Aeroflot

Ребята помогите в создании текстур Аэрофлота.

Для начала подскажите знак SKYTEAM Размещается по обом сторонам борта ?

Скольким бортам присвоины имена знаменитых деятелей и какие ?

и последний кдето видел фотографию Airbus A318 с Аэрофлотовким Триколором на хвостовом опирении сам фузеляж находился в заводской раскраске Airbus. Кому либо извесно что нибудь по этому борту ?

Работа над Airbus A320 VP-BWD А.Алябьев почти завершена в скорм времени будет доступна для скачивания. Предыдущие ошибки по А310 учёл и также в ближайшее время исправлю.

Ответов: 19

arrosso (6.08.2006 15:08):

Скольким бортам присвоины имена знаменитых деятелей и какие ?

http://www.avsim.ru/…p…st&p=392716

Завершена работа над созданием первой текстуры из большой серии ею стал Airbus A320-214 VP-BWD — «А. Алябьев». Надеемся она вам понравится.

За помощь в создании благодарим Maria Selesta.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано arrosso: 08 Август 2006 — 03:38

Cупер очень прошу скинь на мейл tupolev1542004@mail.ru пожалуйста очень надо!

arrosso глянь приват.

В продолжении серии текстур посвящённых Аэрофлоту стало начало работы над Boeing B737-5Y0

Если у Вас есть любые фотографии данного авиалайнера буду вам очень благодарен !
мой e-Mail: pajonline@msn.com

Сообщение отредактировано arrosso: 08 Август 2006 — 03:54

Klan_Vinchenzo (8.08.2006 02:55):

arrosso, извините за критику, но ИМХО, текстуры совершенно не согласуются с реальностью. Причём косяков множество. Начиная от цветовой гаммы, заканчивая всеми надписями и «стикерами». B)

Пожалуста уточни где были допущены ошибки ?

arrosso, извините за критику, но ИМХО, текстуры совершенно не согласуются с реальностью. Причём косяков множество. Начиная от цветовой гаммы, заканчивая всеми надписями и «стикерами». B)

arrosso, я уже рисую норд. Лучше нарисуйте А319.

у 737 вообще не те цвета

arrosso, Максим прав цвета реально другие

Так я написал что не так:

1. Цвета
2. Расположение надписей и стикеров Скайтима
3. Шрифт написания надписей

Это то, что сразу в глаза бросается. И ещё косяков множество при детальном просмотре. Но устрани для начала основное. 🙂

С уважением, Артур.

Ребята для тех ко не понял или на читал вступление ! я выкладываю скрины на коком этапе в данный момент находится работа ! Но всёже благодарю за отзывы .

В данный момент самолёт выглядит так:

По Airbus A319 в данный момент создаётся Paint Kit комплект как будет готов сразу начнётся работа и также ход работ вы сможете наблюдать и контролировать на странице данного форума.

Сообщение отредактировано arrosso: 08 Август 2006 — 20:37

Текстура почти готова. осталось докрасить хвостовое оперение и кое что по мелочам.

Приблизительно полгода тому назад лайнер получил новый бортовой номер VP-BQI [предыдущий OM-SEA остался за предыдущим владельцем SKY Airlines]

Сообщение отредактировано arrosso: 08 Август 2006 — 23:47

Не плохо, но моя ливрея будет для вилко скоро выложу скрины.

Сообщение отредактировано Tu-154m: 08 Август 2006 — 22:59

arrosso, очень прошу скиньте мне на мейл мне надо цвета глянуть для ливреи к вилко:)

Текстура полностью готова ! Хочу лиш сказать одно, текстуру писал лиш по одной фотографии по этому точность не гарантирую. как появится больше информации по этому борту создам обновление.

Сообщение отредактировано arrosso: 10 Август 2006 — 03:06

А также закончена подгонка ночной текстуры:

Как и обещал ранее по завершению В737 начал работу над А319 Аэрофлот.
Пока полностью закончил рисовать левый борт, вот что получается.

Сообщение отредактировано arrosso: 11 Август 2006 — 00:00

Не плохо!:)