Ты думаешь, я создавал тему для того, чтобы тебя впечатлять?
HaN
30.08.2009 в 15:14
по4ему в посте 400 шум?:DD споттер фоткал на камеру? пародия на себя?
aiRoNe
30.08.2009 в 15:41
такой едрёный фотошоп только все портит…
UATG
30.08.2009 в 16:04
A.S.K. (30 August 2009 — 18:47):
Спрашивается, для чего тогда ты создавал эту тему? Самого себя впечатлить?
A.S.K.
30.08.2009 в 16:12
UATG (30 August 2009 — 20:04):
Вопрос тебе адресован? Нет!
Цитата
такой едрёный фотошоп только все портит…
Хорошо, из ФШ при возможности буду стараться обходиться только резкостью.
chkalov79
30.08.2009 в 16:39
A.S.K. (30 August 2009 — 20:47):
Я ничего не думаю по этому поводу. Просто — не впечатлило. Без обид, прошу!
ЗЫ.Понимаешь, дело даже не в обработке скринов, — скорее в том, что много самоповторений, много статики в картинках, по определению должных передавать nonstop, иногда черезчур много «шума». Есть скрины весьма неплохие. Но они перемежаются совершенно — случайными. Отсюда у зрителя (у меня субъективно ) — чувство неравновесности картинок.
Одним словом так: либо нравится, либо не нравится. Ну и — см. мою реплику выше… :unsure:
Nebes787
30.08.2009 в 16:45
Почти нет хороших скринов. Понравились только #381, #384 и #400.
#382, ужасный ракурс… :bad:
#383, ракурс неплохой, но сделан скрин (очень) не удачно.
#385, как думаете, это красиво? :down1:
#399, Переборщили с фотошопом. Облака рваные, портят скрины.
#400, шум не в тему, а в целом неплохо.
——————
Много плохих скриншотов, выбирайте самые лучшие. Главное не количество, а качество! С фотошопом так сильно не увлекайтесь.
Ничего личного. С уважением. Удачи.
@ntuan
30.08.2009 в 16:47
До чего же топик этот славится срачами, каждый кому не лень пишет чушь, пишет ипишет! Ругаетесь и ругаетесь, смешно так. :crazy:
A.S.K.
30.08.2009 в 16:51
В общем, я так понял, что скрины, которые были в начале, людям нравятся больше.
В таком случае, сделаю перерыв.
chkalov79
30.08.2009 в 16:58
@ntuan (30 August 2009 — 22:47):
До чего же топик этот славится срачами, каждый кому не лень пишет чушь, пишет ипишет! Ругаетесь и ругаетесь, смешно так. :crazy:
Это вы к чему сказали? Если ваш сарказм относится ко мне, то: да, мне не лень указать на некоторые недостатки этих скринов (при том, что есть творения вообще «без комментариев»), и, думаю, как профессиональный фотограф, я могу высказать свое мнение. Тем более — ни срача, ни поводов для него я не заметил. B)
SkunsDonetskiy
30.08.2009 в 16:59
Меньше ругани, больше скриншотов!
Тебя критикуют — а ты делай… и выводы, и скриншоты 🙂
UATG
30.08.2009 в 17:41
A.S.K. (30 August 2009 — 20:12):
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово.
chkalov79
30.08.2009 в 18:24
UATG (30 August 2009 — 23:41):
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово.
Дружище, ну вы уж перегнули палку.. Автор вообще может не комментировать ни свои кадры, ни реплики форумчан. А всё личное — в личную почту, так обычно делается. А на виду у всех — пороть мозг — нехорошо как-то… ((
ilya1502
30.08.2009 в 21:29
A.S.K.
Александр, вы слишком близко к сердцу принимаете отрицательные оценки. Вам следует пересмотреть отношение к ним, используя их для совершенствования. Вот chkalov79 вполне конструктивно и, заметьте, корректно (!) высказался. Думаю, вам следует прислушаться к его словам.
UATG
Внимательно прочитайте моё сообщение выше по ветке. Ключевое слово — «внимательно». Я предупредил. Лично вас я больше предупреждать не буду.
A.S.K.
31.08.2009 в 05:36
ilya1502 (31 August 2009 — 01:29):
A.S.K.
Александр, вы слишком близко к сердцу принимаете отрицательные оценки. Вам следует пересмотреть отношение к ним, используя их для совершенствования. Вот chkalov79 вполне конструктивно и, заметьте, корректно (!) высказался. Думаю, вам следует прислушаться к его словам.
