Молодцы, ребята, что взялись за этот проект! С самого начала карьеры симмера ждал тушку с ВК. Но теперь облом… Полностью перешел на десятку…
Скажите, пожалуйста, на десятку не планируете сделать?
Pleischner
05.11.2013 в 09:26
Pleischner 2D почти готова. Осталось почистить и добавить различные мелочи.
Шәп! Бик матур!
Только вот насчёт шпаргалки, где гауга автоматом пишет активные частоты, вот что подумал: если её на планшет прицепть, то она должна вместе со штурвалом крутиться. Это переписывть весь прибор надо. Тут я уже пас.
БАЛ
05.11.2013 в 09:37
Шәп! Бик матур!
Только вот насчёт шпаргалки, где гауга автоматом пишет активные частоты, вот что подумал: если её на планшет прицепть, то она должна вместе со штурвалом крутиться. Это переписывть весь прибор надо. Тут я уже пас.
Я конечно не понимаю татарский и башкирский язык,но скажу Бик зур рәхмәт!
У меня монитор 19д. Сижу в метре от монитора все прекрасно вижу и зрения не напрягаю. По поводу штурмана есть ли смысл делать панель штурмана,если будет ВК?
NIK757
05.11.2013 в 12:32
Будет ли вариант ВК для Ту-134Б-3?
85640
05.11.2013 в 20:40
Люди, зачем вы задаёте вопросы такие типа: будет ли для десятки, будет ли вк к б-3, airfilips первый раз моделит самолёт, и ещё не закончил его, научитесь терпеть! Пусть хотябы закончит ту-134А! Потом уже спрашивайте.
maxam
05.11.2013 в 21:06
Люди, зачем вы задаёте вопросы такие типа: будет ли для,десятки, будет ли вк к б-3, airfilips первый раз моделит самолёт, и ещё не закончил его, научитесь терпеть! Пусть хотябы закончит ту-134А! Потом уже спрашивайте.
а вам-то какое дело? не вас же спрашивают! Есть топик, где обсуждается сабж, вот и интересуются о дальнейших планах
VLAZ
08.11.2013 в 14:21
Это конечно Очень Прекрасно, что Вы Конструируете Ту-134, мне не нравится одно, что Вы его конструируете в FSDS, а не в 3Ds Max. Очень вся модель какая-то «облизаная и толстая», я ни в коем случае не хочу у Вас отбить желание Конструировать, но задумайтесь над тем, что уже есть от SCS и то, что есть у Вас в FSDS, ведь потом переделывать будет Лень???
С Уважением, Владимир!
ZorgsteinKilloo
08.11.2013 в 15:42
Эх!
….вот бы уже поглядеть-полетать!
airfilips
08.11.2013 в 15:55
Это конечно Очень Прекрасно, что Вы Конструируете Ту-134, мне не нравится одно, что Вы его конструируете в FSDS, а не в 3Ds Max. Очень вся модель какая-то «облизаная и толстая», я ни в коем случае не хочу у Вас отбить желание Конструировать, но задумайтесь над тем, что уже есть от SCS и то, что есть у Вас в FSDS, ведь потом переделывать будет Лень???
С Уважением, Владимир!
не важно в котором программа работает,является важным окончательный продукт!
Мне легче и быстрее работать в FSDS,предназначен просто для развитие модели и сценарии для FS,пока 3ds max есть больше вариантов,которые не являются необходимыми для этого,и человек легко потеряет в нем!
приветствие!
airfilips
08.11.2013 в 15:57
прогресс!
приветствие!
VLAZ
08.11.2013 в 16:35
Я этому Самолету отдал лучшие годы своей жизни и если Вы собираетесь сделать очередную Леталку — Стрелялку, то я Вам не советчик…
А если Вы Уважаете Память А. Н. Туполева, то отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей, ( меня интересует полное соответствие, тобишь — тренажер).
Я в данный момент занимаюсь Л-410УВП-Е для FSX, да простят меня Девяточники…
И системы я сам пропишу, а если впрочем Вас интересует Ваше Звание в среде Авсимовцев, то это не ко мне…
С Уважением, Владимир…
airomsk
08.11.2013 в 16:58
VLAZ, не отговаривайте автора делать модель. По наблюдениям за прошлыми его работами видно, что airfilips учитывает мнение аудитории и старается внести все наши пожелания настолько, насколько умеет. А по Вашим словам вы больше ориентируетесь на FSX, значит смысла отдавать Вам часть работы модели для FS9 нет. Да и при чем здесь память А.Н. Туполева? Не выдержал — поставил минус Вашему посту.
P.S.
