Гуд. Ребят я надеюсь вы скооперируютесь и все же подарите и новую внешку) По говорю с лехой на эту тему)
SHAVEMEN
15.11.2015 в 23:50
ВСЕМ привет.
А будет ли сделан КОНТУР и ТРАНЗАС и цвет панели ярко зеленый(как на фото) и альтиметр теперь они везде заменены. как на фото.Так как ТУРУХАН АВИА и КРАСАВИА используют уже давно да и друг мой пилот летает на Ан-24РВ давно пользуется КОНТУРом и ТРАНЗАСом ну иногда когда они не работают планшетом от самсунга и програмой NAV PRO платная тока версия. подсветка и она кстати давно используется белая или светло желтый.
Прикрепленные изображения
ми8т
02.12.2015 в 19:36
Эт я к чему? Второй год без новых скриншотов пошел.
crazysurgeon
03.12.2015 в 21:22
Пока в плане оборудования будет «советская классика», а в дальнейшем посмотрим.
По скриншотам: для оживления темы я могу что-нибудь из работы систем показать на видео (например — РУ-19, запуск Аи-24 от РУ-19 и пр.), в эти выходные выложу.
ANiSIMoff
04.12.2015 в 02:42
По скриншотам: для оживления темы я могу что-нибудь из работы систем показать на видео (например — РУ-19, запуск Аи-24 от РУ-19 и пр.), в эти выходные выложу.
Ждем с нетерпением, а потом опять будем слюни пускать, от увиденного.
ArtAir
04.12.2015 в 15:00
Будем рады любому «оживлению». Видео, скриншоты — всё интересно.
LeshaSidz
04.12.2015 в 22:45
Ну главное программная часть потихоньку строится — а как только нужно будет подключиться и дожать так я запросто вернусь к работе. Я в общем никуда не пропал и хочу его доделать не меньше вашего)
crazysurgeon
06.12.2015 в 20:15
В общем, записал кое-что. Осталось нарезать и выложить.
ми8т
08.12.2015 в 11:51
дружно копим слюну)))
ми8т
16.12.2015 в 16:11
дружно копим слюну)))
загорелось табло «Бак полон»
Artey
16.12.2015 в 19:03
Где видео?
Etilenn
18.12.2015 в 09:36
Разработчики, милые, у меня уже пена ртом и кровь из носа, может добьете до нового года? А то надоело уже на Ан-2 над дальневосточными просторами тошнить
ArtAir
20.12.2015 в 10:41
Сергей человек занятой, на форуме бывает редко. Так что остаётся ждать когда он появится.
Кстати в библиотеке появилась сборка хороших звуков для АИ-24 и АИ-20. Есть даже звук снятия с упора. Конечно с ними ещё надо бы поработать, убрать кое-какие шумы, «сводить» надо. Но как исходный материал, они хорошие на мой взгляд.
ми8т
23.12.2015 в 18:12
Типо такого будет наверно?!
Frostwork
17.01.2016 в 16:51
внимательно слежу за процессом, поклоняюсь перед теми кто этой красотой занимается! я работаю на этом самолете, очень хотелось бы иметь его для фсх, с удовольствием готов оказать любую посильную помощь и содействие в этом непростом и интересном деле!
Andrey Vinogradov
25.01.2016 в 08:33
Два года назад
Началось Вау как круто
Есть ли надежда на что нибудь?
Какие были планы?
Достиг автор поставленной цели?
ArtAir
25.01.2016 в 13:07
В феврале 2016 будет ровно 4 года, как появился первый скриншот новой панели…
Satanco
27.02.2016 в 17:31
Доброе время суток.Вопрос,проект жив или же…………… ?
branishh
27.02.2016 в 17:59
+
AN72
27.02.2016 в 22:22
+
Satanco
14.03.2016 в 14:57
Народ не молчите-тишина на ухи давит!!!
Antoha154b1
15.03.2016 в 07:59
Кажется уже можно расслабиться…. К сожалению.
Satanco
15.03.2016 в 14:44
Очень жаль
LeshaSidz
15.03.2016 в 22:25
Блин а куда ж все делись?? Может как-то надо мобилизоваться да запустить хотя бы бесплатную хотя бы бету для начала, жалко трудов потраченных (хотя я особо и не надеялся). Или я в конце концов вывалю 3д модели на турбосквид и пусть китайцы или чехи какие-нибудь (или кто там на них летает тоже) покупают и делают че хотят. Ребят ну давайте. Все же есть)
Блэйд
16.03.2016 в 03:03
Интересно, а нельзя ли приборы Dzies прикрутить к этой модели? У него с 3D что то не ладится зато есть готовые хорошие приборы и панели. Да и приборы его что в 10-ке что в 9-ке нормально работают. Пусть даже в ВК будут активными только доски пилотов, а остальное вспомогательные 2D панели для начала. Ведь действительно обидно что такая модель пропадает зря.
ВСЕМ привет.
А будет ли сделан КОНТУР и ТРАНЗАС и цвет панели ярко зеленый(как на фото) и альтиметр теперь они везде заменены. как на фото.Так как ТУРУХАН АВИА и КРАСАВИА используют уже давно да и друг мой пилот летает на Ан-24РВ давно пользуется КОНТУРом и ТРАНЗАСом ну иногда когда они не работают планшетом от самсунга и програмой NAV PRO платная тока версия. подсветка и она кстати давно используется белая или светло желтый.
Эт я к чему? Второй год без новых скриншотов пошел.
Ждем с нетерпением, а потом опять будем слюни пускать, от увиденного.
Будем рады любому «оживлению». Видео, скриншоты — всё интересно.
Ну главное программная часть потихоньку строится — а как только нужно будет подключиться и дожать так я запросто вернусь к работе. Я в общем никуда не пропал и хочу его доделать не меньше вашего)
дружно копим слюну)))
загорелось табло «Бак полон»
Где видео?
Разработчики, милые, у меня уже пена ртом и кровь из носа, может добьете до нового года? А то надоело уже на Ан-2 над дальневосточными просторами тошнить
Кстати в библиотеке появилась сборка хороших звуков для АИ-24 и АИ-20. Есть даже звук снятия с упора. Конечно с ними ещё надо бы поработать, убрать кое-какие шумы, «сводить» надо. Но как исходный материал, они хорошие на мой взгляд.
Типо такого будет наверно?!
Два года назад
Началось Вау как круто
Есть ли надежда на что нибудь?
Какие были планы?
Достиг автор поставленной цели?
Доброе время суток.Вопрос,проект жив или же…………… ?
+
+
Народ не молчите-тишина на ухи давит!!!
Очень жаль
Блин а куда ж все делись?? Может как-то надо мобилизоваться да запустить хотя бы бесплатную хотя бы бету для начала, жалко трудов потраченных (хотя я особо и не надеялся). Или я в конце концов вывалю 3д модели на турбосквид и пусть китайцы или чехи какие-нибудь (или кто там на них летает тоже) покупают и делают че хотят. Ребят ну давайте. Все же есть)
Интересно, а нельзя ли приборы Dzies прикрутить к этой модели? У него с 3D что то не ладится зато есть готовые хорошие приборы и панели. Да и приборы его что в 10-ке что в 9-ке нормально работают. Пусть даже в ВК будут активными только доски пилотов, а остальное вспомогательные 2D панели для начала. Ведь действительно обидно что такая модель пропадает зря.