И всё же советую скачать или купить Corel Draw — и будет тебе щастье)) реально очень много логотипов векторе. Не забывайте — что это качество и возможность экспорта в растр любого разрешения!
Partizan-cs
22.08.2010 в 10:59
Выложите кто-нибудь логотип Псковавиа
serg09
23.08.2010 в 14:27
Логотип французской авиакомпании «Air France» — 2490×770
Хвост 767-300 United, пригодится для фототекстуры, вручную такое рисовать сложно. Сфоткать-сфоткал, а ливрею самому делать лениво, может кому пригодится.
Подскажите где можно найти в хорошем качестве,эти предупреждения?
(см то что обведено)
Денис Минаев
15.10.2010 в 05:11
Подскажите где можно найти в хорошем качестве,эти предупреждения? (см то что обведено)
А зачем? Они могут быть абсолютно разными на разных самолётах. Да и сделать их самому дел на 2 минуты.
Dream_Liner
15.10.2010 в 05:18
И все таки хочется найти… Ну раз можно самому то попробуем. Спасибо за ответ. И еще вопрос что там написано?
Yaroslav
15.10.2010 в 08:46
И все таки хочется найти… Ну раз можно самому то попробуем. Спасибо за ответ. И еще вопрос что там написано?
охохх.. для кого интересно поиск придумали??? а почты 202 и 203 в этой теме посмотрите.
Siluan
30.10.2010 в 10:38
Рисую для себя ливреи для Ан-26, когда закончу то по оценке работ выложу. Если кто поможет с логотипами АК буду признателен нужны Костромское авиапредприятие(ладья на киле), и Ангара надписи. Если поможете буду очень благодарен)))!!!
Renat_mi2
31.10.2010 в 21:13
Помогите с надписями air libya tibesti на английском , арабском и лого на киль ,ну если конечно не слишком большие запросы).Заранее благодарен
Прикрепленные изображения
Dimok98
02.11.2010 в 04:58
Есть ли у кого логотипы Дальавиа и Аэрофлот-Дон? На вышеуказаных сайтах Дальавиа по английски и Аэрофлот-Дон мелкий очень.
Дальавиа
bolt
03.11.2010 в 23:56
Может у кого есть вектор на S7 «зелёные души»? так нашел лого а вот плаката нет. Здесь что есть не то….
и Якутия вектор
Заренее благодарен Болт
Skalin
10.11.2010 в 10:11
Выложите кто-нибудь логотип Псковавиа
Что-то не получилось воткнуть картинку сюда, загрузил в «Разное», файл 33874-logo.zip. Ждём новых прекрасных ливрей. Если нужна инфа по Псковавиа- готов помочь.
Alex_buka
11.11.2010 в 14:49
Может у кого есть вектор на S7 «зелёные души»? …
Присоединяюсь! Люди, помогите с «душами»! Хотя бы крупную фотографию, если у кого есть…
VortexMX
12.11.2010 в 12:53
Присоединяюсь! Люди, помогите с «душами»! Хотя бы крупную фотографию, если у кого есть…
Что ещё за «зеленые души», фильм ужасов что-ли? =) Фото можно для наглядности?
сайты эти я знаю. спасибо. а есть не в .CDR а то мне его смотреть не в чем.
Нормуль? В ширину 5000:
Ссыль на лого КолАвиа
Ссыль на лого КолАвиа
спасибо нормуль.
И всё же советую скачать или купить Corel Draw — и будет тебе щастье)) реально очень много логотипов векторе. Не забывайте — что это качество и возможность экспорта в растр любого разрешения!
RusAFNumbers.zip (12.13К)
Количество загрузок:: 30
Номера русских ВВС
спасибо большое
(см то что обведено)
А зачем? Они могут быть абсолютно разными на разных самолётах. Да и сделать их самому дел на 2 минуты.
Ну раз можно самому то попробуем.
Спасибо за ответ.
И еще вопрос что там написано?
охохх.. для кого интересно поиск придумали??? а почты 202 и 203 в этой теме посмотрите.
Дальавиа
и Якутия вектор
Заренее благодарен Болт
Что-то не получилось воткнуть картинку сюда, загрузил в «Разное», файл 33874-logo.zip. Ждём новых прекрасных ливрей. Если нужна инфа по Псковавиа- готов помочь.
Что ещё за «зеленые души», фильм ужасов что-ли? =) Фото можно для наглядности?