Логотипы И Шрифты Авиакомпаний.

Tahoma подходит, но для большей достоверности дайте пожалуйста качественнее исходник.

У кого-нибудь есть логотип Baltic Express Line (BEL)? Очень нужен.

Изображение

с этой фотки нарисовать лого дела 5-7 минут.. я бы постеснялся просить.

Если для Вас 5-7 минут, то могу только за Вас порадоваться. А я пока не научился рисовать.

Если для Вас 5-7 минут, то могу только за Вас порадоваться. А я пока не научился рисовать.

А как же ливреи тогда «рисуете»? :diablo:

Пыхтя и скрипя зубами :) Я пока только разбираюсь с PS по самоучителю.

как говорит мой тренер любое хорошее начинание надо поощрять и относиться к нему более критически для достижения лучшего результата ;)
Антонио, ну скрипя точно не стоит. Лучше делать с удовольствием ;) Не суть важно будь то Corel или PhShop: и там и там есть набор базовых объектов модифицируя которые Вы получаете необходимые фигуры. Прежде чем приступать разделите нужный объект на простые составляющие, подберите базовые фигуры и вперёд.
К примеру буквы ЛЕ: я сделал один прямоугольник со скругленными краями(базовая фигура), из него уже составил буквы скомбинировав части слиянием, выделил обе и задал смещение по горизонтали. На всё про всё 15мин с экспортом и аттачем сюда.
Логотипы лучше делать в Corel’e. Намного удобнее реализована работа с кривыми, объектами, да оно и не удивительно как для программы для создания вектора :(
Прошу
Baltic Express Line.jpg

RuSF_Ck, благодарю за логотип и дельный совет! :)
Пожалуйста. Я много еще чего могу нагородить с бодуна :)
Обращайтесь, помогу чем смогу.

Логотип Star Alliance, может кому нада.

Прикрепленные изображения

• StarAllianceLogo.png
  • Star_Alliance_logo.jpg
  • star alliance podolgovat logo.jpg

Логотип Sky TEAM на любом борту KLM — Asia
200891222334817_2.jpg
Интересный документ
Положение об опознавательных знаках летательных аппаратов авиации Вооружённых Сил СССР
http://www.airforce….rking/index.htm

Может кому пригодится.

Дальавиа

Прикрепленные изображения

• dalavia-r.gif

Изображение
Логотип российской авиакомпании «Якутия» — 1500×400
Якутия.png

В PSD формате. Рисовал сам.
Прикрепленный файл
 Якутия.zip   128.38К
  90 Количество загрузок:

Логотип авиакомпании Florida West, может кому и пригодится. Разрешение 1000×200.
Florida West.png

В PSD формате, делал сам.
Прикрепленный файл
 Florida West.zip   97.82К
  29 Количество загрузок:

Спецзаказ- не нашёл нигде Аэрофлот-карго. Help me :sos:

Заказ срочно AIR FRANCE NC не нашёл тут. Только старые

ни здрасте, ни пожалуйста, ни чего только «Заказ срочно», «Спецзаказ» хмм.. за 10$ хотя у нас же срочность за 20$ нарисую. :) срочный вы наш..

ни здрасте, ни пожалуйста, ни чего только «Заказ срочно», «Спецзаказ» хмм.. за 10$ хотя у нас же срочность за 20$ нарисую. :sarcastic: срочный вы наш..

Хватит ценник сбивать :sarcastic:

Рисую за 5))) любой логтип :mf_boff:

Рисую за 5))) любой логтип :rolleyes:

Быть может нарисуете Ту-154М от Vitamina в ливрее Aero Rent? Или хотя бы логотипом порадуете))

Быть может нарисуете Ту-154М от Vitamina в ливрее Aero Rent? Или хотя бы логотипом порадуете))

какой вам нужен?

Думаю, за один год, он уже нашел логотип :)

Думаю, за один год, он уже нашел логотип :facepalm:

поясни :huh: