Да, с этой прогой получилось, но не то, что хотелось бы. Сама текстура стала какая то убогая…уродство, больно, квадратная.
Это банально, но это банально. В чём ошибка. Почему текстуры визуально ухудщились при редакции. Подскажите советом.
Начиная ресовать текстуры я сам столкнулся с этой проблемой, а выход оказался очень прост, достаточно пересохранить изображение (текстуру) в штатной «Программа просмотра изображений и факсов» которой по умолчанию укомплектован ваш Microsoft Windows конечноже в формате *.bmp
RA-86061
07.09.2006 в 17:25
Такой вопрос:
У меня есть текстура в формате bmp, но фотошоп ее не открывает, как ее перевести в формат читаемый фотошопом?
makc-sim
07.09.2006 в 17:52
Такой вопрос:
У меня есть текстура в формате bmp, но фотошоп ее не открывает, как ее перевести в формат читаемый фотошопом?
Imagetool или DXTBmp тебе помогут…
RA-86061
07.09.2006 в 17:56
Спасибо
Evald
01.02.2007 в 17:06
Rabotal stexturoj v fotoshop7,dumal.pora obnovit,iprodolzil s nej vCS2.posle sohranenija v CS2 v sime model vigljadit ocen stranno.,prodolnije i poperacnije linii vseh cvetov radugi,pri smene polozenija modeli pod etoj suboj prosmatrivajutsa originalnije cveta.perehozu s toi ze teturoj vFOTOSOP7,nicego ne delaju,tolko sohranjaju 32bitbmp-vsje otlicno.Pomogite adaptirovat CS2.Spasibo
Tortilla-Jet
07.02.2007 в 14:44
Rabotal stexturoj v fotoshop7,dumal.pora obnovit,iprodolzil s nej vCS2.posle sohranenija v CS2 v sime model vigljadit ocen stranno.,prodolnije i poperacnije linii vseh cvetov radugi,pri smene polozenija modeli pod etoj suboj prosmatrivajutsa originalnije cveta.perehozu s toi ze teturoj vFOTOSOP7,nicego ne delaju,tolko sohranjaju 32bitbmp-vsje otlicno.Pomogite adaptirovat CS2.Spasibo
Попробуй поменять цветовые предпочтения в CS — RGB установить в Adobe RGB (1998). И, естественно, работать в Фотошопе только с файлами .psd а в .bmp переводить Imagetool.
Дан737
13.02.2007 в 11:22
Где взять Paint Kit?
ReDut
13.02.2007 в 12:37
Где взять Paint Kit?
Нарисовать самому, либо , попытатся найти. На Avsim.com есть много пайнткитов для иностранных крафтов всех мастей. Если интересуют отечественные, поищи на этом сайте.
Evald
16.02.2007 в 21:04
Попробуй поменять цветовые предпочтения в CS — RGB установить в Adobe RGB (1998). И, естественно, работать в Фотошопе только с файлами .psd а в .bmp переводить Imagetool.
Спасибо все заработало
Дан737
28.02.2007 в 12:56
Помогите мне! Я воще не въезжаю с чего просто начать! Скачал Пэйнт Кит 747-200 и теперь хочу попробывать научиться покрасить самолёт в раскраску Тесиса! Не могу найти инфу как просто наложить хотя бы полоску на фюзеляж!
Сообщение отредактировано Дан737: 28 February 2007 — 12:58
Evald
01.03.2007 в 15:25
Помогите мне! Я воще не въезжаю с чего просто начать! Скачал Пэйнт Кит 747-200 и теперь хочу попробывать научиться покрасить самолёт в раскраску Тесиса! Не могу найти инфу как просто наложить хотя бы полоску на фюзеляж!
