Скриншоты от Frost’a — Скриншоты

А фотошопа много? И что за тени от облаков в FS их не было!:sarcastic:
И ещё, можно увидеть ваши сэты рекса! :ranting2:

из фотошопа только цветокоррекция, подкорректированны уровни тонов, дополнительно ничего не добавлялось, чистый скрин Если нужно для сравнения могу выложить чистый скрин из сима, безо всякого фотошопа. Теней от облаков тоже нет, это тени от гор, они в симе присутствуют.
Сеты выложу, но завтра.

Для наглядности выкладываю оригинальный скрин, без фотошопа )

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

Некоторые скрины из Rise of Flight. Очень впечатлен этим симом, великолепный! Таких облаков и погодных эффектов еще нигде не встречал, потрясающе. Это мой можно сказать учебный полет. К скринам применил эффект старой фотографии, несколько засвеченные, для придания атмосферы тыкскызыть.

• 1effects.jpg

Перед посадкой покружили над нашей «диспетчерской» :sarcastic: , узнал направление и силу ветра. «Носок» сказал, отвисая вниз, что ветер минимален, можно садиться с любого направления.

Мда, вот она настоящая свобода полета, никаких тебе схем заходов, никаких диспов, летишь куда душа пожелает!

• 2effects.jpg

Последний разворот и посадка… Жаль что не удалось сфоткаться на парковке, сим после посадки сразу выходит в меню (((

• 3effects.jpg

Выкладываю на всеобщее обозрение скрины с новейшего симулятора DCS A-10C, вчера совершил свой первый пробный полет. Очень впечатлен проработкой модели «Кабана». Сам конечно никогда не управлял ни одним воздушным транспортом в реальной жизни, но взлет и посадка в этом симуляторе впервые принесли кучу положительных эмоций, трудно передать словами.
Симулятор данного самолета изначально был создан по словам авторов для обучения летного состава ВВС США.
И так, взлет:

• 3.jpg

Летал на Ка-50, созданном этой же командой, очень понравилось, в этот раз добавилось очень много дополнительных «фишек», к примеру погода стала динамической, радиопереговоры с другими пилотами, теперь настроившись на общую чистоту можно слышать переговоры других пилотов, их переговоры с диспетчерами и наземкой, навигация наконец то стала похожа на реальную, инерциальные системы, GPS, TACAN, все это реализовано на высочайшем уровне. О визуальной части судите сами:

• 4.jpg

Никогда не был поклонником бомбардировочной или штурмовой авиации, тем более «забугорной», но эта новинка заставит ее полюбить мне кажется любого фаната авиации.

• 1.jpg

Ну и на последок еще скрин. Жду, когда настанет тот день и я увижу F-16 или F-15 в таком же качестве реализации систем.
Следующие скрины надеюсь уже будут у меня с мест боевых столкновений.

• 2.jpg

а внутри тепло и уютно…

Изображение

Самоль я понимаю КапСим. Как оно в деле?

Самоль я понимаю КапСим. Как оно в деле?

да вчера вот только разобрался с проблемой, почему он у меня не запускался с холодного. Пока ничего не скажу, толком еще не летал на нем, только 1-я версия вышла у них.

Очень атмосферные скрины, вообще-то. С вертолетом репорт понравился, пора бы и мне вернуться в буш… а то любимый UH-1 пылится в ангаре.

Очень атмосферные скрины, вообще-то. С вертолетом репорт понравился, пора бы и мне вернуться в буш… а то любимый UH-1 пылится в ангаре.

а у тебя от какой кнторы Хьюи?

а у тебя от какой кнторы Хьюи?

Я летал раньше на двух моделях — от Aerosoft’а и MILVIZ. Первый мне понравился уже очень давно: современная отделка, уютный и просторный кокпит, хорошая динамика, визуалка, и, конечно же, отличные эффекты на винтах.

А MILVIZ выдержан в более грубом военном стиле, вертолет прямиком из Вьетнама! Кабина вся из белой стали, приборы старые но легкочитаемые, и визуалка немного качественнее, как мне показалось… А по сложности управления сравнима с первым Хьюи. Вообще, где-то тут на форуме давалась ссылка с продвинутой вертолетной динамикой, с которой управлять становится намного интереснее и сложнее.

Кстати, в интернете на UH-1 MILVIZ’а можно найти больше ливрей, чем на конкурента (на А-софт почти нету шкурок).

Еще очень люблю Bell 212 от Немцев, по рейтингу он стоит у меня наравне с обоими Хьюи.

P.S. Тут и тут можно оценить качество вертолетов, а еще где-то в соседней ветке обсуждался HTR — вертолетная динамика.
Ох, и давно же были сделаны эти скрины…

у меня есть Асофтовский Хьюи, но я не смог побороть косяк с инвертированными педалями на нем. А так хороший аппарат, очень.

Отложил на время штурвал, взял в руки лук со стрелами и отправился на охоту за цефами в джунгли Нью-Йорка:

До встречи на Бродвее :)