Всем доброго времени суток. Тема виртуальной кабины «свистка» проекта SCS уже давно звучит на форумах, но до ума так никто и не довел. Попробую, в меру моих сил, предложить мою работу. Скорость не обещаю, но помощь с прописанием приборов мне понадобится. Разумеется количество полигонов будет минимальным. Начал с салона. В дальнейшем жду критику и нужных советов
Вроде бы довели до ума, имхо. просто поделиться не захотели
Прикрепленные изображения
Временно текстуры накинул. Какие более применимы для большинства, белые или обойные? 2 фотки нашел 2х вариантов
Также как и с Ту-134УБЛ,существует для определенного круга лиц
starshaf , очень хорошая идея ! Я искренне надеюсь , что вы доведете до ума свой проект(а еще лучше к вам присоединятся единомышленники) . Это гораздо лучше , чем просто молоть языком и ныть по этому поводу . УДАЧИ ! (Могу помочь с фотографиями и некоторыми данными)
Огромное спасибо на добром слове. Скрины от Ильи-Омск, мне кажется, знакомы всем. Их создатель, на сколько я помню из форумов, говорил об утере этой заготовки, чтото с хард диском было, а по новой восстанавливать нет времени или некогда. Также помню, в томже топике было сказано, что если ктото вдруг возмется за содание ВК, их команда поможет «прикрутить» к их SCS модели. Мне бы очень помогли бы чертежи самой панели, КВС, штурамна, вобщем все что есть с размерами. На данный момент, скажем так, информации не густо, но все-же чтото для работы имеется
Написал в ЛС
Из того что мне нужно в настоящий момент
Фото для текстр, обозначил кругами
Можно отправлять на sib5@live.com
Спасибо за содействие и помошь
Успеха вам!!!
Удачи и терпения вам. Это будет огромным подарком для всех симмеров.
Да, такие вот жадные они, эти разработчики.
Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?
Так , всё , закрыли тему . ХВАТИТ уже . Администрацию прошу пресекать попытки к обсуждению этой темы . оффтоп .
starshaf , через пару минут пришлю фото , которые нужны .
Кое-какие фотки есть у меня, ближе к лету попаду в самолет, пока его не попилили, заказывайте
Работа идет. Нужна компоновка салона с размерами. Размеры дверей, люков уже имеются
Сообщение отредактировал starshaf: 08 April 2013 — 15:11
Ну что ж, бдем надеяться что хоть от кого то будет свисток с ВК. Успехов!
Тягать потом будете через фбх? вместе с анимацией в 7-8-9 макс
Почему с салона то решили начать?
Вот же есть у людей ВК, или вы думаете они салон не осилили?
я бы мог вам предложить гораздо более другое занятие, но вы уже тут клятвенно всем заявили
ну да ладно.. рисуйте 🙂
Сообщение отредактировал DUST: 09 April 2013 — 18:58
Ну так предложите «более другое»…
=============================================================
Да, такие вот жадные они, эти разработчики.
Господи, сколько раз уже говорилось, модель не готова, нет програмиста, вам Ту-134 или его 3д-модельку надо?
Ту-134 на сегодняшний день есть, только как раз без виртуальной кабины.
Сообщение отредактировал Сокол: 09 April 2013 — 20:15
под «другим» я имею в виду другой проект, на котором можно заработать
Александр,оставьте уже эти попытки заработать
Как ни читаешь ваши посты-все сводится к обогащению
И правильно делаете что эту ветку закрываю до лучших времен. Желаю Вам успехов!
Закрыть ?
или это было образное выражение такое ?
Понимаете ли, Сергей. Я не лезу в вопросы программирования или 3D моделлинга. И пост обкатывал, зная Ваш вспыльчивый характер, раз 20, прежде чем опубликовать. И влезал с четко определенной целью. Сейчас попробую пояснить.
То, что у вас всех идеи отбить всякое желание что то делать у меня нет. И уж тем более нет желания в чем то вас учить. Не по Сеньке шапка. Но пишу я о той области, где, слава Богу, разбираюсь. О психологии, а не о программировании на С++ или текстурировании. А вот тут полный швах.
Из всей ветки только Михаил хоть как то поддержал и предостерег от многих подводных камней. Самдим отстранился. Вы, с DUST заняли достаточно резкую позицию. Общий то ветки отрицательный скорее, чем нейтральный И что мы имеем в итоге?
Представьте себе мальчика лет пятнадцати от роду, что шарит по форуму и понимает, что вы — это часть ПТ. И едва ли не сильнейший программист из тех, что что то сейчас пишет для сима. DUST это великолепнейший визуальщик. Wishmaster это SCS и так далее. И вот он, берет и что то делает. И получает, по полной, именно так, как я сказал. «Не получится», «тут нужна команда» и так далее. Но он то воспринимает именно не как ваши предостережения, а то, что ЕГО РАБОТА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ зубрам. И фразы кучи воздыхателей уже не перевесят мнения людей с такими заслугами…..
Вот и получается, что хотели как лучше…. Но смотрит то мальчик с точки зрения слабо (пока слабо) разбирающегося в вопросе человека. Причем гораздо более впечатлительными глазами, чем у меня. У вас это было давно, а у меня дочь того же возраста. И я понимаю, насколько легко вышибить желание резкостью оценок.
Просто когда пишете, помните об этом.
=PUH=Xa!
Как раз таки serg_p и DUST пытаются объяснить топикстартеру, что вся загвоздка в приборах а не в визуалке. И как раз таки для начала, топикстартеру было предложено правильное решение, сделать просто доску и попробовать напихать в нее приборы и заставить всё это правильно работать. В том, что, топикстартер сделает ВК я не сомневаюсь, но без приборов это будеть просто красивая визуалка-пустышка. Если же ТС осилит приборы, то сделать ВК для него будет плёвое дело. Как то так.
P.S. ТС искренне желаю успеха в этом нелегком деле.
Теперь можете закидывать меня шапками.
В любом случае, человек, который делает хоть что-то вызывает у меня больше положительных эмоций и уважения, чем тот, который в соответствующих темах с некоторой периодичностью достает авторов вопросами «ну когда?», «вы же обещали через месяц!»
Тем, кто никогда не начинал собственных проектов, не искал помощников, не организовывал всю эту работу этого не понять. Как бы там наворочено в этой доске ни было, каких бы подводных камней не таила в себе динамика, если человек хочет, если есть к чему стремиться, он разберется и сделает. А если не сделает, то лучше пусть он сам убедится в том, что сил не хватило, чем будет затоптан толпой гуру
та пущай..