Что же весь этот хваленный x16…
Нет не ошибаюсь x16 с FXAA и MSAA x8 не дает мне моей любимой четкой сглаженной картинки как 10-ка….
Если вам хватает такого сглаживания то вопросов не имею…. Пойду колотить NVIDIA INSPECTOR….
aiRoNe
06.04.2015 в 15:45
Нет не ошибаюсь x16 с FXAA и MSAA x8 не дает мне моей любимой четкой сглаженной картинки как 10-ка….
Карма, видимо
Max_Kaptelkin
06.04.2015 в 15:49
ДА что вы говорите…. Видать я просто очень хорошо разбираюсь в к качестве..
pilot292002
06.04.2015 в 16:04
Новичкам всегда сначала важно сглаживание и тд… картинка в общем. А уже хардкорщикам важен в первую очередь fps и сам процесс )
Max_Kaptelkin
06.04.2015 в 16:51
Видать я вечный новичек… Ибо мне важная картинка….
И вечный хардкорщик, потому что я либо нахожу вариант картинка+кадры либо я летаю красиво с 15 кадрами)
TECHNO MAN
06.04.2015 в 16:56
Я не конкретно про тебя, я в общем, к слову ) И часто так и есть, все одинаково начинают. Сам так же ищу золотую центру.
Что же весь этот хваленный x16…
Если вам хватает такого сглаживания то вопросов не имею…. Пойду колотить NVIDIA INSPECTOR….
Карма, видимо

попробуй….https://yadi.sk/d/wQQ115-pdUTXE
Новичкам всегда сначала важно сглаживание и тд… картинка в общем. А уже хардкорщикам важен в первую очередь fps и сам процесс )
Видать я вечный новичек… Ибо мне важная картинка….
И вечный хардкорщик, потому что я либо нахожу вариант картинка+кадры либо я летаю красиво с 15 кадрами)
Я не конкретно про тебя, я в общем, к слову ) И часто так и есть, все одинаково начинают. Сам так же ищу золотую центру.
Все скрины шик)
Давно меня не было, всем привет 🙂
Спасибо за высокую оценку.
продолжим
Шикарно…)
спасибо.
Houston departure
Phoenix departure
Las Vegas departure
aiRoNe. Тот самый) Плюсанул.
thx!
EDDF, посадка
скрины с разных полетов
Очень красиво! А что за облака стоят?
спасибо. облака стоят FEX, сет не помню.
Домодедово
Спб
Давненько меня тут не было
Edited by aiRoNe