VC Ту-134 для FS9 — Создание моделей и текстур

Всем доброго времени суток. Тема виртуальной кабины «свистка» проекта SCS уже давно звучит на форумах, но до ума так  никто и не довел. Попробую, в меру моих сил, предложить мою работу. Скорость не обещаю, но помощь с прописанием приборов мне понадобится. Разумеется количество полигонов будет минимальным. Начал с салона. В дальнейшем жду критику и нужных советов

Прикрепленные изображения

• 01.jpg

Ответов: 19

Вроде бы довели до ума, имхо. просто поделиться не захотели

• post-46231-0-91362000-1293802422_thumb.jpg
  • post-46231-0-99071200-1293802411_thumb.jpg
  • post-46231-0-17598300-1293802396_thumb.jpg

Временно текстуры накинул. Какие более применимы для большинства, белые или обойные? 2 фотки нашел 2х вариантов

• 02.jpg
  • 65038-salon.jpg
  • 03.jpg

Также как и с Ту-134УБЛ,существует для определенного круга лиц:(

starshaf , очень хорошая идея ! Я искренне надеюсь , что вы доведете до ума свой проект(а еще лучше к вам присоединятся единомышленники) . Это гораздо лучше , чем просто молоть языком и ныть по этому поводу . УДАЧИ ! (Могу помочь с фотографиями и некоторыми данными)

Огромное спасибо на добром слове. Скрины от Ильи-Омск, мне кажется, знакомы всем. Их создатель, на сколько я помню из форумов, говорил об утере этой заготовки, чтото с хард диском было, а по новой восстанавливать нет времени или некогда. Также помню, в томже топике было сказано, что если ктото вдруг возмется за содание ВК, их команда поможет «прикрутить» к их SCS модели. Мне бы очень помогли бы чертежи самой панели, КВС, штурамна, вобщем все что есть с размерами. На данный момент, скажем так, информации не густо, но все-же чтото для работы имеется :)

Написал в ЛС  :russian_ru:

Из того что мне нужно в настоящий момент

Фото для текстр, обозначил кругами

Можно отправлять на sib5@live.com

Спасибо за содействие и помошь ;)

• 04.jpg

Успеха вам!!!

Удачи и терпения вам. Это будет огромным подарком для всех симмеров.

просто поделиться не захотели

Да, такие вот жадные они, эти разработчики.
Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?

Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?

Так , всё , закрыли тему . ХВАТИТ уже . Администрацию прошу пресекать попытки к обсуждению этой темы . оффтоп . 

starshaf , через пару минут пришлю фото , которые нужны . 

Кое-какие фотки есть у меня, ближе к лету попаду в самолет, пока его не попилили, заказывайте

Работа идет. Нужна компоновка салона с размерами. Размеры дверей, люков уже имеются

• w01.jpg
  • w02.jpg

Сообщение отредактировал starshaf: 08 April 2013 — 15:11

Ну что ж, бдем надеяться что хоть от кого то будет свисток с ВК. Успехов!

Вау! 2012 Макс 😉
Тягать потом будете через фбх? вместе с анимацией в 7-8-9 макс

Почему с салона то решили начать?

Вот же есть у людей ВК, или вы думаете они салон не осилили?

я бы мог вам предложить гораздо более другое занятие, но вы уже тут клятвенно всем заявили
ну да ладно.. рисуйте 🙂

• 231.jpg

Сообщение отредактировал DUST: 09 April 2013 — 18:58

Помогу с текстурами, если надо

Ну так предложите «более другое»… 

=============================================================

==============================================================

Ту-134 на сегодняшний день есть, только как раз без виртуальной кабины. 

Сообщение отредактировал Сокол: 09 April 2013 — 20:15

то есть на скринах выше умелый фотошоп? 🙂

под «другим» я имею в виду другой проект, на котором можно заработать

Александр,оставьте уже эти попытки заработать:)Как ни читаешь ваши посты-все сводится к обогащению