Да! Вы правы на самом деле.
Всё-таки сделаю перерыв, как написал ранее.
Всем удачи!
Облака дефолтные… Я уж отвык от такого.. 🙁
Хотя, с другой стороны: может комп у человека не тянет всякие «красоты»…
Ну тогда, снимайте на фоне чистого неба, заблюривайте немного, работайте как-то с PShp’ом… Но дефолтные облака просто убивают всякое желание смотреть скрины.
Дружище, не хватает обработки (если Вы только принципиально от нее не отказываетесь).
A.S.K.
05.09.2009 в 11:07
chkalov79 (05 September 2009 — 14:56):
Облака дефолтные… Я уж отвык от такого.. 🙁
Облака FS Elemental, в дефолте они другие, если присмотреться.
Цитата
Ну тогда, снимайте на фоне чистого неба, заблюривайте немного, работайте как-то с PShp’ом…
А резкость, насыщенность-это не считается обработкой?
chkalov79
05.09.2009 в 11:25
A.S.K. (05 September 2009 — 17:07):
Ладно, Вы автор темки Вам и творить.
A.S.K.
05.09.2009 в 11:30
chkalov79 (05 September 2009 — 15:25):
Ну да, только я не понял, какую обработку Вы рекомендуете-при работе с резкостью самолёта смазывать задний план?
Можно попробовать.
Цитата
Хорошо, из ФШ при возможности буду стараться обходиться только резкостью.
Я ничего не думаю по этому поводу. Просто — не впечатлило. Без обид, прошу!
ЗЫ.Понимаешь, дело даже не в обработке скринов, — скорее в том, что много самоповторений, много статики в картинках, по определению должных передавать nonstop, иногда черезчур много «шума». Есть скрины весьма неплохие. Но они перемежаются совершенно — случайными. Отсюда у зрителя (у меня субъективно ) — чувство неравновесности картинок.
Одним словом так: либо нравится, либо не нравится. Ну и — см. мою реплику выше… :unsure:
#382, ужасный ракурс… :bad:
#383, ракурс неплохой, но сделан скрин (очень) не удачно.
#385, как думаете, это красиво? :down1:
#399, Переборщили с фотошопом. Облака рваные, портят скрины.
#400, шум не в тему, а в целом неплохо.
——————
Много плохих скриншотов, выбирайте самые лучшие. Главное не количество, а качество! С фотошопом так сильно не увлекайтесь.
Ничего личного. С уважением. Удачи.
В таком случае, сделаю перерыв.
Это вы к чему сказали? Если ваш сарказм относится ко мне, то: да, мне не лень указать на некоторые недостатки этих скринов (при том, что есть творения вообще «без комментариев»), и, думаю, как профессиональный фотограф, я могу высказать свое мнение. Тем более — ни срача, ни поводов для него я не заметил. B)
Тебя критикуют — а ты делай… и выводы, и скриншоты 🙂
Дружище, ну вы уж перегнули палку.. Автор вообще может не комментировать ни свои кадры, ни реплики форумчан. А всё личное — в личную почту, так обычно делается. А на виду у всех — пороть мозг — нехорошо как-то… ((
UATG
Внимательно прочитайте моё сообщение выше по ветке. Ключевое слово — «внимательно». Я предупредил. Лично вас я больше предупреждать не буду.
Да! Вы правы на самом деле.
Всё-таки сделаю перерыв, как написал ранее.
Всем удачи!
http://s16.radikal.ru/i191/0909/44/feec1d16dcba.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0909/b8/82cbe8426f81.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0909/e4/974334fae7b2.jpg
http://i056.radikal.ru/0909/1f/0f65b6a9dcb1.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0909/bf/16671f889f43.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0909/06/58f47222cc1b.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0909/f0/0e75689455b9.jpg
Хотя, с другой стороны: может комп у человека не тянет всякие «красоты»…
Ну тогда, снимайте на фоне чистого неба, заблюривайте немного, работайте как-то с PShp’ом… Но дефолтные облака просто убивают всякое желание смотреть скрины.
Дружище, не хватает обработки (если Вы только принципиально от нее не отказываетесь).
Цитата
Ну да, только я не понял, какую обработку Вы рекомендуете-при работе с резкостью самолёта смазывать задний план?
Можно попробовать.