что-то не так.
Вот смотри три разные фотки а319: Твой, оригинальная расскраска IFDG и реальная фотка.
У тебя ливрея совсем неплохая, просто чуть чуть не сходится синий цвет, он у тебя чуть светлее, вот посмотри..последние две ведь больше похожи друг на друга.

Прикрепленные изображения

И в правду критика помогающяя должна быть,и ни кто не оскорбляет вашу команду,просто немного светлый цвет синий и полоска яркая,чють сделать потемнее и вуаля суперская раскраска и выкидывай старые от IFDG и твои ставь,ещё раз напоминаю нихто тебя не обсерает и не :mr_boff1: , если им не нравится то пусть сделают лучше и знаю как сделают: возмут расскраску от IFDG,и твои названия КВСов и значок Skyteam :down1: .Вот такие они засранцы 🙂 :ranting2: