Всем доброго времени суток. Тема виртуальной кабины «свистка» проекта SCS уже давно звучит на форумах, но до ума так никто и не довел. Попробую, в меру моих сил, предложить мою работу. Скорость не обещаю, но помощь с прописанием приборов мне понадобится. Разумеется количество полигонов будет минимальным. Начал с салона. В дальнейшем жду критику и нужных советов
Вроде бы довели до ума, имхо. просто поделиться не захотели
Прикрепленные изображения
Временно текстуры накинул. Какие более применимы для большинства, белые или обойные? 2 фотки нашел 2х вариантов
Также как и с Ту-134УБЛ,существует для определенного круга лиц
starshaf , очень хорошая идея ! Я искренне надеюсь , что вы доведете до ума свой проект(а еще лучше к вам присоединятся единомышленники) . Это гораздо лучше , чем просто молоть языком и ныть по этому поводу . УДАЧИ ! (Могу помочь с фотографиями и некоторыми данными)
Огромное спасибо на добром слове. Скрины от Ильи-Омск, мне кажется, знакомы всем. Их создатель, на сколько я помню из форумов, говорил об утере этой заготовки, чтото с хард диском было, а по новой восстанавливать нет времени или некогда. Также помню, в томже топике было сказано, что если ктото вдруг возмется за содание ВК, их команда поможет «прикрутить» к их SCS модели. Мне бы очень помогли бы чертежи самой панели, КВС, штурамна, вобщем все что есть с размерами. На данный момент, скажем так, информации не густо, но все-же чтото для работы имеется
Написал в ЛС
Из того что мне нужно в настоящий момент
Фото для текстр, обозначил кругами
Можно отправлять на sib5@live.com
Спасибо за содействие и помошь
Успеха вам!!!
Удачи и терпения вам. Это будет огромным подарком для всех симмеров.
Да, такие вот жадные они, эти разработчики.
Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?
Так , всё , закрыли тему . ХВАТИТ уже . Администрацию прошу пресекать попытки к обсуждению этой темы . оффтоп .
starshaf , через пару минут пришлю фото , которые нужны .
Кое-какие фотки есть у меня, ближе к лету попаду в самолет, пока его не попилили, заказывайте
Работа идет. Нужна компоновка салона с размерами. Размеры дверей, люков уже имеются
Сообщение отредактировал starshaf: 08 April 2013 — 15:11
Ну что ж, бдем надеяться что хоть от кого то будет свисток с ВК. Успехов!
Тягать потом будете через фбх? вместе с анимацией в 7-8-9 макс
Почему с салона то решили начать?
Вот же есть у людей ВК, или вы думаете они салон не осилили?
я бы мог вам предложить гораздо более другое занятие, но вы уже тут клятвенно всем заявили
ну да ладно.. рисуйте 🙂
Сообщение отредактировал DUST: 09 April 2013 — 18:58
Ну так предложите «более другое»…
=============================================================
Да, такие вот жадные они, эти разработчики.
Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?
Ту-134 на сегодняшний день есть, только как раз без виртуальной кабины.
Сообщение отредактировал Сокол: 09 April 2013 — 20:15
под «другим» я имею в виду другой проект, на котором можно заработать
Александр,оставьте уже эти попытки заработать
Как ни читаешь ваши посты-все сводится к обогащению