VC Ту-134 для FS9 — Создание моделей и текстур

Скажите, планируете ли панель для 16:9?

Я точно делать не буду. У меня монитор 19д

Молодцы, ребята, что взялись за этот проект! С самого начала карьеры симмера ждал тушку с ВК. Но теперь облом… Полностью перешел на десятку…

Скажите, пожалуйста, на десятку не планируете сделать?

Pleischner 2D почти готова. Осталось почистить и добавить различные мелочи.

Шәп! Бик матур! :good:  :D 

Только вот насчёт шпаргалки, где гауга автоматом пишет активные частоты, вот что подумал: если её на планшет прицепть, то она должна вместе со штурвалом крутиться. Это переписывть весь прибор надо. Тут я уже пас. :wacko:

Шәп! Бик матур! :good:  :D

Только вот насчёт шпаргалки, где гауга автоматом пишет активные частоты, вот что подумал: если её на планшет прицепть, то она должна вместе со штурвалом крутиться. Это переписывть весь прибор надо. Тут я уже пас. :wacko:

Я конечно не понимаю татарский и башкирский язык,но скажу Бик зур рәхмәт!

Видео обращения к Pleischneru!

Видео обращения к Pleischneru! 

:shok:

Говорящее письмо! (© Э.Успенский, про Простоквашино) :wow1: Круто! :D Спасибо.
Красивая панель. Правда на 17″-ом мониторе приборы мелковаты всё-таки. Как вариант для Ver. 1.2 SCS — прост супер! Но для модели с ВК, мне кажется, был бы смысл делать доску, ориентируясь в основном на удобство работы с приборами. То есть имея 3D уже особо не нужно ничего компенсировать и можно было бы пожертвовать такой объёмностью панели, делая упор на читаемость и функциональность. Вот такая идея просто.
Экспериментровать с планшетом, как бы ни было интересно, я точно не буду — просто некогда. А что со штурманом? Переделывали что-нибудь?

У меня монитор 19д. Сижу в метре от монитора все прекрасно вижу и зрения не напрягаю. По поводу штурмана есть ли смысл делать панель штурмана,если будет ВК?

Будет ли вариант ВК для Ту-134Б-3?

Люди, зачем вы задаёте вопросы такие типа: будет ли для десятки, будет ли вк к б-3, airfilips первый раз моделит самолёт, и ещё не закончил его, научитесь терпеть! Пусть хотябы закончит ту-134А! Потом уже спрашивайте.

Люди, зачем вы задаёте вопросы такие типа: будет ли для,десятки, будет ли вк к б-3, airfilips первый раз моделит самолёт, и ещё не закончил его, научитесь терпеть! Пусть хотябы закончит ту-134А! Потом уже спрашивайте.

а вам-то какое дело? не вас же спрашивают! Есть топик, где обсуждается сабж, вот и интересуются о дальнейших планах

Это конечно Очень Прекрасно, что Вы Конструируете Ту-134, мне не нравится одно, что Вы его конструируете в FSDS, а не  в 3Ds Max. Очень вся модель какая-то «облизаная и толстая», я ни в коем случае не хочу у Вас отбить желание Конструировать, но задумайтесь над тем, что уже есть от SCS и то, что есть у Вас в FSDS, ведь потом переделывать будет Лень???

С Уважением, Владимир!

Эх!

….вот бы уже поглядеть-полетать! :rolleyes:

Это конечно Очень Прекрасно, что Вы Конструируете Ту-134, мне не нравится одно, что Вы его конструируете в FSDS, а не  в 3Ds Max. Очень вся модель какая-то «облизаная и толстая», я ни в коем случае не хочу у Вас отбить желание Конструировать, но задумайтесь над тем, что уже есть от SCS и то, что есть у Вас в FSDS, ведь потом переделывать будет Лень???

С Уважением, Владимир!

не важно в котором программа работает,является важным окончательный продукт!

Мне легче и быстрее работать в FSDS,предназначен просто для развитие модели и сценарии для FS,пока 3ds max  есть больше вариантов,которые не являются необходимыми для этого,и человек легко потеряет в нем!

приветствие!

прогресс!

приветствие!

untitled.jpg

1. Я этому Самолету отдал лучшие годы своей жизни и если Вы собираетесь сделать очередную Леталку — Стрелялку, то я Вам не советчик…
  2. А если Вы Уважаете Память А. Н. Туполева, то отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей, ( меня интересует полное соответствие, тобишь — тренажер).
  3. Я в данный момент занимаюсь Л-410УВП-Е для FSX, да простят меня Девяточники…
  4. И системы я сам пропишу, а если впрочем Вас интересует Ваше Звание в среде Авсимовцев, то это не ко мне…
  5. С Уважением, Владимир…

VLAZ, не отговаривайте автора делать модель. По наблюдениям за прошлыми его работами видно, что airfilips учитывает мнение аудитории и старается внести все наши пожелания настолько, насколько умеет. А по Вашим словам вы больше ориентируетесь на FSX, значит смысла отдавать Вам часть работы модели для FS9 нет. Да и при чем здесь память А.Н. Туполева? Не выдержал — поставил минус Вашему посту.

P.S.

…отдайте мне приборные доски…

…И системы я сам пропишу…

Так почему Вы это не предлагаете команде SCS? Они давно ищут программистов для Ту-134.

1. Я этому Самолету отдал лучшие годы своей жизни и если Вы собираетесь сделать очередную Леталку — Стрелялку, то я Вам не советчик…
  2. А если Вы Уважаете Память А. Н. Туполева, то отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей, ( меня интересует полное соответствие, тобишь — тренажер).
  3. Я в данный момент занимаюсь Л-410УВП-Е для FSX, да простят меня Девяточники…
  4. И системы я сам пропишу, а если впрочем Вас интересует Ваше Звание в среде Авсимовцев, то это не ко мне…
  5. С Уважением, владимир…

Только  Вы работать  Ваш L-410,и наслаждаться,для Туполева не волноваться!

И модели  L-410 для симулятор  есть.Так чего же Вы работать снова?

приветствие! :music:

VLAZ Вам всего 38 лет! Какие Вы лучшие годы отдали этому самолету!? Если бы Вам было 60 и Вы отработали на нем всю жизнь то это другое дело!

отдайте мне приборные доски, сначала левую и т.д. и по нарастающей…

:sarcastic: Это надо в перлы…

Дело близится к релизу! :wow1:

Даже не верится, что можно будет глянут на симомский пейзаж через ВК Ту-134.. :pilot:

Очень впечатляет! На коврике хочется даже полежать..))) До того чистенько и уютно!  :D

Очень впечатляет! На коврике хочется даже полежать..))) До того чистенько и уютно!  :D

это новый, так что это чисто,только после нескольких лет эксплуатации происходит  штурмана логова! :sarcastic:

приветствие Олег!!!

это новый, так что это чисто,только после нескольких лет эксплуатации происходит  штурмана логова! :sarcastic:

приветствие Олег!!!

миша.jpeg

Один вопрос:

каким образом конкретно называет прибор кружил на картине!

спасибо заранее!

aaaaa.jpg