To cto hotite nacat,eto uze prekrasno.Viberite programmu v kotoroj budete rabotat,naprimer FOTOSHOP,zelatelno odnu iz poslednih versij,pocitajte rukovodstvo polzovatelja,i nacnite s prostogo paintkita pomense,naprimer An 24 SAMDIM.pojavitsja massa novih voprosov,uverjaju Vas vi polucite na nih otveti.Vozmite razdel sdes ze Uroki fotoshop.Esli nacnete so sloznogo tocnee bolsogo,to bistro poterjaete interes a mi vse poterjaem Vas.
Vad
28.04.2007 в 12:03
title=An-24RV Aeroflolt — это имя нашего борта. Если например у вас был сохраненный и назначеный по умолчанию полет с этим самолетом, а вы изменили title, то при запуске FS выдаст ошибку.
А если я имел несчастье стереть этот вариант (включая папку texture), то мне никогда уже сим не запустить?
Shestenko S.V.
28.04.2007 в 12:41
Safe Mode запускайте…и ставьте Default по умолчанию
Vad
28.04.2007 в 14:09
Safe Mode запускайте…и ставьте Default по умолчанию
Ну конечно, если бы я заранее собирался убрать этот вариант, то заменил бы на другой или дефолтный. А сейчас пишет типа инициализация фс невозможна, прекращает загрузку и закрывается. Попасть в фс я уже не могу…
Osman
14.06.2007 в 19:05
Всем привет! Такой вопрос. Почему после банальной замены бортовых номеров, используя Адварковский комплект для перекраски трафиковых моделей, возникает эффект показанный внизу. Последовательность такая: В Фотошопе правится номер, сохраняется в БМП 32 бита, потом с помощью DTXBmp конвертирую в DTX1, (DTX3 неидет почему-то). Imagtools нет, так как банально ненайти.
На рисунке обратите внимание на остекление кабины, двигателя и шасси. Если брать оригинальную текстурку то все ок.
Osman
16.06.2007 в 08:42
Никто незнает или лето виновато?
Rush Kenny
16.06.2007 в 09:03
Чуваки вы меня конечно извеняйте что не по теме но кроме вас сдесь никого не вижу а мне срочно может ли мне кто-нибудь написать полностью страницу на которой я могу скачать модель Ту-154М я её в упор не вижу!!!!!!!! Заранее спасибо!
ReDut
16.06.2007 в 09:18
http://www.fs-proteam.com/
А за такие посты надо бы предупреждение давать, тк эт о является нарушением правил:
4. Требования к сообщениям:
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме;
4.1.19 высказывание не по теме (флуд);
4.6 Перед созданием темы(постов) убедитесь в отсутствии подобной темы(постов). для чего воспользуйтесь поиском.
Но сегодня я добрый, банить не буду.
Rush Kenny
16.06.2007 в 09:21
Спасибо буду теперь знать!
*pyh
20.06.2007 в 06:59
вроде по теме…
нигде не нашел текстурки Ила 86-го такой достаточно уже древней авиакомпании как Внуковские авиалинии…
может я плохо искал? если кто знает, поделитесь ссылочкой.
p. s. ни у кого нет желания покрасить Модель Д. Самборского в ее цвета?
Guest
25.06.2007 в 15:34
У МЕНЯ ТУШКИ ПОСЛЕ МАЛЕНЬКИХ КОРРЕКТИРОВОК ШКУР ЧЕРНЕЮТ ФЮЗЕЛЯЖЕМ, КРЫЛЬЯ ОК(Simlandmarks, SKJ) ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Guest
10.08.2007 в 04:10
Это что такое случилось? В 2002 было нормально, в 2004 стал частисно прозрачный!
Прикрепленные изображения
alpet
10.08.2007 в 07:27
DarkDiver (10.08.2007 08:10) писал:
Это что такое случилось? В 2002 было нормально, в 2004 стал частисно прозрачный!
ИМХО, альфа-канал
Dog1321
06.09.2007 в 11:22
Serhio (14.02.2005 05:53) писал:
Я перекрасил ливею самолёта. При замене файлов, самолёт просто становится серым. В чём проблема? файлы одного и тогоже формата и разрешения, поменялся только цвет текстуры. ]
Cub:
Очевидно, одно из двух:
— неправильные имена текстур (маловероятно что ты имена всех текстур закосячил — хотя проверь разширения)
— косяк в aircraft.cfg — даю 99%
Проверьте правильность всех секций.
Я проверил правильность всех секций, просмотрел множество aircraft.cfg, вроде все делаю правильно, но все самолеты на которые я устанавливаю леверию остаются серыми.
ALFER
14.09.2007 в 09:49
Dog1321 (6.09.2007 14:22) писал:
Serhio (14.02.2005 05:53) писал:
Я перекрасил ливею самолёта. При замене файлов, самолёт просто становится серым. В чём проблема? файлы одного и тогоже формата и разрешения, поменялся только цвет текстуры. ]
Cub:
Очевидно, одно из двух:
— неправильные имена текстур (маловероятно что ты имена всех текстур закосячил — хотя проверь разширения)
Я проверил правильность всех секций, просмотрел множество aircraft.cfg, вроде все делаю правильно, но все самолеты на которые я устанавливаю леверию остаются серыми.
Покажи аркрафт кфг перекрашиваемого самолета и скрин проводника с папками самолета (там где папки model, texture и пр.) и скрин содержимого папки texture.
Начиная ресовать текстуры я сам столкнулся с этой проблемой, а выход оказался очень прост, достаточно пересохранить изображение (текстуру) в штатной «Программа просмотра изображений и факсов» которой по умолчанию укомплектован ваш Microsoft Windows конечноже в формате *.bmp
Imagetool или DXTBmp тебе помогут…
Нарисовать самому, либо , попытатся найти. На Avsim.com есть много пайнткитов для иностранных крафтов всех мастей. Если интересуют отечественные, поищи на этом сайте.
Спасибо все заработало
Сообщение отредактировано Дан737: 28 February 2007 — 12:58
To cto hotite nacat,eto uze prekrasno.Viberite programmu v kotoroj budete rabotat,naprimer FOTOSHOP,zelatelno odnu iz poslednih versij,pocitajte rukovodstvo polzovatelja,i nacnite s prostogo paintkita pomense,naprimer An 24 SAMDIM.pojavitsja massa novih voprosov,uverjaju Vas vi polucite na nih otveti.Vozmite razdel sdes ze Uroki fotoshop.Esli nacnete so sloznogo tocnee bolsogo,to bistro poterjaete interes a mi vse poterjaem Vas.
А если я имел несчастье стереть этот вариант (включая папку texture), то мне никогда уже сим не запустить?
Ну конечно, если бы я заранее собирался убрать этот вариант, то заменил бы на другой или дефолтный. А сейчас пишет типа инициализация фс невозможна, прекращает загрузку и закрывается. Попасть в фс я уже не могу…
На рисунке обратите внимание на остекление кабины, двигателя и шасси. Если брать оригинальную текстурку то все ок.
А за такие посты надо бы предупреждение давать, тк эт о является нарушением правил:
4. Требования к сообщениям:
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме;
4.1.19 высказывание не по теме (флуд);
4.6 Перед созданием темы(постов) убедитесь в отсутствии подобной темы(постов). для чего воспользуйтесь поиском.
Но сегодня я добрый, банить не буду.
нигде не нашел текстурки Ила 86-го такой достаточно уже древней авиакомпании как Внуковские авиалинии…
может я плохо искал? если кто знает, поделитесь ссылочкой.
p. s. ни у кого нет желания покрасить Модель Д. Самборского в ее цвета?
Прикрепленные изображения
ИМХО, альфа-канал
Cub:
Очевидно, одно из двух:
Cub:
Очевидно, одно из двух:
Покажи аркрафт кфг перекрашиваемого самолета и скрин проводника с папками самолета (там где папки model, texture и пр.) и скрин содержимого папки texture.