…отдайте мне приборные доски…
…И системы я сам пропишу…
Так почему Вы это не предлагаете команде SCS? Они давно ищут программистов для Ту-134.
airfilips
08.11.2013 в 17:12
Я этому Самолету отдал лучшие годы своей жизни и если Вы собираетесь сделать очередную Леталку — Стрелялку, то я Вам не советчик…
А если Вы Уважаете Память А. Н. Туполева, то отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей, ( меня интересует полное соответствие, тобишь — тренажер).
Я в данный момент занимаюсь Л-410УВП-Е для FSX, да простят меня Девяточники…
И системы я сам пропишу, а если впрочем Вас интересует Ваше Звание в среде Авсимовцев, то это не ко мне…
С Уважением, владимир…
Только Вы работать Ваш L-410,и наслаждаться,для Туполева не волноваться!
И модели L-410 для симулятор есть.Так чего же Вы работать снова?
приветствие!
БАЛ
08.11.2013 в 18:21
VLAZ Вам всего 38 лет! Какие Вы лучшие годы отдали этому самолету!? Если бы Вам было 60 и Вы отработали на нем всю жизнь то это другое дело!
Казачек
08.11.2013 в 18:33
отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей…
Это надо в перлы…
Antoha154b1
23.01.2014 в 15:35
Дело близится к релизу!
Alexander318i
23.01.2014 в 15:57
Даже не верится, что можно будет глянут на симомский пейзаж через ВК Ту-134..
Marque
23.01.2014 в 16:00
Очень впечатляет! На коврике хочется даже полежать..))) До того чистенько и уютно!
airfilips
23.01.2014 в 18:10
Очень впечатляет! На коврике хочется даже полежать..))) До того чистенько и уютно!
это новый, так что это чисто,только после нескольких лет эксплуатации происходит штурмана логова!
приветствие Олег!!!
Marque
23.01.2014 в 18:27
это новый, так что это чисто,только после нескольких лет эксплуатации происходит штурмана логова!
приветствие Олег!!!
airfilips
24.01.2014 в 12:08
Один вопрос:
каким образом конкретно называет прибор кружил на картине!
Я точно делать не буду. У меня монитор 19д
Молодцы, ребята, что взялись за этот проект! С самого начала карьеры симмера ждал тушку с ВК. Но теперь облом… Полностью перешел на десятку…
Скажите, пожалуйста, на десятку не планируете сделать?
Шәп! Бик матур!
Я конечно не понимаю татарский и башкирский язык,но скажу Бик зур рәхмәт!
Говорящее письмо! (© Э.Успенский, про Простоквашино)
Круто!
Спасибо.
Красивая панель. Правда на 17″-ом мониторе приборы мелковаты всё-таки. Как вариант для Ver. 1.2 SCS — прост супер! Но для модели с ВК, мне кажется, был бы смысл делать доску, ориентируясь в основном на удобство работы с приборами. То есть имея 3D уже особо не нужно ничего компенсировать и можно было бы пожертвовать такой объёмностью панели, делая упор на читаемость и функциональность. Вот такая идея просто.
Экспериментровать с планшетом, как бы ни было интересно, я точно не буду — просто некогда. А что со штурманом? Переделывали что-нибудь?
Будет ли вариант ВК для Ту-134Б-3?
а вам-то какое дело? не вас же спрашивают! Есть топик, где обсуждается сабж, вот и интересуются о дальнейших планах
С Уважением, Владимир!
Эх!
….вот бы уже поглядеть-полетать!
не важно в котором программа работает,является важным окончательный продукт!
Мне легче и быстрее работать в FSDS,предназначен просто для развитие модели и сценарии для FS,пока 3ds max есть больше вариантов,которые не являются необходимыми для этого,и человек легко потеряет в нем!
приветствие!
прогресс!
приветствие!
VLAZ, не отговаривайте автора делать модель. По наблюдениям за прошлыми его работами видно, что airfilips учитывает мнение аудитории и старается внести все наши пожелания настолько, насколько умеет. А по Вашим словам вы больше ориентируетесь на FSX, значит смысла отдавать Вам часть работы модели для FS9 нет. Да и при чем здесь память А.Н. Туполева? Не выдержал — поставил минус Вашему посту.
P.S.
Так почему Вы это не предлагаете команде SCS? Они давно ищут программистов для Ту-134.
Только Вы работать Ваш L-410,и наслаждаться,для Туполева не волноваться!
И модели L-410 для симулятор есть.Так чего же Вы работать снова?
приветствие!
VLAZ Вам всего 38 лет! Какие Вы лучшие годы отдали этому самолету!? Если бы Вам было 60 и Вы отработали на нем всю жизнь то это другое дело!
Дело близится к релизу!
Даже не верится, что можно будет глянут на симомский пейзаж через ВК Ту-134..
приветствие Олег!!!
Один вопрос:
каким образом конкретно называет прибор кружил на картине!
спасибо заранее!