ВК Ан-24 ковыряние и пиление — Создание моделей и текстур

Гуд. Ребят я надеюсь вы скооперируютесь и все же подарите и новую внешку) По говорю с лехой на эту тему)

ВСЕМ привет.

А будет ли сделан КОНТУР и ТРАНЗАС и цвет панели ярко зеленый(как на фото) и альтиметр теперь они везде заменены. как на фото.Так как ТУРУХАН АВИА и КРАСАВИА используют уже давно да и друг мой пилот летает на Ан-24РВ давно пользуется КОНТУРом и ТРАНЗАСом ну иногда когда они не работают планшетом от самсунга и програмой NAV PRO платная тока версия. подсветка и она кстати давно используется белая или светло желтый.

Прикрепленные изображения

• 400_F_3106102_1me2ZaTUzWXY4IpCijOYZ5SyzrtPvw.jpg
  • post-25449-0-45125500-1443676010.jpg
  • post-25449-0-60941600-1436648788.jpg
  • post-25449-0-73761000-1436648733.jpg
  • post-25449-0-91902700-1436648755.jpg
  • post-25449-0-99001200-1443728022.png

Эт я к чему? Второй год без новых скриншотов пошел.

Пока в плане оборудования будет «советская классика», а в дальнейшем посмотрим.

По скриншотам:  для оживления темы я могу что-нибудь из работы систем показать на видео (например — РУ-19, запуск Аи-24 от РУ-19 и пр.), в эти выходные выложу. 

По скриншотам:  для оживления темы я могу что-нибудь из работы систем показать на видео (например — РУ-19, запуск Аи-24 от РУ-19 и пр.), в эти выходные выложу.

Ждем с нетерпением, а потом опять будем слюни пускать, от увиденного. :)

Будем рады любому «оживлению». Видео, скриншоты — всё интересно.

Ну главное программная часть потихоньку строится — а как только нужно будет подключиться и дожать так я запросто вернусь к работе.  Я в общем никуда не пропал и хочу его доделать не меньше вашего) 

В общем, записал кое-что.  Осталось нарезать и выложить. 

В общем, записал кое-что.  Осталось нарезать и выложить. 

дружно копим слюну)))

Прикрепленные изображения

• hqdefault.jpg

дружно копим слюну)))

загорелось табло «Бак полон»

Где видео?

Разработчики, милые, у меня уже пена ртом и кровь из носа, может добьете до нового года? А то надоело уже на Ан-2 над дальневосточными просторами тошнить :crazy:

Сергей человек занятой, на форуме бывает редко. Так что остаётся ждать когда он появится.
Кстати в библиотеке появилась сборка хороших звуков для АИ-24 и АИ-20. Есть даже звук снятия с упора. Конечно с ними ещё надо бы поработать, убрать кое-какие шумы, «сводить» надо. Но как исходный материал, они хорошие на мой взгляд.

Типо такого будет наверно?!

внимательно слежу за процессом, поклоняюсь перед теми кто этой красотой занимается! я работаю на этом самолете, очень хотелось бы иметь его для фсх, с удовольствием готов оказать любую посильную помощь и содействие в этом непростом и интересном деле!

Два года назад

Началось Вау как круто

Есть ли надежда на что нибудь?

Какие были планы?

Достиг автор поставленной цели?

В феврале 2016 будет ровно 4 года, как появился первый скриншот новой панели…

Доброе время суток.Вопрос,проект жив или же…………… ?

+

+

Народ не молчите-тишина на ухи давит!!!

Кажется уже можно расслабиться…. К сожалению.

Кажется уже можно расслабиться…. К сожалению.

Очень жаль:(

Блин а куда ж все делись?? Может как-то надо мобилизоваться да запустить хотя бы бесплатную хотя бы бету для начала, жалко трудов потраченных (хотя я особо и не надеялся). Или я в конце концов вывалю 3д модели на турбосквид и пусть китайцы или чехи какие-нибудь (или кто там на них летает тоже) покупают и делают че хотят. Ребят ну давайте. Все же есть)

Интересно, а нельзя ли приборы Dzies прикрутить к этой модели? У него с 3D что то не ладится зато есть готовые хорошие приборы и панели. Да и приборы его что в 10-ке что в 9-ке нормально работают. Пусть даже в ВК будут активными только доски пилотов, а остальное вспомогательные 2D панели для начала. Ведь действительно обидно что такая модель пропадает зря.