Логотипы И Шрифты Авиакомпаний.

Ищу надписи, выделенные красным цветом, может кто даст ссыль или может есть у кого?
001.jpg
South East у кого-нибудь есть, если да, то выложите пожалуйста, надпись и логотип хвоста!
002.jpg

Ищу надписи, выделенные красным цветом, может кто даст ссыль или может есть у кого?
001.jpg

А в гугле пробовали смотреть( я про IATA)?
800px-IATA_Logo_svg.png

serg09 ну попробуйте поискать или хотя бы самим отрисовать лого.

За лого спасибо, а не подскажите, какой шрифт используется в написании «Татарстан»? Ни как что-то подобрать не могу.

Для новой «боинговской» схемы я использовал Book Antiqua Bold или Garamond с ручной дорисовкой. Для старой схемы — CG Times с редактированием высоты/ширины букв и интервала. Народ вроде одобрил.

serg09 ну попробуйте поискать или хотя бы самим отрисовать лого.

Хотя да, самому легче, как раз на этом фото взять, за ИАТА спасибо прошлому автору. :)

Искали когда-то давно такой трафаретный шрифт. Ответа в теме не нашёл, подскажите, пожалуйста, название.
2.jpg
Есть ли у кого логотипы Air Volga в векторном формате?

Ищу логотип, может есть у кого?

Изображение

Спасибо

А что за А/К?

А что за А/К?

Аэрофлот.

Аэрофлот.

Что-то не встречал такой расскраски.. А что за крафт и бортовой номер?

Вот к примеру F-OGQS. Довольно известный борт. Печально известный…
Изображение

Не совсем точно но..

Прикрепленные изображения

• AEROFLOT  !!!!!!!!!!!.jpg

помогите отредактировать этот логотип, мне бы его немного увеличить и сделать четче, заранее благодарю!

• constanta.gif

помогите отредактировать этот логотип, мне бы его немного увеличить и сделать четче, заранее благодарю!

Отрисуйте в Photoshop в нужном вам размере.

ах, если бы я мог это сделать то уж наверное не обращался бы за помощью, а сделал и поделился своей радостью :joystick:

Ищу лог АК «Тюменские Авиалинии»

В архивах есть Ту-154 для ФС 2002 в цветах «Тюменских авиалиний» и видел Ан-24 для ФС 2004

Собственно, ищу шрифт, которым написан номер на хвостовой балке Цессн172.
Есть только вот такое превью. Обыскал весь интернет в поисках. Результата ноль.
Может кто знает — подскажите.

• semifont.gif

Вот, кому нужно, в Фотошопе 2480 х 548.
Прикрепленный файл
 Constanta_Logo.zip   314.78К
  28 Количество загрузок:
Превьюшка:
Constanta_Logo_Lork.jpg

Нашел интересный ресурс http://www.logoteka….ection/air.html
ищу шрифт VIM AVIA

Логотип NORDAVIA в формате .psd

• Nordavia_LOGO.jpg

Прикрепленные файлы

Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйсто, ищу шрифт, как на фото. Попадаются похожие, только со скруглёнными углами.
Может здесь где было , да я не заметил, или может у кого найдётся такой — поделитесь пожалуйсто.
Як - 12.jpg

Не совсем точно но..

Спасибо

Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйсто, ищу шрифт, как на фото. Попадаются похожие, только со скруглёнными углами.
Может здесь где было , да я не заметил, или может у кого найдётся такой — поделитесь пожалуйсто.

Как-то так. Делал сам, возможны неточности.